Видимо так и сделаю:biggrin:погадать на кофейной гуще - шанс угадать будет
Видимо так и сделаю:biggrin:погадать на кофейной гуще - шанс угадать будет
А что, Максу уже близорукость ставят? Или небольшой запас дальнозоркости? Зрение становится единицей к 6 годам (вроде бы, но может и позже), до этого дети дальнозоркие, и если запас маленький, то есть все шансы в будущем быть очкариком.
Это плохо.Ну ты как всегда усе правильно поняла. Ставят маленький запас, вернее вообще никакого
Это плохо. А у тебя самой какое зрение?
И у меня такое же, но я линзы ношу.У меня было -5, я коррекцию делала.
Я от линз отказалась, и такая довольная. Мне врач сказал, еще пару месяцев линзы поносишь и об операции речи быть не может. Очень истончилась роговица и с таким минусом ничего мне не сделают. А очки вообще для меня страшнее атомной войныИ у меня такое же, но я линзы ношу.
у меня есть одна покупательница, она забирает сразу, по размерам как раз ее малыха идет вслед за нами. Получается я покупаю за 120, продаю за 70, и она потом продает за 40Что-то не особо много желающих.
Везет тебе. Где б мне постоянного покупателя найти, чтоб сразу забирали.у меня есть одна покупательница, она забирает сразу, по размерам как раз ее малыха идет вслед за нами.
Я тоже так считаю. Поэтому своим детям я покупаю только новую обувь. Но есть люди, которые считают по-другому и покупают б/у. У них своя голова на плечах, их право считать это приемлемым для себя. Совсем убитую обувь я сразу выкидываю (у нас такой совсем мало было), если носы сбиты - продаю совсем недорого, если в отличном состоянии - примерно за полцены. У моей дочи нога правильно развивается, проблем и дефектов нет, поэтому совесть меня не мучает, что кто-то будет за нами донашивать.Я ничего не имею против б/у одежды, но б/у обувь для меня - это неприемлимо. У ребенка ж только формируется стопа, и все проблемы предыдущих владельцев будут переходить малышу.
Nevlada, вам конечно удобно - продать потом, но другим девочкам очень не советую покупать б/у обувку для малышей.
согласна с Тигрицей. беру сама новую, но продаю со спокойной совестьюЯ ничего не имею против б/у одежды, но б/у обувь для меня - это неприемлимо. У ребенка ж только формируется стопа, и все проблемы предыдущих владельцев будут переходить малышу.
Nevlada, вам конечно удобно - продать потом, но другим девочкам очень не советую покупать б/у обувку для малышей.
Вовка плакал, я его держала за руки, чтоб не посрывал с себя присоски. Поставили ему на груди засос, до сих пор не прошел. Самое обидное, что нам ЭКГ делали в роддоме, но не вписали в обменку. Если бы вписали, то не надо было бы мучать детя.
А фиг его знает, еще не узнавала результат. Мне тоже говорили, что должен спокойно лежать. Но сейчас это не реально, Вовка не любит чужих теток.И как ЭКГ получилось? Нам потому что говорят, что бы данные были точные - ре должен лежать спокойно и не плакать... Наивные
Ну я же не занимаюсь агитацией покупать бу вещи?!! У каждого свои соображения и возможности.Nevlada, вам конечно удобно - продать потом, но другим девочкам очень не советую покупать б/у обувку для малышей.
Не уходи, пожалуйста!Ну я же не занимаюсь агитацией покупать бу вещи?!! У каждого свои соображения и возможности. Я лишь, боясь опять нарваться про "мелкие бриллианты ," пыталась разумно оправдать или объяснить мной выбор исключительно дорогой и новой обуви.
На самом деле, какое-то странное отношение к моим постам....стоит хоть что-либо написать , потом полдня либо оправдываешься либо...кароче я перехожу в читатели.