Чернослив в пюре от Гербер - само то! Вроде Tea (пасиб!) советовала - отлично помогает, а, главное, очень вкусное, Мишка ест его с удовольствием! результат очень быстрый ))))
От запра хорошо черника и чернослив. Если все оченнь и очень серьезно и он просто тужиться а покакать не может, можно маленькое мыльце сделать конусиком. Знаю много противников такого способа, но я Элине так делала 2 раза за 3года, реально помогло
Сама кефира попей только обязательно "сегодняшнего" и чернослива поешь. Я Владу давала свекольный сок, вроде даже свежей свеклы. Немного терла не мелкой терке и в марлечке выжимала, столовой ложки хватало с лихвой)) Результат был ну очень быстро
))
Нее... мы еще совсем не прикармливаемся))) Начнем через неделю после прививки...Вы ж еще не прикармливаетесь толком? себе свеклы с черносливом и киви
оксолинка, маски, анаферон, ремантадин, масло пихты, масло чайного дерева для аромалампы, увлажнитель воздуха, проветривание, влажная уборка...Еще разок повторю вопрос про аптечку. Что надо иметь в аптечке от гриппа и простуды для взрослого и ребёнка? Купила арпетол, аксолинку и ибуфен и на этом моё познание в лекарствах закончилось )))))))))))
Что у вас есть на всякий случай в аптечках?
+1предлагаю подобную тему в теме аистяшной нашей позитивной не развивать
Вели себя все хорошо, я считаю. Никто не отбирал игрушек, не дрались особо)) Изучали вопчем новую ситуацию.Машка моя и Викина поспали в одно время в разных комнатах, а мы в третьей сидели. Моя малая спала как обычно (40 мин в доме, на уличке всегда дольше 1.5-2 часа). Потом Катин Ромка спал долго. А Тигрик ваще 2 раза на балконе задрых. Таня-Норушка и Варенька при мне не спали (только в машине на обратном пути), наверное выспавшиеся были.Как детки себя вели в новой обстановке? Игрушки еще друг у дружки не отбирали? Спать не мешали друг другу?
А где все эти магазины находятся???отличный магазинчик. Как у мамы бываю - всегда захожу. У нас тут рядышком "Умка" открылся - тоже не хуже - все есть.
Всякого случая не держимЧто у вас есть на всякий случай в аптечках?
йо, так у меня комплект!оксолинка, маски, анаферон, ремантадин, масло пихты, масло чайного дерева для аромалампы, увлажнитель воздуха, проветривание, влажная уборка...
http://lj.rossia.org/users/nastyas/205442.htmlДевочки, купила в аптеке какой-то Осциллококкум что-ли))
девочки, хотела спросить, трогают ли ваши малыши ушки?
Именниников:
eviza, с восьмеркой Тимошку!!!
Соната, Перечная мята и Татьяна С, малышей Дашеньку, Оливию и Ванюшу с семерочкой!!! Растите все малышами-крепышами!
и конечно НАШИ МАЛЫШИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
И заодно покажу моего Владика (я его вчера нафоткала)
Ой а посоветуйте увлажнитель!!!А то хожу присматриваю и не знаю какой лучше!!!!!!!!Как раз сегодня в увлажнитель масло хвойное налила))
Присоединяюсь!!!!Пусть болезни проходят мимо!!!Улыбочек!!!Именниников: eviza, с восьмеркой Тимошку!!! Соната, Перечная мята и Татьяна С, малышей Дашеньку, Оливию и Ванюшу с семерочкой!!! Растите все малышами-крепышами! и конечно НАШИ МАЛЫШИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
О, да! Я сначала тож подумала, что болят. А потом ясно стало, что это самоизучение.девочки, хотела спросить, трогают ли ваши малыши ушки?
Мы тоже гречку и рис безмолочные кушаем, для разнообразия добавляю фруктовое пюре. Позавчера попробовали Хумановскую рисово-кукурузную кашу с бананом - вкууууснятина :nyam:мы вот едим две безмолочные каши (гречку и рис), хочется разнообразия.
Попробуй сама чернослива покушать. С молочком сынуля получит натур.слабительное.девочки, еще вопрос: у Владика запор ((( Уже несколько дней ничего... совсем ничего
Ленус, пятак попал по полной))
оксолинка, маски, анаферон, ремантадин, масло пихты, масло чайного дерева для аромалампы, увлажнитель воздуха, проветривание, влажная уборка...
девочки, хотела спросить, трогают ли ваши малыши ушки? Тонечка уже не первый день трогает себя за ушки, за правое как-то чаще, попробовала понажимать, не реагирует - т.е. получается, ничего не болит. но эти навязчивые трогания меня беспокоят.. или это она ушки нашла и изучает такие образом? как у вас?
Отвечу за Фари, Тотошка в Уручье, а Умка в ЧижовкеА где все эти магазины находятся???
у меня Boneco очиститель воздуха http://21vek.by/5544/ наверное такой. Я не понимаю, очищается ли он, но эффект увлажнителя есть)))) (идея-фикс мужа про очистку, я бы просто увлажнитель брала, дешевле в сто раз)))Ой а посоветуйте увлажнитель!!!А то хожу присматриваю и не знаю какой лучше!!!!!!!!
те лекарства, что там советуют вместо гомеопатии нельзя при лактации. Можешь что-то посоветовать? Анаферон тоже гомеопатия...http://lj.rossia.org/users/nastyas/205442.html
Поздравляем сегодняшним именниников!!!
Arina Mart и Марианна, Viktosha и Вероника, с восьмерочкой вас, большунишки!!!
Iskra, с семерочкой вас!!!
nnn и Максимка, с полугодием вас!!!
Всем деткам и их семьям крепкого здоровья, хорошего настроения и отменного аппетита!!!![]()
![]()
![]()
:laugh::laugh::laugh: Я за развитие темы в таком русле
Ну, ты Рыжик и паникер, вы ж на чистом ГВ, какой запор? Кефирчику, конечно, чернослива, это хорошо, но только ты так больше не пугай, а то жирным выделила, я подумала, что уже паникуешь )))))))))))Нее... мы еще совсем не прикармливаемся)))
хе-хе, у меня вообще пустая аптечка!!! Пару лейкопластырей, йод и тесты на беременность ))))))))))))) чего и всем советую (в смысле, пустой аптечки :laughЕще разок повторю вопрос про аптечку. Что надо иметь в аптечке от гриппа и простуды для взрослого и ребёнка?
Присоединяюсь!!!Поздравляем сегодняшним именниников!!!
Всем деткам и их семьям крепкого здоровья, хорошего настроения и отменного аппетита!!!![]()
![]()
![]()
я уже 2 недели ем. Подумываю что пора и Кирюхе дать попробовать.Я уже так мечтаю наесться хурмы :nyam: Сегодня уже одну попробовала)) Если Викушу от нее высыпет я не переживу
![]()
я к перечню Ангела еще виферон в свечах взяла и парацетамол в свечах. Но у меня ибуфен в сиропе тоже есть.Еще разок повторю вопрос про аптечку. Что надо иметь в аптечке от гриппа и простуды для взрослого и ребёнка?
Ленус праваА где все эти магазины находятся???
у него же билирубин не зашкаливает. а склеры в уголках желтоватые. и он просто побледнел наверное, что и подтвердили анализы на билирубин и гемоглобин. так что мот и анализы у меня в головеМарияД, что-то твой малой не выглядит желтым, может все с ним нормально, а болезни из твоей головы?
спасибокакие вы классные!!!!
Поздравляем сегодняшним именниников!!!
![]()
![]()