Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Поздравляем Никитку и маму Supity c праздником!!!!
тут
Красивый комплект мебели, добротный, вызывает уважение. С одной стороны понимаю, что должен стоить не меньше 120-150, а с другой стороны не готова отдавать столько за стульчик и стол. Мне больше нравятся светлые, более изящные вещи для детей (возможно, потому что у меня дочка).

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
фикус, у нас с бабулей тоже косяк в этом году получился. Она сама жила в России, но в силу того, что она там жила совсем одна и уже очень старенькая, мы забрали ее к себе. Так вот пенсию она получает у нас, но российскую и имеет у нас вид на жительство. Вообщем ей не положена ни медаль, ни денежный подарок ни у нас, ни там. У нас она не получит потому что выдается только тем, кто у нас получает пенсию. А у них не положена-потому что она там не проживает. Вот и всё. Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство((( Сволочи вообщем!!!

P/S. Билетик на парад для твоего дедули ищут)))

МамаАня

New member
И еще вопрос девочки, как вы думаете это может быть востребовано среди мам и деток?

вполне.. себе я правда не хотела бы такое, но согласна что интересная вещь

Как долго этот интерес продлится?

это мой пашка так.. в сад привожу и он уже весь там, мама-папа не нужны, если не напомню то забудет сказать пока - бежит в группу.. так было с самого начала когда шли в сад в 1,8 и до сих пор, никуда интерес не делся

У нас она не получит потому что выдается только тем, кто у нас получает пенсию. А у них не положена-потому что она там не проживает.

вообще обидно

Tea

New member
так было с самого начала когда шли в сад в 1,8 и до сих пор, никуда интерес не делся

это радует!

Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство(((

какое-то недоразумение!

Murenok, Исполнительный комитет СНГ с вопросом за разъяснениями и с вопросами, почему не урегулирован сей момент, тем более что 2010 объявлен годом ветеранов в Содружестве СНГ. Они ничего не решают, но если посчитают нужным, передадут куда надо, к следующему году исправят..если захотят..

http://www.cis.minsk.by/main.aspx?uid=15394

http://www.cis.minsk.by/main.aspx?uid=16344

Кому была интересна тема страхования в платных центрах - наконец-то нашла письмо Лоде "Да, в нашем центре действительно можно оплачивать услуги через страховые компании. Промтрансинвест, Белросстрах, Белгосстрах, Беллингосстрах – это компании, с которыми мы работаем."

Расскажите про практику, если у кого есть!

Сакура

Active member
Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство((( Сволочи вообщем!!!
обидно за бабушку,нет слов просто. млин, неуж-то обеднеет то или это гос-во от лишнего подарка... зато кАкие речи с требуны читать будут!!! согласна-сволочи*10!!(((((

к следующему году исправят..если захотят..
а оно надо? в следующем году?((((

Подснежник

Active member
а оно надо? в следующем году?((((
Не согласна с такой постановкой. КОНЕЧНО НАДО! Ато мы все горазды обижаться - государство мол у нас такое фее. А защищать свои права кто будет? Это ли не малохольство?

Atex

Active member
Там в темке уже нет ссылки на сами картины (ну или я плохо искала). А вообзе ИМХО: давайте просто скинемся и купим что-то нужное (читала, что там семья верующая и не любят деньги в дар, но может что-то овеществленное возьмут)
Так давайте скинемся, сколько получится на те деньги и купим картину. Там разные у нее по стоимости есть. И человеку приятно и деньги потратят куда им нужно.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Так давайте скинемся, сколько получится на те деньги и купим картину. Там разные у нее по стоимости есть. И человеку приятно и деньги потратят куда им нужно.
А где ссылка на картины, я себе как раз ищу что-нить интересное...

Алёнушка1

Active member
А где ссылка на картины, я себе как раз ищу что-нить интересное...
я тоже не нашла. Поняла, так - с мая этот раздел стал работать на платной основе - поэтому его почистили и удалили такие темки. А очень жаль.

фикус

New member
фикус, у нас с бабулей тоже косяк в этом году получился. Она сама жила в России, но в силу того, что она там жила совсем одна и уже очень старенькая, мы забрали ее к себе. Так вот пенсию она получает у нас, но российскую и имеет у нас вид на жительство. Вообщем ей не положена ни медаль, ни денежный подарок ни у нас, ни там. У нас она не получит потому что выдается только тем, кто у нас получает пенсию. А у них не положена-потому что она там не проживает. Вот и всё. Защитник Москвы и инвалид войны вообще никому не нужен(((( И ничего не сделаешь - такое у нас союзное государство и такое правильное законодательство((( Сволочи вообщем!!!

P/S. Билетик на парад для твоего дедули ищут)))
Ну вот и у тебя сволочная история с бабулей.... ээээх, а ведь сколько уж там Защитников Москвы осталось? - дали б уж дожить с дочестями! Гады, одним словом..... Пы Сы: не переживай, мне уже почти наши билетик!!!! Спасибо!!!!!!
Atex, я на такие случаи всем передаю по 27 тыс. (просто верю, что счастливое число!)
я тоже не нашла. Поняла, так - с мая этот раздел стал работать на платной основе - поэтому его почистили и удалили такие темки. А очень жаль.
Ага, тортики тоже исчерзли, где я заказывала....

Tea

New member
Ато мы все горазды обижаться - государство мол у нас такое фее. А защищать свои права кто будет? Это ли не малохольство?

согласна....вопросов много, а инициативы с мест мало..ничто не стоит кинуть письмо в запрос...а вдруг больше никто этого и не сделает..или как раз ваш запрос и будет последней каплей в чем-то терпении ничегонеделать, так сказать, пинком под зад занести таки на резолюцию бумажку, а не бросить в мусорку

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Да, абсолютно точно. Мне тож очень жаль и темку удалили... Нужно искать ей место для нового размещения. Буду узнавать..

Atex, я на такие случаи всем передаю по 27 тыс. (просто верю, что счастливое число!)
А я все что кратно 22 (или 12) )). Это мое счастливое число. И я не просто верю, но точно знаю, проверено не раз.

фикус

New member
согласна....вопросов много, а инициативы с мест мало..ничто не стоит кинуть письмо в запрсо...а вдруг больше никто этого и не сделает..или как раз ваш запрос и будет последней каплей в чем-то терпении ничегонеделать, так сказать, пинком под зад занести таки на резолюцию бумажку, а не бросить в мусорку
Согласна 10000 раз! Вот, например, в нашем подъезде никому, кроме нашей кв нет дела до: забитого мусоропровода; отсутствия света около лифтов и в лифтах; прорванной трубы и т.п. Но все около подъезда выходят и обсуждают - как же ж так, что ж такое???? На мой вопрос как-то к такой толпе соседей:"А кто-нибудь из вас в ЖЭС звонил? :evil_admin:" Все дружно заткнулись и помахали головами. И когда я звоню в ЖЭС и говорю номер дома, те сразу в вопросительном тоне спрашивают "квартира такая-то??? :tomato:" Так как никто так ине звонит. Так это я к чему: надо реально и звонить, и запросы кидать, и жалобы, и позитивные отзывы писать! Я пишу!!!! :tongue:

Ух ты, куда ж столько денег девать-то????? :biggrin::biggrin:

Tea

New member
Так это я к чему: надо реально и звонить, и запросы кидать, и жалобы, и позитивные отзывы писать! Я пишу!!!!

ппкс..после того, как муж пару раз позвонил ночью в милицию, на стоянке под окнами летом в машинах перестали пить водку и горланить песни..уже третий год тишина. а мамашки нашего подъезда, знаю, жаловались на молодежь в милицию, чтоб те в песочнице не сидели и не пили пиво...потому что в песке осколки никто потом выбирать не будет руками, кроме малышни... местная милиция стала следить в том числе и за этим и тоже порядок.

Fari

Well-known member
что-то вы мало понаписывали в мое отсутствие :) вот что значит весна - все гуляют.

Атекс, фотки суперские и мебель тоже. Мне ОЧЕНЬ нравится и думаю спрос на такие вещи будет. Правда в маленькой квартирке где непротолкнуться (у меня) такого не представляю к сожалению. Вот когда доживу до собственного дома... глядишь и внуки уже появятся...

Аленушка, колготки не одеваю, еще и без шапки гуляем - только бандана макушку прикрывает. все прохожие и мамашки-бабушки сострадают голым ушкам, ножкам и шейке :tomato:

Теа, Жорик у тебя молодцом! надеюсь и дальше не передумает. У меня Настя в сад так пошла и пока все игрухи не изучила - дня три, а потом реву было по утрам еще пару месяцев. при этом 100% никто не обижал и воспитатели были просто замечательные, а ее любили больше всех - самая малая была и самая самостоятельная.

Джульен

Дважды счастливая мама!
а мы сегодня ходили в поликлинику на прививку КПК. Зажарились, пока в очереди сидели с педиатру, хорошо хоть на саму прививку не было народу. Вот только Тёмыч улёгся отдыхать, а то все ходил, дела свои делал важные, то с весами игрался, то ремни вытягивал со шкафа. Надо идти теперь дела мне делать, а я пообедала и встать не могу, приросла к стулу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху