Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Вот и мы немножко отчитаемся)))
1.Даниэль и Мария)
2.Варюша,Данечка и Машенька:)
3.Варя,Даня,Маша
4.Вовчик-хохотунчик)
5.Вовасик и мамочка Тигрица)

Последнее редактирование:

Crazy Cherry

New member
Всем-всем-всем привет!
Спасибо огромадное за поздравлялку с годиком - безумно приятно, что ещё помните!
Очень жаль, что пока в отколе от форумской жизни: инет голямый, ванька шебутной, погода супер....
В-общем скоро появлюся

Arabica

Avec moi bonne chance
Rizhaia, а бочку какую? Я все плетеный ящик для игрух искала, а нету-ти((

Подснежник, так это Машуня в голубом платьице? А я хотела спросить, что за мулаточка))) У меня на мониторе она смугляшка с карими глазами))
Детишки классные!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Ленус, Леночка,ну держитесь!!!А от чего это гадость к вам прицепилась???Подстыли???
Rizhaia,О,счас залезу)))Бочка нам тоже нужна)))Хочу...))

Мышка-Норушка, Как вы???Ты работаешь???Когда уже фотками похвастаешь свадебными????:give_heart:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ленус,ой... Плохо, что малышке плохо (((( Поправляйтесь поскорее!

Crazy Cherry,О! Пропажа явилась! )))))))) Рассказывай как жизнь? И показывай )))

agony_ya,да простую бочку, мягкую, самораскладывающуюся. Она не большая ((( Всего 50 см высотой. Не все игрухи влезели (((( Будем еще одну покупать....

Подснежник

Active member
Подснежник, так это Машуня в голубом платьице? А я хотела спросить, что за мулаточка))) У меня на мониторе она смугляшка с карими глазами))
она и есть смугляшка кареглазая. в кого - не спрашивай :prankster: в больничке говорили - цыганенок чей? ))

Она не большая ((( Всего 50 см высотой. Не все игрухи влезели ((((
и она говорит, что гостей не зовет, потому что игрушек мало...мдя...

Atex

Active member
День позитива. Вот анекдот вроде как жизни )) мужу не смогла дочитать - ушла в истерику со слезами, до сих пор сижу вытираю ))

Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихВатили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а даВай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придержиВать.
Стою щастлиВая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакиВает и с остатком люстры ко мне подскакиВает. Думала убъет, а он говорит:
-Бл**ь током 3,14здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"

Ленус

New member
Ленус, Леночка,ну держитесь!!!А от чего это гадость к вам прицепилась???Подстыли???
Да скорее всего через какашки, возбудитель этой гадости живет в толстой кишке, там он не опасен, а попадаю в мочеиспускательный канал может натворить бед. Так что или я плохо когда подмыла, девочек ведь только спереди назад можно или Викушка обкакалась, а я сразу не подмыла:( Дурное дело нехитрое.

Спасибо всем за поддержку!!!

Татьяна С

New member
Ну молодец! :))) А у Вовки начался период созидания - строит башни из кубиков - из двух запросто, из трех изредка получаются. Складывает конструктор. Я строю, он помогает. Или бурит мое и складывает по-своему. Пирамидку собирает - абы как, но это уже прогресс. А еще порядок наводит. Я ему игрушек высыпала, пошла завтрак готовить, прихожу - на полу чисто, все игрушки в коробке, сидит довольный.
Супер! Молодец Вовка! Нам до этого очень далеко :(, пока тока этап бурения и ручки-ручки-ручки.
Девочки, хвастаюсь )))))) Мы купили Владюшке домик-палатку с шариками! Он в восторге )))))))))))
Вот фото:
Классно. У нас длинный паровоз на 4 вагона, но Ванька пока им не интересуется, больше дочка. Думаю летом на даче больше покатит.
Вот и мы немножко отчитаемся)))
1.Даниэль и Мария)
2.Варюша,Данечка и Машенька:)
3.Варя,Даня,Маша
4.Вовчик-хохотунчик)
5.Вовасик и мамочка Тигрица)
Супер фотки, молодцы девчонки! Надо уже скоро будет на весеннюю встречку организовываться, очень хотим всех снова повидать.

Ленус, поправляйтесь поскорее, наши кулачки.

виталька

New member
Мурмурчики поздравляем вас с двойным праздничком!!! Всех благ вам!!!

Вот и мы отличненько отметили свой огромный праздник!!!:so_happy:

murmure

New member
Спасибочки, сегодня немного полегчало крошке, даже поиграла немножко, а так все на ручках, плохо крошечке, острый пиелонефрит у нас похоже. Вчера начали колоть антибиотики, а уколы уж больно болючие, тяжело нам даются.

Бедненькие, поправляйтесь!!!!!! Наши Вам кулачки!!!!!

А вот еще фотки с нашего мини-ДРчика.
1. Варенька.

2. Очи черные и....Красотка-Машенька!

3. Родюшка.

4. Надя и Машуня. 9079

5. Данечка.

6. Лучше мамы нет на свете! Света и Вовчик.

7. "Тетя, а хочешь тоже быть моей мамой?" Вовочка, Света, Оля.

8. "Мать, пора и честь знать, ужин давай!!!!!" Данечка, Машуня и Родиоша.

9. Надя и Родион.

10. Мыльные пузыри.

11. Оля и Данечка.

12. ПОдружки.

13.

Sally

Самая счастливая
виталька, были рады погостить, Даник как всегда удивил своими достижениями!
Наташа, Танюша такая умничка, так быстро все схватывает и повторяет, молодец девчушка :so_happy:
Ира, Кирюша так повзраслел, такой самостоятельный мальчик, будущий "Ботаник" ;) - это потому что цветочки любит :)

Ленус, Викушка, попровляйся быстрее!!!

murmure, Варя у тебя красотка настоящая!!!

Angel

с Ангелочками :)
Ой как классно в темке!
Еще раз наших милых именинников с Днем Рождения!!! :)

Лекси, посмотрела твои фотки - я очень рада за тебя и за твое начало новой счастливой жизни!!! :) Вовчик смешной :)

Теа, как твое узи? Рада, что тебе пришлась по вкусу идея с черникой :)

Леночка, Викуше желаем поскорее выздоравливать! Пусть малышку ничего не беспокоит и она будет здорова!!!

От Фикусиков всем приветик))) У них всё отлично!

Мурмурка, спасибо большое еще раз за такой чудесный день :) Наш папа благополучно приземлился в Германии, а мы сегодня вечером были крайне самостоятельными - вдвоем хозяйничали тут :)

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравления для Карамельки и Николая http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=115433
PolliAnna и Машенька, с последней мини-даткой!

murmure, огромное спасибо за теплый прием и вкусное угощение! Тортик ням-ням! Замечательный день получился! Девочки, рада была всех вас увидеть! В самом деле, надо чаще встречаться. Вовка, как домой приехали, носился с воплями по квартире. Насиделся полдня у мамы на ручках. Давно не был в коллективе, надо исправлять ситуацию. :)))
Девочки, вышлите, пожалуйста, мне все фотки с нами на svetikgudkoff (собака) mail.ru Только не уменьшайте, я потом все печатаю.

и нам 3 раза уколом. правда, все в инфекционке. может, поэтому.
Нет, это везде так. Посмотрела календарь прививок - первые три, которые до года - укол, в 1,5 и 2 года -капельки.

Тигрица, как продвигаются дела с резиновым осликом? Меня вчера осенило - у нас Зебра простаивает без дела, Маша не интересуется. Так что если хочешь, забирай, договоримся. Можете к нам в гости, заодно опробуете - вдруг не понравится. Или мы к вам, я за рулем, мне, может, проще. В общем, решайте.
Пока не нашли. На Лу-лу решила заказать немецкого, два дня назад заказала, но мне не перезвонили. Сегодня еще раз попробую. Мне в зебре расцветка не нра, хотелось чего-то поярче. Но буду иметь в виду. :) А в гости мы с удовольствием, если все будет хорошо, все будут здоровы - на следующей неделе можем зарулить. А то на этой неделе по врачам еще походим - невролог, анализы. Кинь мне в личку свой телефон.

Тигрица,Светик,отдельное спасибо Вам за доставку))Здорово покатались))
Ага, изучили Малиновку, теперь знаем, что за район такой :)))

Девочки, хвастаюсь )))))) Мы купили Владюшке домик-палатку с шариками! Он в восторге )))))))))))
Вот фото:
Класс! Владюша бусечка! Котяра тоже!
У нас похожий домик, может тоже шариков прикупить...

Спасибочки, сегодня немного полегчало крошке, даже поиграла немножко, а так все на ручках, плохо крошечке, острый пиелонефрит у нас похоже. Вчера начали колоть антибиотики, а уколы уж больно болючие, тяжело нам даются.
Ой, бедняжка! Лечитесь, выздоравливайте! А из-за чего это у вас?

виталька, классные фотки, деток всех не узнать, такие взрослики.
в больничке говорили - цыганенок чей? ))
:))) :))) :)))

Atex, ой блин!!!!! :rofl:

Fari

Well-known member
девочки, расскажу всем про наши злоключения, может кого-то это избавит от ненужных лекарств и сильных переживаний.
В пятницу сдали кровь - гемоглобин 89 - капец полный, когда болел сильно было 104... это при том что ребенок много гуляет, а мяса (красного) съедает порядка 100 г в день. В общем паника в рядах. все выходные я читала-читала-читала... нашла через знакомых гемотолога, договорилась на встречу... тем не менее начала давать мальтифер, ведь питанием корректировать не могла - он и так питается полноценно. нашла у Комаровского трезвую мысль: деткам на ГВ, которые под утро много сосут нужно сдавать кровь как можно позже, потому что большое количество выпитой жидкости искажает картину гемоглобина. в общем во вторник сдали в 10.45 (последнее прикладывание было в 6.00) и о чудо! гемоглобин 108!!!!! так что не спешите лечить, если увидите низкий гемоглобин.

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, а сколько дней перед этим мальтифер давала? Бывает, что и пару дней подаешь - и сразу норма. А потом опять скатывается ниже нормы.
Нам анализы придется рано ехать сдавать, т.к. на сахар только до 8.30. Интересно, какой у нас будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху