а где брали,если не секрет?
молодцом!Скоро будет топать!
случайно подвернулся. знакомым знакомых подарили но был маловат. а нам и на осень (надеюсь) хватит
а где брали,если не секрет?
молодцом!Скоро будет топать!
ЛЕНУС!!!Викушу с 10!!!!Аппетита,хорошего сна и безболезненных зубиков!!!!
Девочки, милые, спасибо вам!!! Мини-датка уже прошла, а радость продолжаетсяВсех наших будущих годовасиков, с миниДатками!!!!! принцесочка Викуша!!!!!!! С праздником Малышей и Мамочек!!!!!!!!!!!
и я мужа уговорила!!! :clapping::so_happy: Осталось с Наташей договоритьсяда, Настя до 10 сдаст экзамены и сразу рванем
жалко,а то я тоже светленькуою одежку люблю.:happy:случайно подвернулся. знакомым знакомых подарили но был маловат. а нам и на осень (надеюсь) хватит __________________
Спасибо за поддержку. Она нам сейчас очень нужна. Зубы идут "пачками" штук 5 пробивается. Малышке периодически тяжело очень: то температура, то десенки болят, то насморк спать мешает. Плачу вместе с нейВероничке скорейших зубиков и наши кулачки @@
Мамочка, Вы лукавитев итоге теперь у нее рот не закрывается, ребенка не заставить помолчать даже 2 минутки
А в каком месяце и на сколько планируете? Имхо ехать надо минимум на дней 20. А вот как подгадать время, чтоб условия комфортные были...мы в испанию хотим...
Мы кушаем с удовольствием Хипповский давно уже. Проблем со стулом не замечали, просто все такоооое зелеееененькоедевочки, кто-нибудь шпинат дает деткам.
О! Поздравляем с ходилками!А еще мы вчера в гостях сделали 4 самостоятельных шажочка (от опоры )
+1 Так и не представила..Цитата: Сообщение от EnKa Посмотреть сообщение а кормила во время движения (и я, и малой пристегнуты) даже не могу представить как это???
девочки, нужна помощь, советом ))))) если кто сталкивался - подскажите, плиз, где можно глянуть, как правильно написать письмо-приглашение для иностранного гражданина для его гостевого визита в Беларусь. В нете я нашла инфу только такого характера, что оно пишется в свободной форме, но все равно вопрос - как его написать? какая информация должна в нем быть?
поздравляем Витальку-Алину с годовщиной свадьбы! Пусть в вашей дружной большой семье всегда будет любовь, взаимопонимание, счастье и здоровье!!!
А у нас уже 4 зубика(два сверху,два внизу) и ходим держась за 1 ручку!!!!!!
+1 Так и не представила..
А еще хочется поздравить Agnetta и Егорку с первым годиком!!! Тигрица и Вовчик, Мышка-норушка и подружка-Танюшка с выходом на финишную прямую!!!
EnKa и Матеуш с десяточкой!!!
Присоединяюсь по всем пунктам!!!Я поздравляю всех с праздником весны и красоты!!! Пускай вам всегда светит яркое солнышко, в жизни будет побольше теплых денечков, а в сердце всегда цветет весна!!!
![]()
А еще хочется поздравить Agnetta и Егорку с первым годиком!!!
Тигрица и Вовчик, Мышка-норушка и подружка-Танюшка с выходом на финишную прямую!!!
EnKa и Матеуш с десяточкой!!!
с удовольствием присоединяемся!!!Ура именинникам!!!Наших именинничков Тигрица и Вовчика,Мышка-Норушка и Танюшку с последней минидаткой УРА! Enka и Матеуш с десяточкой! Растите малышами -крепышами!Радуйте родителей своими новыми достижениями! Agnetta и Егорку с Днем Рождения !С Годиком!УРА! __________________
И мы поздравляем! Здоровья и новых достижений!Тигрица и Вовчик,
Мышка-норушка и Танюшка,
EnKa и Матеуш,с датками!!!
Супер! Мастерица!А мы тоже похвастаемся обновочками, только не купленными, а самосшитыми![]()
Да нет, к сожалению, надеюсь мыслей что ты написала у меня никогда не будет, но и данную ситуацию хочется исправить, но как? Просто это две крайности.Мамочка, Вы лукавите)) Мне кажется, что лучше пускай голова пухнет от детского щебета, чем от дурацких мыслей "Когда же он заговорит? Все ли нормально?"
)
Присоединяемся к поздравлялкам! Растите здоровенькими малышастики!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЕГОРКИ И АГНЕТТЫ http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112169
Очаровательных девчушек Танюшку и Верочку с выходом на финишную прямую!
Замечательного мальчишку Матеушика с 10-чкой!
Будьте здоровенькие, деточки!
ВСЕХ-ВСЕХ ДЕВЧОНОК НАШЕЙ ТЕМКИ - БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Я тоже очень хочу научиться обрабатывать фотки! Тоже хочу на мастер-класс.Девочки,привет!
Может кто-нить еще хочет мастер-класс по обработке и ретуши фото? Я бы вот с удовольствием посетила сие мероприятие. Предлагала джулии (наша форумчанка), провести, она не против. Так что если собрать компашку можно устроить. Я знаю тигрица, вроде тож из интерисующихся. Как ты тигрочка, пойдешь? Если собрать группу, я бы сама заморочилась с аредной. Поняла, что и из моих "мыльничных" фоток мжно очень даже ничего такую красоту извлекать. Еще больше убедилась, что не нужна мне зеркалка (пока )))