ВПодскажите, плиз, через какое время после прорезывания зубик вырастает до нормального размера, и еще вопросик - когда зуб уже вылез из десны и растет - это ведь по идее уже не должно причинять беспокойство малышу, или я ошибаюсь ???
у нас где-то в течение месяца выросли , как мне кажется, до окончательного размера. По крайней мере торчат уже большие и как-то очень быстро.
Наверное, тут дело индивидуальное.
У Тимоши и ногти быстро растут, буквально через день подстригаю..
А вот волосики не спешат..Только смешной хохолок торчит
И мне, в свою очередь любопытно,
у кого поменялся цвет глаз и волос? Как было и как теперь?
Наш Тимуля значительно посветлел почему-то.. Хотя папа брюнет, думала в него родился тёмненьким. Теперь стал почти блондинчек. светло-русые волосики, что даже не в меня..
А вот глазки, видимо, окончательно поменяются к годику. Мы наблюдаем волшебные превращения. Синие--> голубые--->серые, как у меня.. и я уже решила, что это последний вариант, но потом стали рыжеть и сейчас уже почти тёмно-рыжие, а значит будут карие, как у папы, ура!

Вот так медленно, но верно, перевоплощается.
А ваши?
И вообще я заметила, что сбываются "запросы" в Пространство.
Когда я была беременная дочкой, то мне почему-то очень хотелось, чтобы та была похожа на своего отца (любила его, дурында, хотела "копию") И, главное, я постоянно представляла, что девочка моя с кудряшками, очень хотелось, чтобы волосы были вьющимися.
Хотя реально- вообще не в кого..

У мужа не вились, у его родни не наблюдала, а у меня всю жизнь такие прямые, что ни одна завивка не держится, поэтому мне с детства хотелось кудрявые и завидовала подружкам, это казалось мне очень красивым.. И далдонила про себя, представляла только кудри.
И вот прикол, всё именно так и сбылось. Дочка- копия бывший

(((( Моего вообще ноль, будто я и не участвовала..И кудрявая, аки барашка. Очень вьющиеся волосы. Что её раньше удручало, потому что она завидовала подружкам с прямыми

)) Но теперь научилась воспринимать, как личную фишку
Кстати, сижу прямо сейчас, нарыла в поисковике её фотки в интернете на разных сайтах ,с недавнего мероприятия, любуюсь..)))
красотко таки! кучерявое )))))
И вот Тимоша тоже..Мне очень хотелось, чтобы глазки были карими. Потому что, как догадываетесь, у самой серо-голубые и поэтому недосягаемые карие всегда казались красивее )))) И вот :flirt:
Как там говорят: " Бойтесь своих мечтаний! они сбываются.."
В общем, запросы в Мироздание- сила!
оле-оле..
Нам моя мама сегодня из советской коляски во чего сваяла! На балконе будем спать как королевны))
Обалдеть! Супер-мега-пупер-вещь!
И, к тому же, такая большая и удобная.
Мне кажется, у старых колясок рессоры лучше, чем у современных и детей там не так "трясло", на ремнях. Хрошо укачивать

И столько места внутри!
Королевское ложе!
Эх..вы тут о насущном,
про льготы на жильё..
У нас вот тоже в планах трое пупсов

Правда, честно говоря, я как-то поостыла к ентим планам )))) Муж уже аж малость раздражает приставаниями с предложением "делать поскорее Глафиру". Не пойму, прикалывается он что ли.. Тимулю надо подрастить немножко, а не "отбирать" у него маму новым грудничком.
Но вот планы были

И тоже думали, что если успеть поскорее с третьим, то можно хотя бы взять льготный кредит на улучшение условий и пустить его на обустройство дома..А вот теперь гляжу - почти не реально. Потому что если через годик соберёмся, то пока рожу, старшей уже будет 18 и тю-тю..
Моя мастер по маникюру реально построила квартиру по льготам для многодетной семьи. Быстро, примерно за год. Родила 3-ю малышку. Там речь была о кредитовании и были какие-то ограничения, связанные с распоряжением таким льготным жильём.., вроде продавать нельзя 5 лет после выплаты кредита что ли..