Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
штуцер, для меня они ну очень похожи, а как ты их различаешь? бусяки ;)

а у двойная кроватка или у каждого отдельная, просто вообще не вкурсе этих вопросов )))

штуцер

мама двойняшек
Sally,не они разные,а кроватки у каждого своя,у Дарьи розовая,а у Миши зеленая.

Старшая

Везучая ;)
штуцер, какие милые малыши!!!! По мне так различаются они :) Уже в таком возрасте мальчики от девочек все больше и больше различаются :) хотя через пару фоток уже и запуталась кто где )))) ттт, на вас так приятно посмотреть, коляска мну поразила )))

Матаня написал(а):
Ой!Значит просто мне повезло с домом!!!
хе, попробовали бы они мамочке с экрана телевизора коврик не постелить )))))))))

May_be

просто поболтаем
девченки, у кого-нить есть знакомые коллекционеры денег? очень надо прям счас кое-что.
коллекционеры денег в смысле- олигархи? :tease: Или просто те, кто монетки собирает? Если второе, то у меня один такой фантик есть. Могу дать наводку на него в Одноклассниках для контакта.
У него дома отдельная комната под монетки выделена :))))
У меня тоже есть немного разных монеток. А тебе какие и на кой? вдруг найдутся..

о.. друг по несчастью.. как там ваш капремонт продвигается??
у нас правда изначально терпимо было - унитаз был всегда, вода когда отключали была холодная (кран в туалете).. а сча похуже, рабочих не дозваться.. холодно, а откосы никак не заделают и т.д.
у нас уже закончился. Перешли в другие подъезды. Шум слышен, но это уже фигня, по сравнению с тем, что перижили мы с новорождённым Тимошкой.
Только двор похож на полигон для танков. Там убрали асфальт и всё роют..роют..грязища, ямы везде..
И ещё соседи за стенкой постоянно сверлят. Ежедневно. Я не представляю себе, что можно сверлить столько времени. С утра пораньше, в течении дня много раз и угадывают ровненько, как Тимоша спать собирается, так и начинают..Ну и в выходные- святое дело.. Думаю, что это для собственного удовольствия хобби такое..:girl_werewolf:

Обалдеть можно от вашей компашки! :))
Какая интересная у вас семья и у детей будет необычная жизнь , рядом друг с другом. Так здорово! Братик и сестрёнка.
Коляска супер!! Точнее, содержимое ))))

хе, попробовали бы они мамочке с экрана телевизора коврик не постелить )))))))))
хе..Вот это как раз от соседей зависит ;)
Можно нарваться и на неадекват.
У нас в подъезде соседская девочка, ровесница моей.., часто с ней ругаемся, чтобы не курила на площадке и вообще стрёмная на вид и по содержанию, с пирсингом , татушками, волосы перекрашены 20 раз.., с гопотой ошивается, уже "замужем" побывала в свои 16.. С детства, пока дети были маленькие, общались с моей, а потом перестали..Моей вообще некогда, она носится днями с учёбы на тренировки да на репетиции, дома не бывает, гулять некогда, общаться с соседками тем паче.... А тут мою в подъезде вылавливает, мол :" Я , кажется, тебя видела по МТВ. Это была ты или не ты?" (дочка в группе музыкальной выступает и крутили о них сюжет) Моя призналась, что она, так , говорит, столько агрессии.., чуть не разборка, мол : " ты чё, самая крутая, думаешь?" и т.п. Думаю, это вызвало только раздражение. Так что восприятие зависит от людей. Кого-то лицо соседки в телевизоре может наоборот нервировать и вызвать непредсказуемые реакции ))))

ой, принесли с озбая книжки полчаса назад..Так я уже ржу сижу. Дожила. Заказала , кроме "умной" литературы- Люсси Мусси " делаем из тушки фигурку" Такое ржачное чтиво!! Я просто обязана стать "скелетиком" к концу прочтения :)))) Жевать теперь будет просто некогда :)))) Муж крутит пальцем у виска, увидев мою книгу. Думает, наверное, что ваще деградация жену настигла, читать такое..))) А фигли , пущай ржёт. Вот возьму и кааак стану раскасавица! :)

Ээээй, 101-я страничка, ку-ку..! :)

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Вы первую кашу на чём делаете? На своём ? или на смеси? На какой тогда?
Я даю молочную кашу (наверное буду голой несцеживающейся единицей:)))))
штуцер, СУуууууперрр!!! Очень классные!!! Я различила, но , честно, присматривалась:))) ПРям сижу лыблюсь-как здорово когда их двое. Тяжело, конечно, но здорово!!!
И ещё соседи за стенкой постоянно сверлят. Ежедневно.
На бывшей съемной родительское, соседи тоже так ежедневно по вечерам и целую субботу....7лет....

Матаня74

Active member
Вы первую кашу на чём делаете? На своём ? или на смеси? На какой тогда?
На смеси!!!У меня подруга на ГВ и то на смеси делает!!!!:scratch:
И ещё позырила в таблице
А что за таблица!!!???
Ваши такое умеют уже?
:prankster:Нет такого мы не делаем!!!
ни разу не видела ребенка который бы в этом возрасте собирал, так что не морочься зря
Вот-вот:so_happy:
штуцер,
:dance::acute:

штуцер

мама двойняшек
спасибо всем за комплименты моим деткам.хотела спросить ,а витамин д каждый день давать надо или через день можно,а то я забываю каждый день давать.

Sally

Самая счастливая
спасибо всем за комплименты моим деткам.хотела спросить ,а витамин д каждый день давать надо или через день можно,а то я забываю каждый день давать.
я тоже )))

а сегодня его чуть не налила в аромалампу, вместо апельсинового масла ))) пахло бы анисом, подумаешь )

блииин, Лиза еще не спит, спала последний раз с 5-6 на прогулке, я ее выматываю весь вечер, 2 часа без света, тока комп, пофиг, пруха ))))
покупались давно, и зарядку сделали и массаж, и напрыгались тут с ней, всеравно ползает по дивану жопку кверху. За день 2 часа поспала, откуда силы

МамаАня

New member
Какие кучки из изюма, разве что у себя во рту :).

))) эт точно

я делаю густенькую кашу на воде и потом добавляю свое молоко не кипетя, надеюсь так больше пользы получается. тоже с коровьим хочу потянуть подолше.

во-во, я тож не кипячу.. а чтоб тепленькая была кашка - водичку кипяченую чуток добавляю

ни разу не видела ребенка который бы в этом возрасте собирал, так что не морочься зря

ппкс

Штуцер, малышики замечательные, такие похожие, супер! такое двойное счастье, и коляска хорошенькая, видно что не такая тяжелая как джипы для двойняшек

ох.. две кроватки, два стульчика.. стока всего))

у нас уже закончился. Перешли в другие подъезды. Шум слышен, но это уже фигня, по сравнению с тем, что перижили мы с новорождённым Тимошкой.
Только двор похож на полигон для танков. Там убрали асфальт и всё роют..роют..грязища, ямы везде..

ого, чегой-то быстро так? у нас 1,5 года, даже и не слышала что быстрее бывает.. уже и фасад сделали и подъезды, балконы - все за полгода?
мы тож многое пережили когда кирюша родилась, она с рождения привыкшая к ремонту, так теперь ей все ничего - приходят стучать\сверлить, а она спит себе или играется и внимания не обращает)
а двор это да, так уже надоела свалка.. в окно смотреть страшно, а еще обрадовали что прям за нашим соседний дом ремонтировать будут, а двор у нас общий.. так что жить нам в этом бардаке еще долго..

Я даю молочную кашу (наверное буду голой несцеживающейся единицей:)))))

мы тож и молочную едим.. но туда все равно молоко добавляю

витамин д каждый день давать надо или через день можно,а то я забываю каждый день давать.

надо каждый день, но я тож забываю иногда..
где-то мой глицин??

штуцер

мама двойняшек
)))
Штуцер, малышики замечательные, такие похожие, супер! такое двойное счастье, и коляска хорошенькая, видно что не такая тяжелая как джипы для двойняшек
ох.. две кроватки, два стульчика.. стока всего))
спасибо.такая тоже есть коляска,мы в ней до 3 месяцев отъездили,сейчас надо продавать ее.Да все приходиться в двойном размере покупать.

монетка

New member
Штуцер Детки - супер. По мне так они действительно разные :) наверное один ре похож на маму - другой на папу? Да? :))

vichy

New member
штуцер, супер малые..ттт
Атекс, я беру прин скином сохраняю на стадии делания.и вставляю в пейнт, и надписи нету, потом вырезаю всю фотку..
про деньги мне нужно было просто знать купюру, где наш президент расписывался.. уже не надо..

виталька

New member
штуцер, малышата очаровашки, мне кажется очень похожи ! Но все равно видно где мальчишечка , а где девченочка.

Ленус

New member
Пробежалась я по диагонали, что-то совсем нет времени вас читать :)

Labjulia, Катюшку с семерочкой!!!

штуцер, класс, я прибалдела!!! Детки красавцы, так прикольно 2 кроватки, 2 стульчика, 2 автокресла :) А ты на улицу одна можешь с ними выйти? Я тут с одним вприпрыжку, пританцовывая и хлопая в ладоши :)))

Омела, на сколько я помню когда я Влада кормила пюрешки тож хранились 48 часов :) Интересно что изменилось???

Сегодня и я на вас глядя прикупила Викуше трусишек, и по 3 700. Кстати, NIDAN, возле мазеркеи ;) и, о счастье, купила себе рукавицы, теперь не придется на рынок тащиться, а то я все боялась туда соваться, а руки мерзли конкретно :)

viktosha

New member
Оказывается, ему нравится, как мобильник звонит - второй день балдеет и улыбается, когда я шапку(!)
о, да!! Играющий мобильник - это спасение во время одевания и в машине, если вдруг начинается бунт на корабле ;)))))

queen bee

Active member

Нам наша педиатр порекомендовала принимать следующий препарат витамина Д- Вигантол. Он по инструкции принимается 1 капля в день, принимать 5 дней в неделю (с понед по пятн), а 2 дня перерыв. Препарат будем принимать окт-апрель.

А детки действительно супер, но даже не могу представить как можно справиться с 2мя малышами сразу.

Angel

с Ангелочками :)
штуцер, для меня они ну очень похожи, а как ты их различаешь? бусяки
Ой а я наоборот показала мужу и говорю - такие разные - сразу видно, где девочка, а где мальчик :)

вот и я об этом же подумала :))) Нам так только гадят на коврик :)))Но мы не звезды вовсе :)))

С утра пораньше, в течении дня много раз и угадывают ровненько, как Тимоша спать собирается, так и начинают..Ну и в выходные- святое дело.. Думаю, что это для собственного удовольствия хобби такое..
откуда их столько? Они везде, они повсюду :))) Они находят нас там, где мы не ожидаем :)))

спасибо всем за комплименты моим деткам.хотела спросить ,а витамин д каждый день давать надо или через день можно,а то я забываю каждый день давать
мы не даем вообще

а слышала новость, что на этой недели девушка в 7 родила 2 мальчика и 2 девочки)))))))))))))
убицца))))))

П.С. что-то Тена забила на нас... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху