Как так ваши дети едят, глотают и всё отлично? Сразу начали без проблем?
мы с 6 месяцев кусочки едим... ттт всегда всё отлично... ест уже конкретными такими кусками... Хотя иногда ленится жевать и выплевывает
Хочу что б она привыкала и без меня оставаться, но чем дальше, тем хуже.
Катюша, не переживай! Это временно! Наш Даник тоже прошел такой период - где-то в месяцев 11. До этого отлично оставался со всеми, а потом как отрезало. Я несколько раз возвращалась из-за его истерики, которую невозможно было прекратить. Прошел месяц-полтора и всё наладилось ттт

Не переживай
Fari, пусть ножка не болит у Кирюшки
А еще мы наконец открыли дачный сезон!
здорово
мы тоже подснежники нашли и даже на зубок попробовали в выходной
ой какое милое фото
ничего себе. Всю жизнь считала, что фиолетовые цветочки, как на фото у Фари, это подснежники, и такие же беленькие
Ну, где оно в природе - равновесие-то, где баланс??? ))))
баланс должен быть у мамы в голове

))
мы все сможем!!! Спасибо за поддержку!!!
просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ настрой!!! Так держатЬ!!!!!!!
Девочки, что за фигня...у Маши с неделю где-то то понос, то более-менее нормально. В остальном все как обычно. Что может быть?
зубы... У нас тоже то есть, то нет... и сыпь под носом

)) Красавец мужчина

))
А мы сегодня познакомились с Танюшей Supita и Никиткой! Очень приятно было

Отлично погуляли

Правда поболтать с этими шилопопами ну просто нереально

))
Девочки, у меня растет мусорщик какой-то

)) Он везде, он подбирает все окурки, при это грозя пальцем и приговаривая "но-но-но"... Всё подбирает и несет в мусорку выкидывать... У меня культурный шок которую неделю уже не проходит

)) Сегодня так вообще... не могла оттащить от мусорок, пока не вытащил две бутылки из урны и не поносил вокруг, не успокоился. Прохожие были в офигинении... Наверное подумали, что я ужасная мать-ехидна

)) Я помню, как еще не будучи беременной, гуляла я с Тушканчиком и ее годовалым Максом, и он подобрал пачку от сигарет. Я была в шоке))))))))))))))))) И подумала, что своему ребенку я этого делать не позволю

Вот смотрю на остальных детей - аккуратненько играют с лопаточками, грабельками, а мой носится как заводной и ни секунды не даст мне передохнуть...

rankster: