Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
МарияД, пралески по-русски перелески. Еще вместе с ними растут белые ветреницы. А подснежники выглядят вот так.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, это пралески, а не подснежники :) Кирюха большун уже такой
да? а для меня это всегда были голубые подснежники, а те белые. :biggrin:
В любом случае свежую зелень попробовали. А большун уже - это точно. Завтра уже родится :)

Atex

Active member
короче дцп с первого раза не ставят, но скорей всего оно. ставят нарушения в цнс. будут проблемы с речью и останутся проблемы с ножкой и ручкой даже при полном излечении. сказали нарушения обмена веществ, скорей всего внутриутробное, или инфекционное, будут полностью организм обследовать.
каждые полтора месяца в больнице лежать по 2 нед.

большая просьба, если кто-то будет в церкви, поставьте пожалуйста свечку за младенца Марию, я верю больше всего только в это лечение..
Вика, все будет хорошо! вот точно знаю, чес слово. не оно у Манюни. полностью все восстановиться. Ех жаль не могу к вам своего невролога направить... толковый дядька и терапия у него классная такая. Я знаю 3 деток в уручье, которых он на ножки поставил.
Удачи вам и терпения. И понимания в семье и главное спокойствия! Держитесь там, мы с Климасей с вами.

Старшая

Везучая ;)
да? а для меня это всегда были голубые подснежники, а те белые.
О, и для меня так же ))))) прикол ))) Тигрица, спасибо, просветила ;)

Fari, Кирюша классный такой, буська, взрослый уже :)

vichy, держитесь, семье вашей сил, терпения и и веры! Машуне здоровья-здоровья-здоровья! Мы с вами!

Читаю, что у Sally Лизушка не хочет есть, и мне этого, ну, совсем не понять ))) Это ж надо, у одного проблемы есть не хочет, другой накормить не может никак )) Ну, где оно в природе - равновесие-то, где баланс??? ))))

И проблемы еды кусочками у Мишки тож нет, он все жрет и глотает как удав, блин, только успевай ложкой махать )) зазевалась я - сразу ээээээ, ну, типа, че тормозишь, ребенок сидит голодный ))) Правда, я с момента введения прикорма давала кусочки еды, к примеру, кашу гречневую ел "взрослую", ничего не перемалывала. Первые 2-3 месяца мог "назад вернуть" еду, если кусочек еды неудачно попадал, сейчас уже трущит яблоки и сухари домашние только в путь.
Племяшка моя тож иногда давится кусочками, но сестра моя тоже перестраховывалась, все перемалывала, поэтому дольше привыкает малая к "грубой" еде. Но все придет, всему свое время, Мэйби, не волнуйся!

vichy

New member
всем большое спасибо. сегодня первый день в больничке были. что плохо, так это совсем нельзя проветривать, духота, пол моют хлоркой, задохнуться можно, что хорошо, нам сделали экг, взяли все анализы, правда, когда брали кровь из вены машка плакала пол часа после этого.. прошли все процедуры и поехали домой. завтра опять в больничку. Да, по сравнению с детьми, что там лежат, Манюня не безнадежна.. мы все сможем!!! Спасибо за поддержку!!!

Подснежник

Active member
Девочки, что за фигня...у Маши с неделю где-то то понос, то более-менее нормально. В остальном все как обычно. Что может быть?

Angel

с Ангелочками :)
Как так ваши дети едят, глотают и всё отлично? Сразу начали без проблем?
мы с 6 месяцев кусочки едим... ттт всегда всё отлично... ест уже конкретными такими кусками... Хотя иногда ленится жевать и выплевывает

Хочу что б она привыкала и без меня оставаться, но чем дальше, тем хуже.
Катюша, не переживай! Это временно! Наш Даник тоже прошел такой период - где-то в месяцев 11. До этого отлично оставался со всеми, а потом как отрезало. Я несколько раз возвращалась из-за его истерики, которую невозможно было прекратить. Прошел месяц-полтора и всё наладилось ттт :) Не переживай :)

Fari, пусть ножка не болит у Кирюшки :)
А еще мы наконец открыли дачный сезон!
здорово :)

мы тоже подснежники нашли и даже на зубок попробовали в выходной
ой какое милое фото :)

ничего себе. Всю жизнь считала, что фиолетовые цветочки, как на фото у Фари, это подснежники, и такие же беленькие :)

Ну, где оно в природе - равновесие-то, где баланс??? ))))
баланс должен быть у мамы в голове :)))

мы все сможем!!! Спасибо за поддержку!!!
просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ настрой!!! Так держатЬ!!!!!!!

Девочки, что за фигня...у Маши с неделю где-то то понос, то более-менее нормально. В остальном все как обычно. Что может быть?
зубы... У нас тоже то есть, то нет... и сыпь под носом :))) Красавец мужчина :)))

А мы сегодня познакомились с Танюшей Supita и Никиткой! Очень приятно было :) Отлично погуляли :) Правда поболтать с этими шилопопами ну просто нереально :)))

Девочки, у меня растет мусорщик какой-то :))) Он везде, он подбирает все окурки, при это грозя пальцем и приговаривая "но-но-но"... Всё подбирает и несет в мусорку выкидывать... У меня культурный шок которую неделю уже не проходит :))) Сегодня так вообще... не могла оттащить от мусорок, пока не вытащил две бутылки из урны и не поносил вокруг, не успокоился. Прохожие были в офигинении... Наверное подумали, что я ужасная мать-ехидна :))) Я помню, как еще не будучи беременной, гуляла я с Тушканчиком и ее годовалым Максом, и он подобрал пачку от сигарет. Я была в шоке))))))))))))))))) И подумала, что своему ребенку я этого делать не позволю :) Вот смотрю на остальных детей - аккуратненько играют с лопаточками, грабельками, а мой носится как заводной и ни секунды не даст мне передохнуть... :prankster:

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, может это не аллергия, а на солнышке подкаптились немного щечки или не похоже?

Fari, Татьяна С, малыши, класс!!!
А нам бабушка с дачи целый букетик подснежников и крокусов привезла, правда садовых :)

Мы в пн на пикник ездили, уф, я раслабилась только когда Лиза заснула, она лезла на стол с ногами, занырнула в тарелку с кетчупом, вовремя ее оттуда я успела достать, бегала вокруг мангала.
Но зато теперь как она почувствовала свободу, начала опять спокойно ездить в коляске :)

МарияД, ням-ням, я подсела на шашлык из рыбки, это так вкусно, при том что я рыбу просто обожаю :)

Angel, спасибо, переждем :)
ааааа, я представляю что будет если запретить, сочувствую, мы, к счастью, фанатеем по камушкам и ковырянию лопаткой где угодно :)

PolliAnna

Active member
ой девочки, мы наконец-то добрались до поликлиники, мы весим 9700, и ростом Машуня 77см...))
а еще нам сказали, что вылезли у нас 5-ки да еще и КОРЕННЫЕ,.. я в ШОКЕ,.. если не сказать больше, и сча на подходе еще 2 сверху и 2 снизу... это при том что у нас их и так 12штук...
реально мне как-то страшновато, это нормально? у кого-нить так было?
правда врач ничего не сказала, но все же...

Sally

Самая счастливая
Подснежник, может зубы, а может что ей из еды даешь что слабит или сама ешь? может чай новый травяной? давай ей рис чаще и что там еще крепит.

Вот смотрю на остальных детей - аккуратненько играют с лопаточками, грабельками, а мой носится как заводной и ни секунды не даст мне передохнуть...
Оля, извлекай из всего плюсы, 2 часа прогулки на улице и не надо никакого шейпинга :)

Labjulia

счастье рядом
Fari, милая фотка ))) юный натуралист

Девочки, у меня растет мусорщик какой-то
:biggrin: полезная профессия

Девочки, всем спасибо за поздравления, нам ооочень приятно. Сегодня замечательно отпраздновали:

Вложения

• SSA58172.JPG
    SSA58172.JPG
    261 KB · Просмотры: 57
  • SSA58176.JPG
    SSA58176.JPG
    243.3 KB · Просмотры: 56

фикус

New member
Девчата, а ротавирус без темпы бывает??? что-то Соню рвёт уже несколько раз за вечер, за день 3 раза поносик был... Зубки режутся, но на них понос я списать могу, а вот рвоту???!!!
Кусочки Соня тоже не ест: даже питание Гербевоское, которое с кусочками - выплевывает. Целиком только спагетти, брокколи из пароварки, сушки, печенюшки.
Vichу, настрой правильный! Молодец!!!! @@@@@
Тигрица, с подснежниками - я в компании большинства, не знала!!! От мамы твоей в шоке!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху