Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышка-Норушка

Well-known member
Всех наших Годовасиков:):):) - Тишуня, Дианочка, Жорик, Кристи, Ульяна и Данечка!!!! еще разок и здесь - С НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШАТКИ!!!!!!!!!!!!!! Счастья, радости, новых открытий и приключений!!!!!!!!!!!
Всех наших будущих годовасиков:), с миниДатками!!!!! Мишуня!Тимур! Никита! Владик! Родион! Роман! принцесочка Викуша!!!!!!! С праздником Малышей и Мамочек!!!!!!!!!!!
МурМур! Вареньку с зубиком!
Фари! Кирюшку с радостными успехами!!!!
Матаня74! Сынулька молодец! и вас поздравляем!!!!!
Валюшка! классные обновочки:):):)
Вероничке скорейших зубиков и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас для Папы Джульен и для Маме Рыжика наши @@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Ленус

New member
ЛЕНУС!!!Викушу с 10!!!!Аппетита,хорошего сна и безболезненных зубиков!!!!
Всех наших будущих годовасиков, с миниДатками!!!!! принцесочка Викуша!!!!!!! С праздником Малышей и Мамочек!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, спасибо вам!!! Мини-датка уже прошла, а радость продолжается :)))

Матаня74, скоро побегите уже :)

да, Настя до 10 сдаст экзамены и сразу рванем
и я мужа уговорила!!! :clapping::so_happy: Осталось с Наташей договориться :)

viktosha

New member
Вероничке скорейших зубиков и наши кулачки @@
Спасибо за поддержку. Она нам сейчас очень нужна. Зубы идут "пачками" штук 5 пробивается. Малышке периодически тяжело очень: то температура, то десенки болят, то насморк спать мешает. Плачу вместе с ней :(((

в итоге теперь у нее рот не закрывается, ребенка не заставить помолчать даже 2 минутки
Мамочка, Вы лукавите ;))) Мне кажется, что лучше пускай голова пухнет от детского щебета, чем от дурацких мыслей "Когда же он заговорит? Все ли нормально?" :))

мы в испанию хотим...
А в каком месяце и на сколько планируете? Имхо ехать надо минимум на дней 20. А вот как подгадать время, чтоб условия комфортные были...

девочки, кто-нибудь шпинат дает деткам.
Мы кушаем с удовольствием Хипповский давно уже. Проблем со стулом не замечали, просто все такоооое зелеееененькое :))))

А еще мы вчера в гостях сделали 4 самостоятельных шажочка (от опоры )
О! Поздравляем с ходилками!

Цитата: Сообщение от EnKa Посмотреть сообщение а кормила во время движения (и я, и малой пристегнуты) даже не могу представить как это???
+1 Так и не представила.. :)

Милые Девочки! С праздником Весны нас :)
get_image.php

13e06e0df56fffedc240704e6674c56b
post1546581267718669thumb.jpg

Ленус

New member
Я поздравляю всех с праздником весны и красоты!!! Пускай вам всегда светит яркое солнышко, в жизни будет побольше теплых денечков, а в сердце всегда цветет весна!!!
0_73d9_a87b316e_XL.jpg

А еще хочется поздравить Agnetta и Егорку с первым годиком!!!
Тигрица и Вовчик, Мышка-норушка и подружка-Танюшка с выходом на финишную прямую!!!
EnKa и Матеуш с десяточкой!!!

EnKa

New member
девочки, нужна помощь, советом ))))) если кто сталкивался - подскажите, плиз, где можно глянуть, как правильно написать письмо-приглашение для иностранного гражданина для его гостевого визита в Беларусь. В нете я нашла инфу только такого характера, что оно пишется в свободной форме, но все равно вопрос - как его написать? какая информация должна в нем быть?

приглашение оформляемся в Отделе по гражданству и миграции твоего района, у них там типа образец должен быть. Но и я согласна с девочками, если он не собирается быть в Беларуси более 30 дней за один приезд, то проще ему турвизу сделать, для нее приглашение не обязательно.

поздравляем Витальку-Алину с годовщиной свадьбы! Пусть в вашей дружной большой семье всегда будет любовь, взаимопонимание, счастье и здоровье!!!

Присоединяемся к поздравлению!!! Любви огромной вашей семье и много лет вместе!!!!!

Valjushka
, супер-обновки! Такая красота!!!!! Как повезло твоим с такой мамой-мастерицей!

А у нас уже 4 зубика(два сверху,два внизу) и ходим держась за 1 ручку!!!!!!

с зубиками! да... скоро уже и сам пойдет )))))

+1 Так и не представила..

ну я не знаю как объяснить ))) просто сажусь близко к малому, получается, что сижу на центральном сидении, там пристегиваюсь, но и расстояния вполне хватает чтобы наклониться к малому и накормить его )))) У нас тут в автомобилях все должны быть пристегнуты, включася пассажиров на заднем сидении, вот и пришлось приноровиться ))))))

А еще хочется поздравить Agnetta и Егорку с первым годиком!!! Тигрица и Вовчик, Мышка-норушка и подружка-Танюшка с выходом на финишную прямую!!!

И мы присоединяемся к поздравлению!!!!! :)

а от нас огромное спасибо! :)

Всех девочек, взрослых и маленьких, их мам, бабушек и тёть, сестричек и подружек с праздником весны!!!!

dzien_kobiet.jpg

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица и Вовчик,
Мышка-норушка и Танюшка,
EnKa и Матеуш,с датками!!!

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ 8 МАРТА! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, ТЕРПЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕГДА В СЕРДЦЕ СВЕТИТ СОЛНЫШКО!

Соната

Любимая и любящая
Я поздравляю всех с праздником весны и красоты!!! Пускай вам всегда светит яркое солнышко, в жизни будет побольше теплых денечков, а в сердце всегда цветет весна!!!
0_73d9_a87b316e_XL.jpg

А еще хочется поздравить Agnetta и Егорку с первым годиком!!!
Тигрица и Вовчик, Мышка-норушка и подружка-Танюшка с выходом на финишную прямую!!!
Присоединяюсь по всем пунктам!!!

Мышка-Норушка

Well-known member
Девченки!!! Мамочки и Малышки!!!!
Мы с Татьяной поздравляем всех с Праздником Весны - Днем Восьмого Марта :) :) :)
Желаем всем быть очень красивыми и очень счастливыми!!!
Любви, заботы, понимания со стороны мужчин!!!
Здоровья крепкого, настроения прекрасного!!!
Весны на все времена :) :) :) УРА!УРА!УРА!

А нам сегодня еще и 11 месяцев! И мы очень рады!!!!
Танюшка уже многое умеет - хорошо стоит на ножках, делает пару шажков к самым интересным "объектам", называется всех по имени (кроме папы, ксожалению) "мама", "баба", "дэда", а себя "няня". Просит покушать "ням-ням" на свои пять зубиков. Умиляет и восхищает нас постоянно:):):)

И мы сердечно поздравляем наших товарищей по датке - Вовочка и Тигрица!!! Верочка и Lenuska!!!! Поздравляем с одинадцатью месяцами!!! И с выходом на финишную прямую нас!!! Отметим тройной праздник:):):)
И наших младшеньких поздравляем - Матеушик и EnKa с ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС, Дорогие!!!!
И наших старшеньких - активную и спортивную, жизнерадостную мамочку Агнетту и Егорушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

vichy

New member
Всех чудесных девочек-малышек и всех прекрасных мам с 8 Марта!!:preg:

Тигрица

Вредина полосатая
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЕГОРКИ И АГНЕТТЫ http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112169

Очаровательных девчушек Танюшку и Верочку с выходом на финишную прямую!
Замечательного мальчишку Матеушика с 10-чкой!
Будьте здоровенькие, деточки!

ВСЕХ-ВСЕХ ДЕВЧОНОК НАШЕЙ ТЕМКИ - БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.

Поздравляю всех с 8 мартом!!!

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

img_7120701_7028_1.jpg

Наших именинничков
Тигрица и Вовчика,Мышка-Норушка и Танюшку с последней минидаткой УРА!
Enka и Матеуш с десяточкой!
Растите малышами -крепышами!Радуйте родителей своими новыми достижениями!
Agnetta и Егорку с Днем Рождения !С Годиком!УРА!

O_Iskra

New member
Наших именинничков Тигрица и Вовчика,Мышка-Норушка и Танюшку с последней минидаткой УРА! Enka и Матеуш с десяточкой! Растите малышами -крепышами!Радуйте родителей своими новыми достижениями! Agnetta и Егорку с Днем Рождения !С Годиком!УРА! __________________
с удовольствием присоединяемся!!!Ура именинникам!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Тигрица и Вовчик,
Мышка-норушка и Танюшка,
EnKa и Матеуш,с датками!!!
И мы поздравляем! Здоровья и новых достижений!
А ВСЕХ МАМОЧЕК, БАБУШЕК И ДЕВОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Пусть вам солнце светит ярко-ярко,
Пусть щебечут птицы за окном,
Чтоб не только день 8 Марта —
Каждый день считался вашим днем.

анимации

Atex

Active member
Девочки,привет!
Может кто-нить еще хочет мастер-класс по обработке и ретуши фото? Я бы вот с удовольствием посетила сие мероприятие. Предлагала джулии (наша форумчанка), провести, она не против. Так что если собрать компашку можно устроить. Я знаю тигрица, вроде тож из интерисующихся. Как ты тигрочка, пойдешь? Если собрать группу, я бы сама заморочилась с аредной. Поняла, что и из моих "мыльничных" фоток мжно очень даже ничего такую красоту извлекать. Еще больше убедилась, что не нужна мне зеркалка (пока )))

Татьяна С

New member
И мы поздравляем всех больших и маленьких, девочек и девушек с таким замечательным весенним праздником! Что бы вы цвели и расцветали, хорошели и каждый день был счастливым и позитивным!

А мы тоже похвастаемся обновочками, только не купленными, а самосшитыми ;)
Супер! Мастерица!
Мамочка, Вы лукавите ;))) Мне кажется, что лучше пускай голова пухнет от детского щебета, чем от дурацких мыслей "Когда же он заговорит? Все ли нормально?" :))
Да нет, к сожалению, надеюсь мыслей что ты написала у меня никогда не будет, но и данную ситуацию хочется исправить, но как? Просто это две крайности.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЕГОРКИ И АГНЕТТЫ http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112169

Очаровательных девчушек Танюшку и Верочку с выходом на финишную прямую!
Замечательного мальчишку Матеушика с 10-чкой!
Будьте здоровенькие, деточки!

ВСЕХ-ВСЕХ ДЕВЧОНОК НАШЕЙ ТЕМКИ - БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Присоединяемся к поздравлялкам! Растите здоровенькими малышастики!
Девочки,привет!
Может кто-нить еще хочет мастер-класс по обработке и ретуши фото? Я бы вот с удовольствием посетила сие мероприятие. Предлагала джулии (наша форумчанка), провести, она не против. Так что если собрать компашку можно устроить. Я знаю тигрица, вроде тож из интерисующихся. Как ты тигрочка, пойдешь? Если собрать группу, я бы сама заморочилась с аредной. Поняла, что и из моих "мыльничных" фоток мжно очень даже ничего такую красоту извлекать. Еще больше убедилась, что не нужна мне зеркалка (пока )))
Я тоже очень хочу научиться обрабатывать фотки! Тоже хочу на мастер-класс.

Tea

New member
Atex,и я хочу, но абсолютно нету времени...а может, дело в умении...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху