И еще вопрос девочки, как вы думаете это может быть востребовано среди мам и деток?
Как долго этот интерес продлится?
У нас она не получит потому что выдается только тем, кто у нас получает пенсию. А у них не положена-потому что она там не проживает.
так было с самого начала когда шли в сад в 1,8 и до сих пор, никуда интерес не делся
Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство(((
обидно за бабушку,нет слов просто. млин, неуж-то обеднеет то или это гос-во от лишнего подарка... зато кАкие речи с требуны читать будут!!! согласна-сволочи*10!!(((((Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство((( Сволочи вообщем!!!
а оно надо? в следующем году?((((к следующему году исправят..если захотят..
Не согласна с такой постановкой. КОНЕЧНО НАДО! Ато мы все горазды обижаться - государство мол у нас такое фее. А защищать свои права кто будет? Это ли не малохольство?а оно надо? в следующем году?((((
Так давайте скинемся, сколько получится на те деньги и купим картину. Там разные у нее по стоимости есть. И человеку приятно и деньги потратят куда им нужно.Там в темке уже нет ссылки на сами картины (ну или я плохо искала). А вообзе ИМХО: давайте просто скинемся и купим что-то нужное (читала, что там семья верующая и не любят деньги в дар, но может что-то овеществленное возьмут)
А где ссылка на картины, я себе как раз ищу что-нить интересное...Так давайте скинемся, сколько получится на те деньги и купим картину. Там разные у нее по стоимости есть. И человеку приятно и деньги потратят куда им нужно.
я тоже не нашла. Поняла, так - с мая этот раздел стал работать на платной основе - поэтому его почистили и удалили такие темки. А очень жаль.А где ссылка на картины, я себе как раз ищу что-нить интересное...
Ну вот и у тебя сволочная история с бабулей.... ээээх, а ведь сколько уж там Защитников Москвы осталось? - дали б уж дожить с дочестями! Гады, одним словом..... Пы Сы: не переживай, мне уже почти наши билетик!!!! Спасибо!!!!!!фикус, у нас с бабулей тоже косяк в этом году получился. Она сама жила в России, но в силу того, что она там жила совсем одна и уже очень старенькая, мы забрали ее к себе. Так вот пенсию она получает у нас, но российскую и имеет у нас вид на жительство. Вообщем ей не положена ни медаль, ни денежный подарок ни у нас, ни там. У нас она не получит потому что выдается только тем, кто у нас получает пенсию. А у них не положена-потому что она там не проживает. Вот и всё. Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство((( Сволочи вообщем!!!
P/S. Билетик на парад для твоего дедули ищут)))
Ага, тортики тоже исчерзли, где я заказывала....я тоже не нашла. Поняла, так - с мая этот раздел стал работать на платной основе - поэтому его почистили и удалили такие темки. А очень жаль.
Ато мы все горазды обижаться - государство мол у нас такое фее. А защищать свои права кто будет? Это ли не малохольство?
Да, абсолютно точно. Мне тож очень жаль и темку удалили... Нужно искать ей место для нового размещения. Буду узнавать..я тоже не нашла. Поняла, так - с мая этот раздел стал работать на платной основе - поэтому его почистили и удалили такие темки. А очень жаль.
А я все что кратно 22 (или 12) )). Это мое счастливое число. И я не просто верю, но точно знаю, проверено не раз.Atex, я на такие случаи всем передаю по 27 тыс. (просто верю, что счастливое число!)
Согласна 10000 раз! Вот, например, в нашем подъезде никому, кроме нашей кв нет дела до: забитого мусоропровода; отсутствия света около лифтов и в лифтах; прорванной трубы и т.п. Но все около подъезда выходят и обсуждают - как же ж так, что ж такое???? На мой вопрос как-то к такой толпе соседей:"А кто-нибудь из вас в ЖЭС звонил? :evil_admin:" Все дружно заткнулись и помахали головами. И когда я звоню в ЖЭС и говорю номер дома, те сразу в вопросительном тоне спрашивают "квартира такая-то??? :tomato:" Так как никто так ине звонит. Так это я к чему: надо реально и звонить, и запросы кидать, и жалобы, и позитивные отзывы писать! Я пишу!!!! :tongue:согласна....вопросов много, а инициативы с мест мало..ничто не стоит кинуть письмо в запрсо...а вдруг больше никто этого и не сделает..или как раз ваш запрос и будет последней каплей в чем-то терпении ничегонеделать, так сказать, пинком под зад занести таки на резолюцию бумажку, а не бросить в мусорку
Ух ты, куда ж столько денег девать-то????? :biggrin::biggrin:Счастья привалило - детские пособия выросли на 4%
Так это я к чему: надо реально и звонить, и запросы кидать, и жалобы, и позитивные отзывы писать! Я пишу!!!!
ржу.Ух ты, куда ж столько денег девать-то?????