Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Чернослив в пюре от Гербер - само то! Вроде Tea (пасиб!) советовала - отлично помогает, а, главное, очень вкусное, Мишка ест его с удовольствием! результат очень быстрый ))))

От запра хорошо черника и чернослив. Если все оченнь и очень серьезно и он просто тужиться а покакать не может, можно маленькое мыльце сделать конусиком. Знаю много противников такого способа, но я Элине так делала 2 раза за 3года, реально помогло

Сама кефира попей только обязательно "сегодняшнего" и чернослива поешь. Я Владу давала свекольный сок, вроде даже свежей свеклы. Немного терла не мелкой терке и в марлечке выжимала, столовой ложки хватало с лихвой :))) Результат был ну очень быстро :)))

Вы ж еще не прикармливаетесь толком? себе свеклы с черносливом и киви
Нее... мы еще совсем не прикармливаемся))) Начнем через неделю после прививки...
А сама завтра наемся черносливика с кефирчиком )))) :so_happy:

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Про щечки. Я мажу Владу щечки кремом от мороза и ветра. Все ок!

Еще разок повторю вопрос про аптечку. Что надо иметь в аптечке от гриппа и простуды для взрослого и ребёнка? Купила арпетол, аксолинку и ибуфен и на этом моё познание в лекарствах закончилось )))))))))))
Что у вас есть на всякий случай в аптечках?

Посыл во вселенную - на нашем форуме все здоровые! И взрослые и детки!

Angel

с Ангелочками :)
Еще разок повторю вопрос про аптечку. Что надо иметь в аптечке от гриппа и простуды для взрослого и ребёнка? Купила арпетол, аксолинку и ибуфен и на этом моё познание в лекарствах закончилось )))))))))))
оксолинка, маски, анаферон, ремантадин, масло пихты, масло чайного дерева для аромалампы, увлажнитель воздуха, проветривание, влажная уборка...

Подснежник

Active member
предлагаю подобную тему в теме аистяшной нашей позитивной не развивать
+1
Девочки, купила в аптеке какой-то Осциллококкум что-ли)) Мне вместо Ремантадина и Анаферона всунули))Гомеопатические штучки - 1 раз в неделю рассасывать во сремя эпидемии. Кто что про них думает, там написано и грудничкам можно. Пока Машке не давала, но сама захавала) и мужу всыпала.

Как детки себя вели в новой обстановке? Игрушки еще друг у дружки не отбирали? Спать не мешали друг другу?
Вели себя все хорошо, я считаю. Никто не отбирал игрушек, не дрались особо)) Изучали вопчем новую ситуацию.Машка моя и Викина поспали в одно время в разных комнатах, а мы в третьей сидели. Моя малая спала как обычно (40 мин в доме, на уличке всегда дольше 1.5-2 часа). Потом Катин Ромка спал долго. А Тигрик ваще 2 раза на балконе задрых. Таня-Норушка и Варенька при мне не спали (только в машине на обратном пути), наверное выспавшиеся были.

Подснежник

Active member
Всякого случая не держим ;) Если чо - к фикусу пойдем выпрашивать, она закупилась ;-))) Таня, шутю)) Надо настроение поднимать!

оксолинка, маски, анаферон, ремантадин, масло пихты, масло чайного дерева для аромалампы, увлажнитель воздуха, проветривание, влажная уборка...
йо, так у меня комплект!

Как раз сегодня в увлажнитель масло хвойное налила))

murmure

New member
девочки, хотела спросить, трогают ли ваши малыши ушки?

мы теребим ушки, когда спать хотим..... и старшая так делала... а больше не трогаем

Именниников:
eviza, с восьмеркой Тимошку!!!
Соната, Перечная мята и Татьяна С, малышей Дашеньку, Оливию и Ванюшу с семерочкой!!! Растите все малышами-крепышами!

и конечно НАШИ МАЛЫШИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!

какие вы классные!!!!

И заодно покажу моего Владика (я его вчера нафоткала)

Владюшка - такой мужчина очаровательный!
Девчоки, все, у кого плохое самочуствие, и малышики - поправляйтесь!!!!! ЗДоровьечка вам!

Матаня74

Active member
Как раз сегодня в увлажнитель масло хвойное налила))
Ой а посоветуйте увлажнитель!!!А то хожу присматриваю и не знаю какой лучше!!!!!!!!

Именниников: eviza, с восьмеркой Тимошку!!! Соната, Перечная мята и Татьяна С, малышей Дашеньку, Оливию и Ванюшу с семерочкой!!! Растите все малышами-крепышами! и конечно НАШИ МАЛЫШИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ!!!!
Присоединяюсь!!!!Пусть болезни проходят мимо!!!Улыбочек!!!

viktosha

New member
Классные фотки со встречи. Малыши просто очаровашки!

девочки, хотела спросить, трогают ли ваши малыши ушки?
О, да! Я сначала тож подумала, что болят. А потом ясно стало, что это самоизучение. ;))

мы вот едим две безмолочные каши (гречку и рис), хочется разнообразия.
Мы тоже гречку и рис безмолочные кушаем, для разнообразия добавляю фруктовое пюре. Позавчера попробовали Хумановскую рисово-кукурузную кашу с бананом - вкууууснятина :nyam:

Tea, вы обжорки!! :))) Молодцы, всем бы такой замечательный аппетит!!

девочки, еще вопрос: у Владика запор ((( Уже несколько дней ничего... совсем ничего
Попробуй сама чернослива покушать. С молочком сынуля получит натур.слабительное.

МамаАня

New member

Ленус, пятак попал по полной :)))

))))))))))))))))))))))))

и как все это в аптечку помещается? )))

девочки, хотела спросить, трогают ли ваши малыши ушки? Тонечка уже не первый день трогает себя за ушки, за правое как-то чаще, попробовала понажимать, не реагирует - т.е. получается, ничего не болит. но эти навязчивые трогания меня беспокоят.. или это она ушки нашла и изучает такие образом? как у вас?

мы ушки неделю назад нашли.. так прикольно, первые 2 дня малая с удивленными глазами ручкой постоянно ушко трогала, щупала тип что это на голове такое торчит.. сча уже надоело ей это занятие))) причем тоже трогала правое

Ленус

New member
А где все эти магазины находятся???
Отвечу за Фари, Тотошка в Уручье, а Умка в Чижовке :)

Поздравляем сегодняшним именниников!!!
Arina Mart и Марианна, Viktosha и Вероника, с восьмерочкой вас, большунишки!!!
Iskra, с семерочкой вас!!!
nnn и Максимка, с полугодием вас!!!
Всем деткам и их семьям крепкого здоровья, хорошего настроения и отменного аппетита!!! :) :) :)

Подснежник

Active member
Ой а посоветуйте увлажнитель!!!А то хожу присматриваю и не знаю какой лучше!!!!!!!!
у меня Boneco очиститель воздуха http://21vek.by/5544/ наверное такой. Я не понимаю, очищается ли он, но эффект увлажнителя есть)))) (идея-фикс мужа про очистку, я бы просто увлажнитель брала, дешевле в сто раз)))
http://lj.rossia.org/users/nastyas/205442.html
те лекарства, что там советуют вместо гомеопатии нельзя при лактации. Можешь что-то посоветовать? Анаферон тоже гомеопатия...

МамаАня

New member
Всем деткам и их семьям крепкого здоровья, хорошего настроения и отменного аппетита!!! :) :) :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников тоже)))

Anhen

New member
ура-ура и мы присоединяемся!! всем именинникам здоровья и счастья!:)

Старшая

Везучая ;)
:laugh::laugh::laugh: Я за развитие темы в таком русле
Нее... мы еще совсем не прикармливаемся)))
Ну, ты Рыжик и паникер, вы ж на чистом ГВ, какой запор? Кефирчику, конечно, чернослива, это хорошо, но только ты так больше не пугай, а то жирным выделила, я подумала, что уже паникуешь )))))))))))

Еще разок повторю вопрос про аптечку. Что надо иметь в аптечке от гриппа и простуды для взрослого и ребёнка?
хе-хе, у меня вообще пустая аптечка!!! Пару лейкопластырей, йод и тесты на беременность ))))))))))))) чего и всем советую (в смысле, пустой аптечки :laugh:)
Присоединяюсь!!! :)

У нас обычный ультразвуковой увлажнитель, их выбор-то был не особо шикарный в магазине: витек или скарлет, купили второй (о, нашла в подснежниковом магазе модель SC984), намана увлажняет, мну нра, особенно сейчас хорошо, когда батареи "жарят". Но воду желательно очищенную, иначе белый налет на мебели гарантирован.

Fari

Well-known member
Доброе утречко!
пагода какая красивая! Все на воздух румянить щеки!

Я уже так мечтаю наесться хурмы :nyam: Сегодня уже одну попробовала :))) Если Викушу от нее высыпет я не переживу :(
я уже 2 недели ем. Подумываю что пора и Кирюхе дать попробовать.

Еще разок повторю вопрос про аптечку. Что надо иметь в аптечке от гриппа и простуды для взрослого и ребёнка?
я к перечню Ангела еще виферон в свечах взяла и парацетамол в свечах. Но у меня ибуфен в сиропе тоже есть.

А где все эти магазины находятся???
Ленус права

у меня самый элементарный увлажнитель, но свои функции выполняет - без него влажность 22 %, а с ним 45%

МарияД

Active member
МарияД, что-то твой малой не выглядит желтым, может все с ним нормально, а болезни из твоей головы?
у него же билирубин не зашкаливает. а склеры в уголках желтоватые. и он просто побледнел наверное, что и подтвердили анализы на билирубин и гемоглобин. так что мот и анализы у меня в голове :) анализы у нас плохие.

какие вы классные!!!!
сегодня уже кабачок добавлю в тыкву.

murmure

New member

Присоединяемся!!!!! Главное - здоровья!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху