Подснежник
Active member
гоорят, что быстро, только вот у нас уже 4 недели и до половины не вырос еще...Подскажите, плиз, через какое время после прорезывания зубик вырастает до нормального размера
гоорят, что быстро, только вот у нас уже 4 недели и до половины не вырос еще...Подскажите, плиз, через какое время после прорезывания зубик вырастает до нормального размера
Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
имеется ввиду членами семьи, а не родственниками. Блин, я совсем запуталась...в этой ситуации родители тоже родственники, мы так на учет становились, я маму прописывала к себе, только нужно что бы они иждивенцами были, т.е. пенсионерами.
+100000000000000000000тут я не согласна. от того что у меня свекры в 3х комнатах в двоем мне не теплее не холоднее. вот если бы их законодательно обязали делиться (о как! я уже к раскулачиванию пришла). меня очень интересует что будет с теми кто стал на очередь еще по старым правилам... снимут?
я покупала в Лимпопо на Жудро напротив ФОЦадевочки, а где можно эти силиконовые напальчники-зубные щётки купить? а то у нас 2 зубика уже, наверное, пора чистить))))
о Боже ж ты мой........и смех, и слезы...Получает однокомнатные квартиры 1986 г., а мы с 1988 стоим,когда она получит чего (мама уже на пенсии,кредит никто не даст).
гигрометрома как влажность измерить? у нас хороший увлажнитель но результат не сообщает
ух ты блин какое классное раритетное ложе)) точно королевна )))) СУПЕР ПРОСТОНам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
Так что мы ТРЕЗУБЦЫ))
круть!Так что мы ТРЕЗУБЦЫ
поздравляю .УРА У нас только что вылезла верхняя левая единичка Бедный Данюшонок сегодня в расстроенных чувствах... Даже надавил утром и кровила десенка А сейчас вот уже белый кусочек проклюнулся Так что мы ТРЕЗУБЦЫ __________________
Да я и не посмотрю!!!!!! :agree:Сакура, http://scrapartstudio.ucoz.ru/ тока Фикусенку не показывай))))
Абалдеть!!!!!! Ну прям конкурент Ангельской маме: там тоже мама супер-рукодельница!!!!! Э-э-э-э-э-э-э-эээээх, а у моей без дела швейная машинка полкухни занимает..... :scratch:Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
Нуу, бизнес - небизнес, а рекламу в темке ты уже опять сделала..... :tomato::tomato::tomato: теперь твой ящик лс опять переполнится:biggrin::biggrin:Fari,
EnKa, спасибо, да, она у меня вечно что-нибудь из ничего сделает и красиииво)) Мебель - ее конек, но она мне и на свадьбу сама все украшения делала, приглашалки, букет и т.д. Я говорю, надо бизнес мутить - смеется))
мрааачно, конечно.... но я против раскулачивания, хотя эмоционально тебя понимаю! Держись! Знаешь как потом СВОЙ уголок будет цениться!!!!! Очень тебе его желаю по-быстрее (помню, что и на работе есть шансы - пусть они сработают!!!)А у моих свекров в собственности еще 2 квартиры, но они их сдают, потому что свекр не хочет работать, сидит дома и в потолок плюет, а мы живем ввосьмером в трешке, хотя прописано тут три человека.
И я и муж обеспечены (с точки зрения исполкома) по самые брови, а толку - ноль!!!! Жить нам негде!!! И где тут нахрен справедливость?????
Узнаю ориентиры....:haha: Приветик трезубцу!!!! Поздравляю тебя!!!я покупала в Лимпопо на Жудро напротив ФОЦа
УРАУ нас только что вылезла верхняя левая единичка
Бедный Данюшонок сегодня в расстроенных чувствах... А сейчас вот уже белый кусочек проклюнулся
Так что мы ТРЕЗУБЦЫ
))
да я не в серьез. понимаю что у нас в стране ВСЕ через задницу.Fari, Ира,ты думаешь третьего родишь и тебя сразу в квартиру впустят? Слишком красиво говорится об этом ,на самом деле все сложнее.Даже отстояв на очереди 21 год,моя очередь еще не подошла,получает апрель 88,г., а мы с октября.Поэтому нам еще ничего не предлагают
суууупер!Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла!
Да, весело у васДевочки, Блюм сегодня вырвал провод из-под обоев и его током ударило. Теперь черный подбородок, одна лапка и немного подпаленные усы :black_eye:. Я в шоке, что ни день, то учудит что-нить .
С первым зубиком вас!!! А ждать у всех по-разному, но мне кажется полностью зубик где-то недельки за 3-4 вылазитА еще у нас прорезался первый зубик!Пока только острый краешеек торчит, будем ждать когда полностью появится
Кстати, а сколько ждать надо?
Мне кажется месяцев в 8-9девочки, простите если глупый вопрос или обсуждалось, когда и как вводить яйцо?
Вах-вах-вах!!! Просто шедевр!!! Маме респектище)))))))))) Просто гламурная супермодная коляска вышла, я б с такой по улице рассекала, у меня еще замшевый плащик есть в тонНам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
:blink: ого, а я наивная была другого мнения. У меня просто 5 знакомым при рождении третьего ребенка предложили строиться в течении полугода, максимум годаFari, Ира,ты думаешь третьего родишь и тебя сразу в квартиру впустят? Слишком красиво говорится об этом ,на самом деле все сложнее.Даже отстояв на очереди 21 год,моя очередь еще не подошла,получает апрель 88,г., а мы с октября.Поэтому нам еще ничего не предлагают
Да, что-то у них выбор стал не ахти, а цены...Была я в Мазекея...Типа посмотреть,Что за распродажа...Ай все равно дорого!!!И мало вещей на распродаже...Ну это я на Старовилинском была,не знаю,как в других...Например кофточка стоила 85 тыс,теперь 65.....
да...все равно стоять...BABOCHKA-1, В многодетной очереди своя очередь из таких же многодетных семей,никуда не попрешь. Раньше учитывался год постановки на общую очередь, а теперь :stop:. А предлагать они умеют,но только на словах.