Вот точно - там, где ручки голенькие - такие красные потертости! я бепантеном мазала, но они пройдут наверное, когда он уже не на локотки опираться будет, а на ладошки... А вы что делаете? рукавички одеваете? а как тогда игрухи хватать?Только ручки жалко-натирает очень, а в квартире жарко, сегодня был с коротким рукавчиком, ай-ай. пока не встанет на четвереньки носить ему рукавчики-хоть какая-то защита.
моему тож интересны магнита, только стремно, что все они металлические и детальки мелкие на пружинках например, я боюсь, что оторвет чего и проглотит...А у нас развлечение - магниты на холодильнике. Я Веронике с ними сказки сочиняю, рассказываю. Герои то появляются, то исчезают, двигаются, вертятся - прикольно вобщем и смешно ) Хреново только, что холодильник уже исцарапан, а магнитики маленькая слушательница так и хочет скушать
Чудесно-чудесно!!! И мы с Тишуней вас поздравляем!!!Благодарствую Такой большой малюпасик, что даже не верится))) Какой он уже классненький, сидит, ползает, встает, пытается ходить, познает мир и смеется и радуется таким банальным вещам Я без ума от своего сынули!!!!!!!!!! Который раз не устаю благодарить ВСЕЛЕННУЮ за него!!!!!!!!!!!
Ой, Сонаточка... бедненькие вы бедненькие...Бедная крошка всю ночь была с темпой 38,5, я не сбивала пока, и спит все время. А сегодня кашлять стала... Держите за нас большие и маленькие @@@@@@@.
отличные одежки!!![turpa;3039579]я смотрю, у свитанка нормальные модели появились:
а фивма какая? мы ща позврили в нете - все такое дорогущее!мы купили на Раковском в Гармонии обычный такой в виде зверюшки Стоил 118 тыщ - он такой смешной)) из ушей пар идет)) у них там разные всякие в этой серии))) Я не стала выбирать дорогой такой, ибо система простая, эт не микроволновка и не холодильник, так что мне было пофигу, какой он фирмы, лишь бы увлажнял))) а это он делает отлично))) и Данику оч нра, он холодным паром увлажняет, для меня это было единственным критерием отбора, чтобы малыш не обжегся, ну и там регулируется струя пара, и еще он автоматически отключается, если заканчивается вода.
супер :clapping:очень красивые фотографииNIDAN, а у меня вот что есть.![]()
крутяк! красавцы все))NIDAN, а у меня вот что есть.
когда все перепробуют))а когда детки перестают все пробовать на вкус?
Да можно было и не примазываться! Я б и нелюбителю оранжевого координаты дала. :angel:Я вот со своми посещениями-набегами пропустила любителя оранжевого. Дык мы же товарисчи по вкусам: у меня даже кухня оранжевая
(Это я примазываюсьАнгел шепнула, что есть хороший педиатр, можно с ним связаться?)
Сакура, МНЕ ПРОЦЕНТ от продаж твоей тети!!!!!!а можно и мне? я поняла что педприкорм в чистом виде все-таки не мое. буду комбинировать. И по подробнее если не сложно что у тети есть.
Наши кулачки уже почти нормальные - держим за вас! :flirt:Доброе утро!
Девчушки, спасибо всем за кулачки (и за подбитые в том числе)!!!!
Дашутка пока температурит. Как раз было у нас от кого заразиться(((. Ко мне приезжала сестра во вторник, была совершенно здорова, понянчилась она с Дашкой, уехала, а в тот же вечер у нее темпа поднялась. На след день сеструхе саавсем хреново было, вот только сча вылечилась, и то на 2 антибиотиках!!! Я, как узнала, все надеялась, что пронесет... Увы.
Бедная крошка всю ночь была с темпой 38,5, я не сбивала пока, и спит все время. А сегодня кашлять стала... Держите за нас большие и маленькие @@@@@@@.
меня интересует: очередное стадное чувство сработало.А мне обещали пакет новых вещей передать на следующей неделе какой-то французской фирмы, верней я его буду покупать, но так как там оптовый магаз, то нам будет много, буду что-то продавать, вещи до 2 лет, если кому-то интересно потом ссылочку дам..
Присоединяюсь!!!!!Принцессу Викторию и Ленус! с ПОЛУГОДИЕМ
Гостеприимных Романа и Невладу! с ПОЛУГОДИЕМ
Tea и Жорика! Murenok и Кристину!!! Семейство АНГЕЛОВ!!!
С ВОСМИМЕСЕЧЬЕМ малышат!!!!
Всем счастья! здоровья! успехов!
АБАААЛДЕННЫЕ ФОТО!!!! Семья точно достойная рекламных роликов!!!!!NIDAN, а у меня вот что есть.![]()
С первым зубиком!!!!! У нас тоже этот был первым!У нас наконец-то проклюнулся первый ЗУБ!!!! Нижняя правая единичка)
Присоединяемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНЮШКУ-БОЛЬШУШКУ!!!!оййй... Даника с таким почтенным возрастом поздравляем! ух.. 8 мес. это вам не шутки, такой большун! здоровьечка малышу, побольше улыбок и веселья.. ну и маме терпения в мамском труде))))))
С зубиком вас!!!! Зубастиков все больше!У нас наконец-то проклюнулся первый ЗУБ!!!! Нижняя правая единичка)
на литр кипяченной воды - чайная ложка солиДевочки, чтобы не искать - может кто наизусть помнит: как соляной раствор сделать в нос пшикать - какие пропорции????Муж отказывается в аптеку заходить.....
Очень красивая семьяNIDAN, а у меня вот что есть.
Здоровья@@@@@@@@@@а у меня темпа 39,4 была... пока на градус сбила.
Как я рада за зубастиковУ нас наконец-то проклюнулся первый ЗУБ!!!! Нижняя правая единичка)
да там уж и нет никого наверное))Муж отказывается в аптеку заходить.....
что-то маловато, точно?на литр кипяченной воды - чайная ложка соли
а мы и за тебя кулачки держим!а у меня темпа 39,4 была... пока на градус сбила.
спешиал фор ю - цитата - Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг – тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке физиологический раствор или готовые солевые растворы для введения в носовые ходы – салин, аква марис, хумер, маример, носоль и т.д. Главное – не жалейте! Капайте, пшикайте, особенно тогда, когда из дома (из сухого помещения) вы идете туда, где много людей, особенно если вы сидите в коридоре поликлиники.что-то маловато, точно?
Ха-ха!! Я такая же! как у меня сеня муж не просился на Жданы - не пустилаКороче, похоже не пущу я даже родителей к Сонюшке до мая.
как обычно. лежа) держим за грудную клетку и еще за ручки можем подержать и повозитьДевочки, расскажите, как вы сейчас своих малышей купаете? сидя?
спешиал фор ю - цитата - Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг – тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке физиологический раствор или готовые солевые растворы для введения в носовые ходы – салин, аква марис, хумер, маример, носоль и т.д. Главное – не жалейте! Капайте, пшикайте, особенно тогда, когда из дома (из сухого помещения) вы идете туда, где много людей, особенно если вы сидите в коридоре поликлиники.
Спасибо! Ясно - полчайной ложки на стакан думаю будет правильно! Добавим чуток к дозе Комаровского!Ха-ха!! Я такая же! как у меня сеня муж не просился на Жданы - не пустилаКогда домой приходит, я го первым делом в ванну отрпавляю полностью мыться и ркужку с солевым раствором горло полоскать и нос
))
У Комаровского чайная ложка соли на литр вродя, но мы делаем полчайной на стакан. кароча, чтоб вкус как у морской воды был
Девочки, расскажите, как вы сейчас своих малышей купаете? сидя?
акив - ниданина сестра двоюроднаяAkiv, а Вы профессиональный фотограф? или дружите просто с Нидан?
я ваще по незнанию ложку на стакан всю жизнь полощу горло))Добавим чуток к дозе Комаровского!
жжошьуж что они там покупают не знаю - может презервативы.... от скуки дома сидеть....)
NIDAN, а у меня вот что есть.
а у меня темпа 39,4 была... пока на градус сбила.
Девочки, расскажите, как вы сейчас своих малышей купаете? сидя?
уж что они там покупают не знаю - может презервативы.... от скуки дома сидеть....)
угу, сидя. Прикупили стульчик для купания. В нем отлично наша зайка плещется, играет с рыбками резиновыми, струйками из душа, пену разбрызгивает, просто ладошками по воде колошматит. А потом вылазим из стульчика, и Вероника отталкивается от бортиков ванны и плавает при помощи папы туда-сюдаДевочки, расскажите, как вы сейчас своих малышей купаете? сидя?