девченки, у кого-нить есть знакомые коллекционеры денег? очень надо прям счас кое-что.
коллекционеры денег в смысле- олигархи? :tease: Или просто те, кто монетки собирает? Если второе, то у меня один такой фантик есть. Могу дать наводку на него в Одноклассниках для контакта.
У него дома отдельная комната под монетки выделена

)))
У меня тоже есть немного разных монеток. А тебе какие и на кой? вдруг найдутся..
о.. друг по несчастью.. как там ваш капремонт продвигается??
у нас правда изначально терпимо было - унитаз был всегда, вода когда отключали была холодная (кран в туалете).. а сча похуже, рабочих не дозваться.. холодно, а откосы никак не заделают и т.д.
у нас уже закончился. Перешли в другие подъезды. Шум слышен, но это уже фигня, по сравнению с тем, что перижили мы с новорождённым Тимошкой.
Только двор похож на полигон для танков. Там убрали асфальт и всё роют..роют..грязища, ямы везде..
И ещё соседи за стенкой постоянно сверлят. Ежедневно. Я не представляю себе, что можно сверлить столько времени. С утра пораньше, в течении дня много раз и угадывают ровненько, как Тимоша спать собирается, так и начинают..Ну и в выходные- святое дело.. Думаю, что это для собственного удовольствия хобби такое..:girl_werewolf:
Sally,не они разные,а кроватки у каждого своя,у Дарьи розовая,а у Миши зеленая.
Обалдеть можно от вашей компашки!

)
Какая интересная у вас семья и у детей будет необычная жизнь , рядом друг с другом. Так здорово! Братик и сестрёнка.
Коляска супер!! Точнее, содержимое ))))
хе, попробовали бы они мамочке с экрана телевизора коврик не постелить )))))))))
хе..Вот это как раз от соседей зависит

Можно нарваться и на неадекват.
У нас в подъезде соседская девочка, ровесница моей.., часто с ней ругаемся, чтобы не курила на площадке и вообще стрёмная на вид и по содержанию, с пирсингом , татушками, волосы перекрашены 20 раз.., с гопотой ошивается, уже "замужем" побывала в свои 16.. С детства, пока дети были маленькие, общались с моей, а потом перестали..Моей вообще некогда, она носится днями с учёбы на тренировки да на репетиции, дома не бывает, гулять некогда, общаться с соседками тем паче.... А тут мою в подъезде вылавливает, мол :" Я , кажется, тебя видела по МТВ. Это была ты или не ты?" (дочка в группе музыкальной выступает и крутили о них сюжет) Моя призналась, что она, так , говорит, столько агрессии.., чуть не разборка, мол : " ты чё, самая крутая, думаешь?" и т.п. Думаю, это вызвало только раздражение. Так что восприятие зависит от людей. Кого-то лицо соседки в телевизоре может наоборот нервировать и вызвать непредсказуемые реакции ))))
ой, принесли с озбая книжки полчаса назад..Так я уже ржу сижу. Дожила. Заказала , кроме "умной" литературы- Люсси Мусси " делаем из тушки фигурку" Такое ржачное чтиво!! Я просто обязана стать "скелетиком" к концу прочтения

))) Жевать теперь будет просто некогда

))) Муж крутит пальцем у виска, увидев мою книгу. Думает, наверное, что ваще деградация жену настигла, читать такое..))) А фигли , пущай ржёт. Вот возьму и кааак стану раскасавица!
Ээээй, 101-я страничка, ку-ку..!