Подснежник
Active member
ну я думаю, смотря куда и сколькогрудным детям противопоказаны эфирные масла мне педиатр говорила. мою и так не укачивало, проехали 100км..
ну я думаю, смотря куда и сколькогрудным детям противопоказаны эфирные масла мне педиатр говорила. мою и так не укачивало, проехали 100км..
все зависит от тако какую стоимость ты вкладываешь в слово "италия".девочки, где хорошую одежду красивую купить? .... италия наприме
делала в windows movie maker, оказалось все просто.
Теа, снова ожидаете??? Вау! :clapping: Видимо меня не было здесь даже дольше чем кажется)
гы-гы, брата Сережке..Valjushka, Хорош мужчинка!!! муж посмотрел на фотки и сказал:"Это братья? Вроде есть что-то общее у них..." )))))))))))) Вот как Серенький преобразился ))))))))
Жаба - она такая, душит, меня тоже... только наоборт, а вдруг все-таки поправлюсь. С этими диетами "все, что нажито непосильным трудом" - пропалоЯ вот с одной стороны хочу купить себе сейчас что-то новое и красивое, но все надеюсь, что похудею и влезу в свои любимые одежки. А с другой стороны, мозгами понимаю, что пока кормлю - быстро худеть не получится. И ходить в чем-то надо. А жаба душит. Все кажется - а вдруг получится?
спасибо.Валюшка, Сережка такой прикольный стал и повзрослел сразу![]()
аааааааааааааааааааааДаже не верится, что всего лишь год Катя с нами, кажется, что всегда было наше сокровище. Счастье есть!!!!!
наши поздравленияа у нас наконец третий зубик прорезался!!! ура! три месяца ни одного не было
а у нас "бабах""Бух!"
я буду делать так: на один комод ставлю блюда: горячее, салаты, бутики нескольких видов, маслинки-оливки-огурчики-помидорчики-перчик, на другой комод тарелки, вилки, бокалы, выпивку-соки-воду, салфетки... Потом по ходу событий приносится тортик-фрукты...девочки, расскажите про фуршет. что обычно готовят в таких случаях?
ваш папа вообще СУПЕРводитель у нас классный
я три дня привыкалаА если честно, я с полдня привыкала к его новому образу
Любит все швырять с высоты и смотреть, куда полетело. С машинками любит играть, катает их по всей квартире.
в Столице итальянский Extynдевочки, где хорошую одежду красивую купить? в бигзе есть магазинчики? италия напримермне на весну брючки, юбочки, кофточки красивые
![]()
а у нас наконец третий зубик прорезался!!! ура! три месяца ни одного не было
можно мы понаглеем? присоединяемся!Murmure и Варенька, Виталька и Данечка, busenika и Антон, Kitana и Ярослав, с датками малышей!!!
И мы присоединяемся к поздравлялкам!Murmure и Варенька, busenika и Антоша, Виталька и Данечка - с 11-ткой!
Kitana и Ярослав - с 10-чкой!
Здоровья и счастья деткам-конфеткам!
О, и я такая же, все надеюсь что похудею к лету, так хочется вещи уже покупать, готовиться, но так страшно, хотя врядли похудею..:scratch:Я вот с одной стороны хочу купить себе сейчас что-то новое и красивое, но все надеюсь, что похудею и влезу в свои любимые одежки. А с другой стороны, мозгами понимаю, что пока кормлю - быстро худеть не получится. И ходить в чем-то надо. А жаба душит. Все кажется - а вдруг получится?
Вот и мы одним днем не отделаемся, голова кругом идет, хочется все красиво сделать. Тортик заказать, меню придумать...Девочки, делитесь идеями, пожалуйстаАленушка, как вы замечательно годик свой отметили, молодцы, а мы вот одним днем точно не отделаемся.....как минимум 2мя, а то и больше![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям. Детки растите здоровенькими и счастливыми.Murmure и Варенька, busenika и Антоша, Виталька и Данечка - с 11-ткой!
А где посмотреть расписание лекций?Всем привет! Кто поедет на выставку Мир детства???
И мы! и МЫ!Сообщение от Тигрица
Murmure и Варенька, busenika и Антоша, Виталька и Данечка - с 11-ткой!
И мы присоединяемся к поздравлялкам!
И мы присоединяемся и поздравляем Вареньку, Антошу и Данюшку с последней мини-даткой!!! а Ярослава с десяточкой!!!Murmure и Варенька, busenika и Антоша, Виталька и Данечка - с 11-ткой!
Я собираюсь сегодня или скорее всего завтра, а то в первый день обычно народа тьмаВсем привет! Кто поедет на выставку Мир детства???
Я думаю что на зубы не должна такая держаться. У нас субфебрильная температура держится 4-ю неделю, уже 4 врача смотрели, все говорят будет хуже обращайтесь, а так сказали отстать от ребенка если чувствует и ведет себя без изменений, может быть таким образом организм восстанавлмвается после перенесенной инфекции, у нас все анализы в нормеДевочки, вопрос! может ли на зубы держаться субфебрильная темпа? сыпь от розеолы уже прошла, а темпа прыгает в районе 36.8 - 37.2 Вызвала сеня врача. Что скажете по поводу темпы?
хм... я надеялась на зубы... Попрошу, чтоб направление на анализы выписала. Правдя неохота в поликлинику соваться в такую пору...Я думаю что на зубы не должна такая держаться. У нас субфебрильная температура держится 4-ю неделю, уже 4 врача смотрели, все говорят будет хуже обращайтесь, а так сказали отстать от ребенка если чувствует и ведет себя без изменений, может быть таким образом организм восстанавлмвается после перенесенной инфекции, у нас все анализы в норме
Монетка 17 стр нашей темки, сообщение 335:yes:А где посмотреть расписание лекций?
нормальная темпа. я вообще на такие колебания внимания не обращаю )) не трогай ты ре, если его ничего не беспокоит. мой как наносится или насосется молока (так тянет, как пылесос ))), так вообще до 37,5- 37,8 поднимается. потом опять все в норме. я бы ни на какие анализы в поликлинику ни ногой.Девочки, вопрос! может ли на зубы держаться субфебрильная темпа? сыпь от розеолы уже прошла, а темпа прыгает в районе 36.8 - 37.2 Вызвала сеня врача. Что скажете по поводу темпы?