Rizhaia, Круть)))Первые шаги к индивидуальному пространству)))Где приобретали?
на фантастике... Еще и бочку взяла для игрух.
Rizhaia, Круть)))Первые шаги к индивидуальному пространству)))Где приобретали?
ая-яй...не хочу тебя расстраивать, но у меня такое было в беременность - больно сильно((( целуй от нас малышку.острый пиелонефрит у нас похоже
она и есть смугляшка кареглазая. в кого - не спрашивайПодснежник, так это Машуня в голубом платьице? А я хотела спросить, что за мулаточка))) У меня на мониторе она смугляшка с карими глазами))
и она говорит, что гостей не зовет, потому что игрушек мало...мдя...Она не большая ((( Всего 50 см высотой. Не все игрухи влезели ((((
и она говорит, что гостей не зовет, потому что игрушек мало...мдя...
Да скорее всего через какашки, возбудитель этой гадости живет в толстой кишке, там он не опасен, а попадаю в мочеиспускательный канал может натворить бед. Так что или я плохо когда подмыла, девочек ведь только спереди назад можно или Викушка обкакалась, а я сразу не подмылаЛенус, Леночка,ну держитесь!!!А от чего это гадость к вам прицепилась???Подстыли???
Супер! Молодец Вовка! Нам до этого очень далекоНу молодец!)) А у Вовки начался период созидания - строит башни из кубиков - из двух запросто, из трех изредка получаются. Складывает конструктор. Я строю, он помогает. Или бурит мое и складывает по-своему. Пирамидку собирает - абы как, но это уже прогресс. А еще порядок наводит. Я ему игрушек высыпала, пошла завтрак готовить, прихожу - на полу чисто, все игрушки в коробке, сидит довольный.
Классно. У нас длинный паровоз на 4 вагона, но Ванька пока им не интересуется, больше дочка. Думаю летом на даче больше покатит.Девочки, хвастаюсь )))))) Мы купили Владюшке домик-палатку с шариками! Он в восторге )))))))))))
Вот фото:
Супер фотки, молодцы девчонки! Надо уже скоро будет на весеннюю встречку организовываться, очень хотим всех снова повидать.Вот и мы немножко отчитаемся)))
1.Даниэль и Мария)
2.Варюша,Данечка и Машенька
3.Варя,Даня,Маша
4.Вовчик-хохотунчик)
5.Вовасик и мамочка Тигрица)
Спасибочки, сегодня немного полегчало крошке, даже поиграла немножко, а так все на ручках, плохо крошечке, острый пиелонефрит у нас похоже. Вчера начали колоть антибиотики, а уколы уж больно болючие, тяжело нам даются.
Нет, это везде так. Посмотрела календарь прививок - первые три, которые до года - укол, в 1,5 и 2 года -капельки.и нам 3 раза уколом. правда, все в инфекционке. может, поэтому.
Пока не нашли. На Лу-лу решила заказать немецкого, два дня назад заказала, но мне не перезвонили. Сегодня еще раз попробую. Мне в зебре расцветка не нра, хотелось чего-то поярче. Но буду иметь в виду.Тигрица, как продвигаются дела с резиновым осликом? Меня вчера осенило - у нас Зебра простаивает без дела, Маша не интересуется. Так что если хочешь, забирай, договоримся. Можете к нам в гости, заодно опробуете - вдруг не понравится. Или мы к вам, я за рулем, мне, может, проще. В общем, решайте.
Ага, изучили Малиновку, теперь знаем, что за район такойТигрица,Светик,отдельное спасибо Вам за доставку))Здорово покатались))
Класс! Владюша бусечка! Котяра тоже!Девочки, хвастаюсь )))))) Мы купили Владюшке домик-палатку с шариками! Он в восторге )))))))))))
Вот фото:
Ой, бедняжка! Лечитесь, выздоравливайте! А из-за чего это у вас?Спасибочки, сегодня немного полегчало крошке, даже поиграла немножко, а так все на ручках, плохо крошечке, острый пиелонефрит у нас похоже. Вчера начали колоть антибиотики, а уколы уж больно болючие, тяжело нам даются.
в больничке говорили - цыганенок чей? ))