так что все равно скоро выпаду из жизни на пару месяцев.
Девочки! кто может подскажет - как повернуть видеоролик на 90 градусов, чтобы смотреть нормально
я (как озабоченная по поводу еды) растишку не очень уважаю, по крайней мере так рано - сладкий, с ароматизатором и красителем.
точно! и у меня такая мысля пробежала )) куда мы без нашего Эксперта? ))как мы без тебя??
Tea, для ленивых есть йогуртницы ))
у нас сейчас закончался счастливый период - ночь сна, опять начались ползанья и просыпания, а в сб ваще свалилавь с дивана во сне, капец, я уже "вход и выход" начала барикадировать подушками.ой, не говори такого!!! Я вот похвасталась... уже вторую неделю спим абы как. Ползаем, хнычим, вертимся. Эти дети, стоит иной раз даже не сказать, а подумать - как кассно спит (ест, играет и т.д.) и привет.
мне очень не понравилась прога эта, она очень сильно снижает кач-во фотак и подтармаживает как-то, скачала MySlideShow.Gold и в ней переделала, круть получилось, но я делала фильм только из фоток.я поворачивала в проге Windows Movie Maker - как именно сча не вспомню, но там несложно найти
А у нас Ульяна ее одно время ела, а сейчас на дух не переносит. А до бабушек все никак не дойдет, что никто у нас растишку не ест, покупают и покупают.я хоть и не особо озабоченная по поводу еды, но вот растишку тож не уважаю.. даже пашке ее не покупаю (только если иногда кто из родни купит), кире тем более..
Вовка сегодня во сне переполз через папу и свалился с кровати. Ревел так, что, все соседи, наверное, проснулись. Испугался, бедный. И мы тоже. Успокоился только с сиськой в зубах. Так что баррикады у нас не прокатят.а в сб ваще свалилавь с дивана во сне, капец, я уже "вход и выход" начала барикадировать подушками.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!УРРАА!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УЛЫБОК И ВСЕГО!!!С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDAN
Ага, особенно если учесть, что Вовка переполз через папину головуТигрица, фигасе папа крепкий сплюн ))))
аааа ржу ))))))) может, он подумал, что это ты его ночью домогаешься? )))))))))) и дальше притворялся спящим? )) хотя по идее тогда Вовчик должен был пониже проползать ))))переполз через папину голову
Ой, точно, поздравляем!!!!Тигрица написал(а):С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDAN
:biggrin::biggrin: а наш папа наоборот уже несколько раз полусонный ночью хватал мою ногу со словами " лови малую, сейчас свалится", приняв ногу за ребенка)))Ага, особенно если учесть, что Вовка переполз через папину голову))