Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
хочу пожаловаться, маша не спала до 6 утра. как засыпает сразу плачет, качали с мужем по очереди, не знали че делать, а скення у меня герпес высыпал на губах, как же все достало, болячки эти.. плакаю сижу..
Вика, держись там,а сегодня Машка нормально себя ведет темпы нет???

Соната, у меня не диета, а прото не есть после 18, и раз в неделю разгруз на кефире))) какая диета?))) Я на них всегда только в + уходила))))
респектище, я вот все читаю и думаю как бы это мне так подсесть, а сама конфеты трущу ))))

Блин, сижу как горбун из Нотердама, кашак забрался на шею и спит там, ваще уже офигел, еще и мурлыкает там себе что-то )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а народу-то набежало! все ужины понаделали в мультиварках, мужьям детей посдавали и сядять...
+1 )))))))))))))

у кого есть мультиварка? хочу позвонить и конкретно порасспрашивать :)
у меня есть. Жду звонка )))))))

хочу пожаловаться, маша не спала до 6 утра. как засыпает сразу плачет, качали с мужем по очереди, не знали че делать, а скення у меня герпес высыпал на губах, как же все достало, болячки эти.. плакаю сижу..

Не плакать! У нас тоже бывают ужасные ночи... Это ж детки. Все будет хорошо! Герпес пройдёт!

девушки а как ваши малыши спят? что то моя любит погулять ночью часик, а то и два. днем спим 2 раза, всего около 3 часов, думаю это не много.
и еще может есть еще кто не все АКДС сделал, нам последняя осталась, вот не знаю что сейчас делать
Владик днём вообще мало спит... Если пойду гулять - то на улице подрыхнет часика 2, а дома вообще спать не хочет. Бывают дни, что ни разу не спит днем.
А 3-ю АКДС мы не делали еще. Нам сказали в инфекционке, что перерыв между 2 и 3 прививкой можно 3-4 месяца делать. Хотя некоторые говорят, что максимум 2 месяца. Кому верить? Себе ))))

Девочки, у моей малой как апатия какая-то - ничего не интересно, сидит ноет в основном...На руках не ноет, но и не улыбается как раньше. Может ей эмоций мало? Сидим тут недели две безвылазно дома, мама и свекровь раза 3 приходили, а так все я и я - надоела? К тому же засыпать плохо стала, не ест прикорм, купаться не очень хочет, а раньше супер купалась - что посоветуете?
Мы когда на улицу не пойдём - то день убит (((( Апатия ко всему, психи, крики... А как выгуляемся - то ничего вроде!

Девочки, вот вам для поднятия настроения )))))
Картина называется "Найди 5 отличий"
IMG_2756.JPG

vichy

New member
Rizhaia, супер!
Sally, темпы нет, аллергии тоже, зубы не чувствуются, так я ее кормила в 2 ночи, думала мот голодная. нет. зубы не наблюдаю. в общем хз че делать..

Подснежник

Active member
плюсодин,плюсодин, у меня ни муж не вернулся, ни мультиварки нет, ни тем более ужина))) до 22 еще готовить и готовить))
Бывают дни, что ни разу не спит днем.
я бы к вечеру вся в мыле была - жесть!
отличие одно - зато какооое! блин,надо книжек купить...

vichy, а днем спала сегодня? мот перепутался день и ночь? хотя я слабо представляю, как это бывает

Старшая

Везучая ;)
Rizhaia, класс!!!! Ржу )))))))

Вика, держися! Мишка тоже не может заснуть без дозы дентинокса ((((( Прям как наркоман ))) Видит тюбик и улыбается уже. И так облизывается с ухмылкой, когда намажешь десны )))) И ночью может проснуться и так жалобно горько-горько плакать, и грудь не берет ((( Списываю все на зубы, верхние, похоже, на подходе.

Подснежник, зубы, скорее всего, лезут у Машутика, не волнуйся!

А спим днем мы тож немного, 2 раза - итого часа 3 в среднем, 4 - это роскошь ))

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
девушки а как ваши малыши спят? что то моя любит погулять ночью часик, а то и два. днем спим 2 раза, всего около 3 часов, думаю это не много. и еще может есть еще кто не все АКДС сделал, нам последняя осталась, вот не знаю что сейчас делать
Я бы сказала, не мало))) Мы спим ночью с 9-ти до 8-ми и днём 3раза по 40 минут... всё :)

Ты просто устала, это нормально.
Держись, мы с тобой.

Подснежник

Active member
А спим днем мы тож немного, 2 раза - итого часа 3 в среднем, 4 - это роскошь ))
по-моему 4 это круто, лично я довольная)) на все 4 часа марусю на балкон вытаскиваю, в это время все окна открываю и типа сама погулять пошла)) а на уличку не ходим - лифта баимси))))))))))))))ангел ;) )))))))))))))

Sally

Самая счастливая
плюсодин,плюсодин, у меня ни муж не вернулся, ни мультиварки нет, ни тем более ужина))) до 22 еще готовить и готовить))
+1, тока у меня еще тихий час дома, без прогулки время сна сбилось и Лиза сейчас спит и Блюм тоже, с его мега активностью даж не знаю что делать. :biggrin:

Sally

Самая счастливая
по-моему 4 это круто, лично я довольная)) на все 4 часа марусю на балкон вытаскиваю, в это время все окна открываю и типа сама погулять пошла)) а на уличку не ходим - лифта баимси))))))))))))))ангел )))))))))))))
как ты спать на балкон ее выносишь? как одеть что б не разбудить или как усыпить в одежде что б спала??? А в чем она на балконе спит, в коляске?

Подснежник

Active member
+1, тока у меня еще тихий час дома, без прогулки время сна сбилось и Лиза сейчас спит и Блюм тоже, с его мега активностью даж не знаю что делать.
мы если по-раньше проснемся-тоже в 8 на полсаса-час спать, а потом уж фиг до 12 уложишь. да и в 12 если повезет...

как ты спать на балкон ее выносишь? как одеть что б не разбудить или как усыпить в одежде что б спала??? А в чем она на балконе спит, в коляске?
в коляске у меня байковое одеяло , кормлю, если засыпает-одеваю комбез осенний прям на слипик или в чем она одета, и выношу. проснется-подкачаю. ну а если при кормлении не заснула - одеваю и укачиваю на балконе.
+хлопковая шапка + носки шерстяные, больше ничего не надеваю, иногда потеет немного...

Sally

Самая счастливая
все, мы поспали 20 мин, теперь тож до 12 балдеть будем ))))

виталька

New member
Подснежник, тутачки мы, читала все что вы начирикали, по всем ссылкам сползала, там зацепилась. Ну вот и добрела до последнего поста.

У нас сегодня Данюха тоже маленькой сереной подрабатывает,все ему не так.Думаю очередной зубок крадется.

Девченки , а чего это со временем на форуме, или это только у меня показывается 22.13 ,я аж на старшеньких заголосила,что одиннадцатый час ,а они развлекаются.

монетка

New member
ну, ланна смари тут http://www.semeistvo.by/forum/showth...85#post3071985 читай где-то с 6-й стр. темы про мультю
у меня есть. Жду звонка )))))))
ой, добрые женщины! :)))

Картина называется "Найди 5 отличий"
:)))))))))))))))

vichy, все пройдет! выше нос! :)

Ой, сеня муж возвращается с командировки, а у меня мало того жрать неприготовлено, дык еще и гора посуды ждет... :) приготовила себе похудетельный салатик с сельдереем и трюскаю ( это ж как назло ни в 6, ни в 7, ни в 8 есть не хочется. а вот 9 уже не то что есть - жрать охота!!!! :) позвонила мужу - согласился на пельмени!!! :)) ура!
хм... а сельдерей не аллерген?

фикус

New member
а ты кашу молочком попробуй своим разводить, так вкуснее, может понравится.
А Соня ни с водой, ни с молоком моим, ни с бананом есть ни гречку, ни рис не желает!
Как ненавязчиво пригласить к себе на елочку))))
А то у нас все проще-потыкайте и у меня))))
А если серьезно то грохнулась сегодня с автокреслом с последней ступеньки в саду.... и нога сразу сильно болела (она у меня с порваной связкой), чуть до машины доковыляла, а потом отошла, только рука печет.
Ой, а где твоя елочка? я б натыкала? (понимаю, что прикол сребенкабай, но все равно натыкать хоцца!) Держись - скоро заживет!!!!!
бесполезно. если делать то и пол, и потолок, и стены - тогда есть эффект.
это яно! скока?????
это пройдет!!!! не плачь!!!! Подумай, что скоро-скоро она до 6 утра на гули-гули всякие уходить будет и ты вряд ли будешь спокойно спать а тут ее хоть видно - вот она: здоровая, любимая и ни с кем плохим не связалась!!!!!
Девочки, у моей малой как апатия какая-то - ничего не интересно, сидит ноет в основном...На руках не ноет, но и не улыбается как раньше. Может ей эмоций мало? Сидим тут недели две безвылазно дома, мама и свекровь раза 3 приходили, а так все я и я - надоела? К тому же засыпать плохо стала, не ест прикорм, купаться не очень хочет, а раньше супер купалась - что посоветуете?
Немного осталось до горнолыжного подвига - наберись терпения!!!! :tease::tease::tease:
по-моему 4 это круто, лично я довольная)) на все 4 часа марусю на балкон вытаскиваю, в это время все окна открываю и типа сама погулять пошла)) а на уличку не ходим - лифта баимси))))))))))))))ангел ;) )))))))))))))
Ух ты! вот уж не ожидала! А я Соне в лифте лицо слюняфчиком закрываю: я его в комбез еще дома просовываю под подбородочек и в лифте просто накидываю..... (понимаю при этом, что это просто психологически меня успокаивает и вряд ли несет большую смысловую нагрузку, но мне так спокойнее спится!)
Пойду искать похожую книжку:)))
Ага! и хочу такую!
Рыженькая, фото - суперпозитивнейшее!!!!
а мэйби реально долго не видать....
Да, специально залезла - посмотрела Понтиак Вайб - красивая!!!!! Люблю большие семейные автомобили!

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
это яно! скока?????
как минимум пару см от всего))) итого минус кв метр)) а по цене не знаю, надеюсь, соседям понравится звук нашего нового домашнего кинотеатра)))))))))))))
ее хоть видно - вот она: здоровая, любимая и ни с кем плохим не связалась!!!!!
у нашего папочки тож настрой такой, типа ни с кем плохим не связалась))
Немного осталось до горнолыжного подвига - наберись терпения!!!!
не поверишь, и ваще все будете ржать, сегодня ОТМЕНИЛА ГОСТИНИЦУ!!!
Ух ты! вот уж не ожидала!
ты заразна в своей опечности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху