Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))

Вложения

• PB196567.JPG
    PB196567.JPG
    435.6 KB · Просмотры: 80

Подснежник

Active member
Fari,
EnKa, спасибо, да, она у меня вечно что-нибудь из ничего сделает и красиииво)) Мебель - ее конек, но она мне и на свадьбу сама все украшения делала, приглашалки, букет и т.д. Я говорю, надо бизнес мутить - смеется))

Sally

Самая счастливая
Подснежник, круто получилось.
Капец, меня Лиза тока что так укусила, точнее не в том месте присосалась ))

TeNa

Вселенная слышит меня!
в этой ситуации родители тоже родственники, мы так на учет становились, я маму прописывала к себе, только нужно что бы они иждивенцами были, т.е. пенсионерами.
имеется ввиду членами семьи, а не родственниками. Блин, я совсем запуталась...
тут я не согласна. от того что у меня свекры в 3х комнатах в двоем мне не теплее не холоднее. вот если бы их законодательно обязали делиться (о как! я уже к раскулачиванию пришла). меня очень интересует что будет с теми кто стал на очередь еще по старым правилам... снимут?
+100000000000000000000

Виталька, я хорошо тебя понимаю, но есть более неоднозначные ситуации:
И я и муж обеспечены (с точки зрения исполкома) по самые брови, а толку - ноль!!!! Жить нам негде!!! И где тут нахрен справедливость????? Поэтому, я, как и Фари ПРОТИВ ЭТОГО!!!

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
девочки, а где можно эти силиконовые напальчники-зубные щётки купить? а то у нас 2 зубика уже, наверное, пора чистить))))
я покупала в Лимпопо на Жудро напротив ФОЦа :)

Получает однокомнатные квартиры 1986 г., а мы с 1988 стоим,когда она получит чего (мама уже на пенсии,кредит никто не даст).
о Боже ж ты мой........и смех, и слезы...

а как влажность измерить? у нас хороший увлажнитель но результат не сообщает
гигрометром :)

Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
ух ты блин какое классное раритетное ложе)) точно королевна )))) СУПЕР ПРОСТО :) Выглядит как ретро стиль :) БАЛДЕЮ :)

УРА :) У нас только что вылезла верхняя левая единичка :) Бедный Данюшонок сегодня в расстроенных чувствах... Даже надавил утром и кровила десенка :) А сейчас вот уже белый кусочек проклюнулся :) Так что мы ТРЕЗУБЦЫ :)))

МамаАня

New member

штуцер

мама двойняшек
всем спасибки за поздравлялки.

УРА У нас только что вылезла верхняя левая единичка Бедный Данюшонок сегодня в расстроенных чувствах... Даже надавил утром и кровила десенка А сейчас вот уже белый кусочек проклюнулся Так что мы ТРЕЗУБЦЫ __________________
поздравляю .
Подснежник красота,мама молодец.

виталька

New member
Fari, Ира,ты думаешь третьего родишь и тебя сразу в квартиру впустят? Слишком красиво говорится об этом ,на самом деле все сложнее.Даже отстояв на очереди 21 год,моя очередь еще не подошла,получает апрель 88,г., а мы с октября.Поэтому нам еще ничего не предлагают

фикус

New member
Сакура, http://scrapartstudio.ucoz.ru/ тока Фикусенку не показывай))))
Да я и не посмотрю!!!!!! :agree:
Абалдеть!!!!!! Ну прям конкурент Ангельской маме: там тоже мама супер-рукодельница!!!!! Э-э-э-э-э-э-э-эээээх, а у моей без дела швейная машинка полкухни занимает..... :scratch:
А еще мне фото на заднем фоне понравилось очень!!!!!
Fari,
EnKa, спасибо, да, она у меня вечно что-нибудь из ничего сделает и красиииво)) Мебель - ее конек, но она мне и на свадьбу сама все украшения делала, приглашалки, букет и т.д. Я говорю, надо бизнес мутить - смеется))
Нуу, бизнес - небизнес, а рекламу в темке ты уже опять сделала..... :tomato::tomato::tomato: теперь твой ящик лс опять переполнится:biggrin::biggrin:
А у моих свекров в собственности еще 2 квартиры, но они их сдают, потому что свекр не хочет работать, сидит дома и в потолок плюет, а мы живем ввосьмером в трешке, хотя прописано тут три человека.
И я и муж обеспечены (с точки зрения исполкома) по самые брови, а толку - ноль!!!! Жить нам негде!!! И где тут нахрен справедливость?????
мрааачно, конечно.... но я против раскулачивания, хотя эмоционально тебя понимаю! Держись! Знаешь как потом СВОЙ уголок будет цениться!!!!! Очень тебе его желаю по-быстрее (помню, что и на работе есть шансы - пусть они сработают!!!)
я покупала в Лимпопо на Жудро напротив ФОЦа :)
УРА :) У нас только что вылезла верхняя левая единичка :) Бедный Данюшонок сегодня в расстроенных чувствах... А сейчас вот уже белый кусочек проклюнулся :) Так что мы ТРЕЗУБЦЫ :)))
Узнаю ориентиры....:haha: Приветик трезубцу!!!! Поздравляю тебя!!!
Муренок, спасибо за корову!!!! Сонюшка в восторге!!!!

Fari

Well-known member
Fari, Ира,ты думаешь третьего родишь и тебя сразу в квартиру впустят? Слишком красиво говорится об этом ,на самом деле все сложнее.Даже отстояв на очереди 21 год,моя очередь еще не подошла,получает апрель 88,г., а мы с октября.Поэтому нам еще ничего не предлагают
да я не в серьез. понимаю что у нас в стране ВСЕ через задницу.:(

виталька

New member
Fari, во,во!!! Поэтому и жаба пупырчатая давит ,кому-то все, а кому-то (не нашла подходящий смайл)...:snooks

О,нашла !!!

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Наши кулачки МарияД и малышонку@@@@@@@@@@@

Девочки, Блюм сегодня вырвал провод из-под обоев и его током ударило. Теперь черный подбородок, одна лапка и немного подпаленные усы :black_eye:. Я в шоке, что ни день, то учудит что-нить .
Да, весело у вас :))) То ли еще будет ой-ей-ей :))) У меня кошка пока каждый цветок раза по 3 не вывернула не успокоилась, еще на шторах пробовала кататься, периодически спрыгивает со шкафа на телик так что изображение сотрясается, а в остальном хорошая :)

А еще у нас прорезался первый зубик! :) Пока только острый краешеек торчит, будем ждать когда полностью появится :) Кстати, а сколько ждать надо?
С первым зубиком вас!!! А ждать у всех по-разному, но мне кажется полностью зубик где-то недельки за 3-4 вылазит :)
А нам вторая двоечка тяжко дается, уже очень хорошо видна, но еще не прорезалась. Викуша все в рот тащит, дотронется неудачно до зубика и стооолько слез :( Быстрей бы уже прорезался :)

девочки, простите если глупый вопрос или обсуждалось, когда и как вводить яйцо?
Мне кажется месяцев в 8-9

Вах-вах-вах!!! Просто шедевр!!! Маме респектище)))))))))) Просто гламурная супермодная коляска вышла, я б с такой по улице рассекала, у меня еще замшевый плащик есть в тон :))) Такую можно будет потом за штуку вдуть :)))

:blink: ого, а я наивная была другого мнения. У меня просто 5 знакомым при рождении третьего ребенка предложили строиться в течении полугода, максимум года :(

Подснежник, спасибо за рецепт ангельского хачапури!!! Ангел, тебе отдельное спасибо!!! Просто и вкусно :nyam: Пока Вику спать укладывала мои мужики мне маааааааленький кусочек оставили и друг на друга сворачивали, мол это был не я :))) Придется завтра повторить :)

BABOCHKA-1

Active member
Еще раз всем за теплый прием!
Была я в Мазекея...Типа посмотреть,Что за распродажа...Ай все равно дорого!!!И мало вещей на распродаже...Ну это я на Старовилинском была,не знаю,как в других...Например кофточка стоила 85 тыс,теперь 65:).....
Да, что-то у них выбор стал не ахти, а цены...

Подснежник ваша мама настоящая рукодельница, а о бизнесе точно надо подумать.
Fari мне тоже в исполкоме предлагали, когда я беременная вторым пришла на сверку, что дадут сразу квартиру если родиться двойня, т.к. многодетные стоят по отдельной очереди.

виталька

New member
BABOCHKA-1, В многодетной очереди своя очередь из таких же многодетных семей,никуда не попрешь. Раньше учитывался год постановки на общую очередь, а теперь :stop:. А предлагать они умеют,но только на словах.

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, В многодетной очереди своя очередь из таких же многодетных семей,никуда не попрешь. Раньше учитывался год постановки на общую очередь, а теперь :stop:. А предлагать они умеют,но только на словах.
да...все равно стоять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху