Ленус,
эти консервы с форелью и есть оршанские, стоят в общей кучке с мясными. Просто редко попадаются или вообще пропадают. Мы, пока есть, затарились на некоторое время. Тимоша с удовольствием ест все оршанские (свинину не даём), смешиваю с импортными овощами и даже с кашами иногда, т.к. каши ест очень плохо, до недавнего времени вообще ни ложки не впихнуть было..А так, с этим мясом, соглашается на гречку охотно

Форель эта сразу с овощами (надеюсь что там её немало, т.к. в составе на первом месте) тоже идёт "на ура". Даём так как есть и мне она
не показалась хуже импортных аналогов. Разве что разница в цене в 3-4 раза.
Ангел,
как печально получилось с бабушкой..
Будем надеяться, что это временно. Верьте и удачи вам!
Девочки, не кидайте тапками, если уже обсуждали сто раз..
Поделитесь , пожалуйста, куда можно сходить к толковому
неврологу? И есть ли платные
ортопеды?
Нам очень нужна консультация, помимо того что пора на медосмотр..А к бесплатному неврологу у нас талон аж на конец мая..! И непонятно, кто там в поликлинике будет, не доверяю я им, а у нас серьёзный вопрос, который или снять или бежать куда-то дальше..

А ортопед вообще не светит

В нашей поликлинике бывает крайне редко, сейчас глухо..Если только ждать талона на Кольцова или где там специализированная..
Поделитес координатами, куда можно сводить дитя?
И
про бассейн, ещё раз для тормознутых..
Туда так просто можно попасть? По записи и всё? Надо справка о здорове для мамы? Плаваешь с деткой? Инструктор есть? А где он на Притыцкого точно?
Я бы тоже очень хотела, Тимоше надо больше двигаться, а то уже таскать нет сил ))))
какие вы молодцы! Всё знаете, везде успеваете..Хороший вы пинок, что ни говори

)