Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Fari, сколько времени можно хранить самодельный йогурт? И какую активию брать - в бутылочке или в виде йогурта?

vichy

New member
agony_ya,очень хороший дерматолог был в мед центре около дружной. короче только он помог мне справится с аллергическими обострениями..

МамаАня

New member
так что все равно скоро выпаду из жизни на пару месяцев.

как мы без тебя??

Девочки! кто может подскажет - как повернуть видеоролик на 90 градусов, чтобы смотреть нормально

я поворачивала в проге Windows Movie Maker - как именно сча не вспомню, но там несложно найти

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем приветик!
Может нам кто подскажет как переложить ре в кроватку, бо не могу больше так спать, точнее не спать. А еще как по-тихоньку отлучать от груди? А то Максим весь день конючит сисю, залазит руками, проверяет на месте ли, потом аж заходится в истерике, чтобы дали. и так каждый час, а то и чаще. У кого-ниб. что-то подобное бывает?
Всех именниников поздравляю!!! Счастья, здоровья, радости желаю!!!
Тигрица, поздравляю с предстоящим переездом!!!

МамаАня

New member
я (как озабоченная по поводу еды) растишку не очень уважаю, по крайней мере так рано - сладкий, с ароматизатором и красителем.

я хоть и не особо озабоченная по поводу еды, но вот растишку тож не уважаю.. даже пашке ее не покупаю (только если иногда кто из родни купит), кире тем более..
в виде исключения буду на годик делать тортик из нее, и пашке делала, один раз можно :)))

Старшая

Везучая ;)
Матаня, спасибо!!! :)

Angel, спасибо!
Рада за вас! Молодцы! И ты, и Данюшка тоже! :) Так держать!

как мы без тебя??
точно! и у меня такая мысля пробежала )) куда мы без нашего Эксперта? ))

Джульен, до 10 дней можно хранить по инструкции, но я больше 5 дней не храню. Стараемся скушать за 2-3 дня все. Бери именно йогурт (не питьевой), либо активия, либо савушкин без наполнителя. Из них хороший йогурт получается.

Tea

New member
Tea, для ленивых есть йогуртницы ))

ой мне тока йогуртницы и не хватало в моей жизни)) но за ликбез спасибо)

Девочки, весенний позитифф:

Визит Кристиана Диора в Москву, 1959 год.

зачотная фотка: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/215/39215092_1233836509_160109_173037_14498_17.jpg

остальные здесь:
http://kompost.ru/page80-p123.html

Sally

Самая счастливая
Supita, я в кашу добавлюя мясо, тогда хоть как-то , хотя по утрам есть вообще не хочет ничего, вся в папу ))) т.к. каша нужна, то в обед к мясу и овощам неиного подсыпаю, иногда овусяных хлопьев в фрукты добавляю, у нас тоже раньше каши лопала с аппетитам, а сейчас с трудом...

Sally

Самая счастливая
ой, не говори такого!!! Я вот похвасталась... уже вторую неделю спим абы как. Ползаем, хнычим, вертимся. Эти дети, стоит иной раз даже не сказать, а подумать - как кассно спит (ест, играет и т.д.) и привет.
у нас сейчас закончался счастливый период - ночь сна, опять начались ползанья и просыпания, а в сб ваще свалилавь с дивана во сне, капец, я уже "вход и выход" начала барикадировать подушками.

я поворачивала в проге Windows Movie Maker - как именно сча не вспомню, но там несложно найти
мне очень не понравилась прога эта, она очень сильно снижает кач-во фотак и подтармаживает как-то, скачала MySlideShow.Gold и в ней переделала, круть получилось, но я делала фильм только из фоток.

Tea

New member
Валентинчик, это к Ангелу по свежим следам за методиками)

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Старшая, очень редко - в магазин сбегать на часик - полтора и все, больше не получается. Так он уже вообще только ко мне идет, только со мной за ручку ходит и.т.д. и.т.п. - замучал совсем.

Ангел, помоги, плиз, советом!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Старшая, МамаАня, Валентинчик, спасибо, девочки! Мне и радостно, и страшно одновременно. Как подумаю, сколько всего надо сделать - голова пухнет.

МамаАня,Старшая, эх, вот как я без вас - не знаю.

Angel, молодец, что так быстро справилась! А меня уже стали напрягать ночные кормления - Вовка начал придерживать грудь зубами, не больно, но неприятно. Я до осени отлучать не планировала, а сейчас даже не знаю, что и делать.

я хоть и не особо озабоченная по поводу еды, но вот растишку тож не уважаю.. даже пашке ее не покупаю (только если иногда кто из родни купит), кире тем более..
А у нас Ульяна ее одно время ела, а сейчас на дух не переносит. А до бабушек все никак не дойдет, что никто у нас растишку не ест, покупают и покупают.

а в сб ваще свалилавь с дивана во сне, капец, я уже "вход и выход" начала барикадировать подушками.
Вовка сегодня во сне переполз через папу и свалился с кровати. Ревел так, что, все соседи, наверное, проснулись. Испугался, бедный. И мы тоже. Успокоился только с сиськой в зубах. Так что баррикады у нас не прокатят.

Старшая

Везучая ;)
Джульен, ага, в холодильнике. Я раньше тоже делала в банке литровой йогурт: в теплую духовкуна пару-тройку часов, все точно так же получается, НО! Потом каждому надо дозировать, а муж-"лодырь" есть не будет, если готовое в баночке не стоит на столе )))) И я не люблю йогурт "перемешанный" - люблю кусками из баночки.

Валентинчик, имхо, надо практиковать отлучки как-то. По себе сужу, Мишка был такой сиськозависимый, что мне казалось, что даже не работу не смогу выйти, а как-то только стала отлучаться, сразу стал другим, появились игры другие. развлечения, знает, что вернусь и не парится, когда ухожу. Видимо, понял, что кроме висения на груди есть и другие доказательства мамской любви :)

Тигрица, фигасе папа крепкий сплюн ))))

Матаня74

Active member
С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDAN
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!УРРАА!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УЛЫБОК И ВСЕГО!!!

Старшая

Везучая ;)
переполз через папину голову
аааа ржу ))))))) может, он подумал, что это ты его ночью домогаешься? )))))))))) и дальше притворялся спящим? )) хотя по идее тогда Вовчик должен был пониже проползать ))))

Тигрица написал(а):
С последними мини-датками вчерашних и сегодняшних именинничков - Тимура и SunНастена, Никиту и Supita, Владюшу и Rizhaia, Родиошу и NIDAN
Ой, точно, поздравляем!!!!

AQUA

New member
Всех именинников - поздравляю!

Ага, особенно если учесть, что Вовка переполз через папину голову :)))
:biggrin::biggrin: а наш папа наоборот уже несколько раз полусонный ночью хватал мою ногу со словами " лови малую, сейчас свалится", приняв ногу за ребенка)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху