Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Интересуют те, у кого памперсом можно убить.

откровенно говоря, не оценила прелесть трусиков..вообще не вижу разницы, чем пользоваться...поскольку памперсы дешевле, решила не тратить деньги впустую..

одевать абсолютно мне одинаково что памперсы, что трусики..пользуемся мы фирмой памперс, либеро уже давно не покупала, когда-то не пошли и больше не заморачивалась. у памперсов трусики дороже чем памперсы (масло масляное ))

Дело в том, что мы с пятницы днем уже вообще памперсы не одеваем.

хочу начинать приучать без памперсов ходить, но не могу нигде найти трусиков боксерами? или не там ищу? везде большие размеры, на нашу попу нет таких..

Мы были у ортопеда, так он посоветовал уже! учить кататься на велосипеде

не поняла, на трехколесном чтоли? уже можно покупать?

я сижу вся из себя при марафете, Соня спит в автокресле на полу в праздничном наряде,

зато обе красавицы..жалко переодеваться, ясное дело, так и собразите на троих), устройте сами себе семейный праздник, сходите куда-нить после сна, хоть просто в рестор) и красиво закончите вечер :) не зря ж наряжались)

-----------
по поводу вождения - девченки, ответственно как чайник заявляю - главное - хороший инструктор и инструктаж. если не понравится в автошколе, не жалейте денег на допзанятия в приватпорядке, могу поделится телефончиком, остался...только так уйдет страх и появится спокойствие..ну и плюс 1-2 месяца самостоятельного вынужденного вождения 1 на 1 с авто без пассажиров..и усе буде гуд!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
хочу начинать приучать без памперсов ходить, но не могу нигде найти трусиков боксерами? или не там ищу? везде большие размеры, на нашу попу нет таких..

трусики точно есть в купалинке на рокосовского и 2 недели назад были в беларуси. Я беру 26 размер - на нашу попу хорошо, а она такая же как ваша.

Без памперса ноги в трехколесном как раз стали доставать до педалей если сиденье придвинуть максимально к рулю ;) и так ему нравится ноги на педалях держать а не на подножке! но сам пока крутить не умеет

Tea

New member
Без памперса ноги в трехколесном как раз стали доставать до педалей

круто! наш тоже тянется к педалям в велике - прогулке, но не достает...а нормального трехколесного у нас еще нету..надо будет к лету прикупить

2 недели назад были в беларуси

а в каком отделе на каком этаже? в детском?

Fari

Well-known member
круто! наш тоже тянется к педалям в велике - прогулке, но не достает...а нормального трехколесного у нас еще нету..надо будет к лету прикупить

а в каком отделе на каком этаже? в детском?
у нас велик-прогулка как раз. мне кажется еще один трехколесный покупать это уже через чур.

В детском отделе, прямо возле кассы

Fari

Well-known member
так трехколесный же лет до 4-5, а прогулка еще год и веса не выдержит
А смысл в трехколесном в 4-5? На маленький четырехколесный где колеса 12" могут сесть уже следующим летом, а в 5 лет уже колесо в 16" надо. А то мужик и будет в 5 лет как маленький на трехколесном :)

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, кто уже перешел на использование одноразовых трусиков вместо подгузников? Есть вопрос - на ночь их хватает? Вопрос не относится к Ленус у которой Вика просыпается в сухом памперсе. Интересуют те, у кого памперсом можно убить
мы пробовали Либеро, нам хватает.

я вот до сих пор чуствую себя косвенно виноватой (спасибо Фикусу), что всю темку кишечным вирусом наградила
Валя, я нигде и никому такого не говорила, я рассказала только, что мы ходили к вам, и после этого и у вас, и у нас такое дело произошло, и никто не знает, откуда это пришло, и я сама переживала, не мы ли вас заразили. Фикус ничего плохого не имела в виду, тем более, они ротовирус не от нас хватанули вовсе.

Не обижайся, пожалуйста :)

Фикус, а где Соня на полу спала? Дома или у Рыжей?

фикус

New member
Валя, я нигде и никому такого не говорила, я рассказала только, что мы ходили к вам, и после этого и у вас, и у нас такое дело произошло, и никто не знает, откуда это пришло, и я сама переживала, не мы ли вас заразили. Фикус ничего плохого не имела в виду, тем более, они ротовирус не от нас хватанули вовсе.

Спасибо за поддержку!!!!
У меня дома: иначе как? Она ж спать у Рыжей явно не смогла бы - разбудили детки и было бы как в последний раз в бассейне - плакала бы и портила общее впечатление. Мне до сих пор перед тобой и Аленушкой как-то неловко, хотя я и сама понимаю, и уверена, что вы обе понимаете, что это было просто стечение обстоятельств, но в итоге сеанс прошёл как-то "не так".
Проснулась она 20 мин. назад... Ясное дело, что ехать к Рыжей в 20-00 я уже точно не посмею... она как раз прикалывалась, что перенсла на пораньше - дабы не заночевали, так что приперется в половине девятого вечера было бы круто... Эээх, Рыжая, упакованный подарок для Владика ждет своего часа - как-нибудь нагло напрошусь в гости!!!! :tongue:
Вот честно, уверена, что все решат, что "да и не собиралась Фикус никуда" и от этого еще поганее на душЕ!!!!

Angel

Мне до сих пор перед тобой и Аленушкой как-то неловко, хотя я и сама понимаю, и уверена, что вы обе понимаете, что это было просто стечение обстоятельств, но в итоге сеанс прошёл как-то "не так".
Вот честно, уверена, что все решат, что "да и не собиралась Фикус никуда" и от этого еще поганее на душЕ!!!!
Таня, не парься :)))

Supita

New member
фикус,не расстраивайся, давайте на следующей неделе у Джульена встретимся, потому как завтрашняя встреча перенеслась на 10-15 мая....

Подснежник

Active member
хех, курсы SEO - оптимизация сайтов для поисковых систем как бы так))
Подснежник, а что за курсы? Права ж у тебя есть!
ага, права в 17 лет еще на курсы пошла, уже когда получала 18 только-только исполнилось))
Соня спит в автокресле на полу в праздничном наряде
ну и надо было ее к Рыжей везти - с таким же успехом поспала бы в свободной квартире мамы ;) они ж на одной площадке)) Мы очень душевно посидели. Рыжая, СПАСИБО!

отгадай))))

Таня, успокойся, ты слишком часто думаешь, что о тебе подумают ;) А мы и не думали думать))

AQUA

New member
Маргоша пошла!!! Самостоятельно!!! УРА-УРА!!!!!И так ей нравится)))) Я так счастливаааааа!!!

Девочки, кто уже перешел на использование одноразовых трусиков вместо подгузников? Есть вопрос - на ночь их хватает?
Вполне хватает. Я не знаю как на свою подгузник натянуть. Она ж выкручивается, уползает, а трусики так удобно, хоть и не бюджетно)))
Хватает, я большой разницы между обычными памперсами по впитываемости не заметила. Уже перепробовала почти все виды трусиков, понравились Хагисы - удобные липучки, но с другой стороны если неудачно одеть - могут натирать сбоку (там где липучка), Памперсы тоже хороши, но дороже, еще неплохи новые Либеро с ромашкой.
А мне наоборот Хагисы и новые Либеры не нравятся Наполнитель в мокрых сбивается такими маленькими комочками, словно гравия насыпали.Жуть. А вот Либеро в черной упаковке - отлично!)))
в вашем возрасте у нас тоже так было. только только пришли к более длительному интервалу :)
Хм... У нас тоже интервал часа 2- 2.5 часа.:scratch:
ага, права в 17 лет еще на курсы пошла, уже когда получала 18 только-только исполнилось))

+1 Я тоже только 18 стукнуло, поскакала за правами.)))Эх, машины, дороги:give_heart:
Как научить ре сидеть в автокресле? Когда я за рулем - истерика. Не знаю, что делать. Ждать кодга перерастет?

фикус

New member
Таня, не парься :)))
Да чего-то хандра панала.....
фикус,не расстраивайся, давайте на следующей неделе у Джульена встретимся, потому как завтрашняя встреча перенеслась на 10-15 мая....
Ты ж вообще ко мне в гости собралась - на игрушки смотреть.....
хех, курсы SEO - оптимизация сайтов для поисковых систем как бы так))

ну и надо было ее к Рыжей везти - с таким же успехом поспала бы в свободной квартире мамы ;) они ж на одной площадке)) Мы очень душевно посидели. Рыжая, СПАСИБО!

Таня, успокойся, ты слишком часто думаешь, что о тебе подумают ;) А мы и не думали думать))
АФИГЕЦЦЬ!!!! Вот это мозги у людей!!!!! Круть, наверное, но звучит в любом случае как круть!!! :so_happy:
Вот я тормоз!!!! Не подумала.....
Спасибо, теперь успокоилась!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Supita, классные фотки!!!

у нас интервал 20, 40, 10 минут:biggrin: утром. только вечером большой
Вот и у нас так, особенно после сухой ночи :)))

фикус, не переживай! Просто надо чаще в гости ездить, приноровишься :) Я раньше тож все под Вику подстраивалась, но она частенько мои планы рушила, и потом она начала подстраиваться под меня и один раз заснула под громкую музыку и пищащих детей, что для нас нонсенс :)

Маргоша пошла!!! Самостоятельно!!! УРА-УРА!!!!!И так ей нравится)))) Я так счастливаааааа!!!
С ходунишками Маргошу!!!

фикус

New member

Как научить ре сидеть в автокресле? Когда я за рулем - истерика. Не знаю, что делать. Ждать кодга перерастет?
Поздравляю!!!!!!!!
Присоединясь к поиску ответа на это т вопрос! Сонюшка тоже больше 5 минут не желает в кресле сидеть.... :scratch:
фикус, не переживай! Просто надо чаще в гости ездить, приноровишься :) Я раньше тож все под Вику подстраивалась, но она частенько мои планы рушила, и потом она начала подстраиваться под меня и один раз заснула под громкую музыку и пищащих детей, что для нас нонсенс :)!!!
Уже сегодня с мужем (дико злым за срыв всех его планов...) решено, что вот завтра забераем мою машину из покраски и буду пытаться хоть по району ездить по-тиху с ней сама - приучать.... Ангел, твой дворик в первых целях!!!! :air_kiss:

Tea

New member
А смысл в трехколесном в 4-5? На маленький четырехколесный где колеса 12" могут сесть уже следующим летом, а в 5 лет уже колесо в 16" надо.

я в дюймах не разбираюсь, но что-то мне кажется, что в 2,5 года уже на четырехколесный - это тоже круто!! Или нет?

Как научить ре сидеть в автокресле? Когда я за рулем - истерика.

хм..у нас была истерика, когда я реагировала на его позывы..и до сих пор стоит мне начать обращать внимание и мило ему улыбаться типа "счас счас вот чутьчутьосталось", как получу серенаду на свои уши...но если я еду с каменным видом, уставившись в лобовое стекло, типа нельзя отвлекаться на дорогу и вообще все серьзено - он поерзает поерзает, вздохнет и тоже едет молча, понимая всю важность момента...а еще я просекла типмузыки, который ему нравится, и тогда он едет ногами болтает и даже подпевает...но таких музык на диске как правило 1-2, похожие на ковбойские пестни или типа луи армстронга или джо кокера, приходится крутить пару этих песен всю дорогу..хех)

Матаня74

Active member
откровенно говоря, не оценила прелесть трусиков
Я пока тоже!!!Попробывала и вернулась к памперсам.Когда ребенок все же сделает в трусики по-большому-неудобно их снимать.Приходиться разрывать.И ночью,если надо сонному помемять,с трусиками много мороки...Они дождутся своего часа позже!!!!
НАДЯ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!Ты очень светлый человечек!!!А твой РОДЬКА!!!ОХ ДЕВЧУШКИ-ХОТУШКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!:) КАААК ПОДРАСТЕТ!!!!

Да интересно!!!А то мы пока без педалей ездим,с подставочкой!!!

Ура!Ура!!!Знаю как это важно!!!!

Valjushka

Active member

Валюшка, солнышко, прости меня, ПЛИЗ!!!!!
Теперь со мной уже почти никто в темке дружить не будет: Валюшку обидела этим злобным вирусом, а к единственной НеФрунзенской мамочке, пригласившей нас на ДР, так и не доехала.

Танечка, не переживай: кто ж откажется дружить с "самой таинственной девушкой темки" ;)
Придется теперь и к нам в гости заглянуть, чтоб уладить разногласия лично :)) да и у Ангела есть повод нас навестить ;)
Вот теперь я буду мучаться, что добавила тебе неприятностей в и так тяжелый день. и так до бесконечности... (шутка)

врач, наверное, имела ввиду, что для стопы полезно крутить педали. А вот, как объяснить таким малявочкам как это делается, она не сказала :))

да не обижаюсь я! не переживайте с Татьяной!

С топатушками! теперь только догоняй :)

Присоединясь к поиску ответа на это т вопрос! Сонюшка тоже больше 5 минут не желает в кресле сидеть.... :scratch:
у нас в машине пару гигов детских песнок и сказок на флешку записаны. Помогает.

Angel

+1 Я тоже только 18 стукнуло, поскакала за правами.)))Эх, машины, дороги
и я :)

мы с рождения ездили с ним вдвоем. Он привык и знает, что если мы едем - вариантов нет. Пару раз были вопросы - останавливалась, успокаивались, ехали дальше. Но это пока оч маленький был. Как вариант, если совсем не получается, можно попробовать поставить кресло на переднее пассажирское, только подушка д.б. обязательно отключена, хотя я против такого места для автокресла. Самым безопасным местом для ребенка считается пассжирское сидение за водителем, т.к. в случае аварии водитель инстинктивно выруливает так, чтобы не пострадать самому... не дай Бог, конечно...

Сонюшка тоже больше 5 минут не желает в кресле сидеть....
потому что ты дала ей понять, что есть альтернатива - это БОЛЬШАЯ ошибка, я считаю. Но я в этом вопросе очень категорична.

Ангел, твой дворик в первых целях!!!!
я оч рада)))

стоит мне начать обращать внимание и мило ему улыбаться типа "счас счас вот чутьчутьосталось", как получу серенаду на свои уши...но если я еду с каменным видом, уставившись в лобовое стекло, типа нельзя отвлекаться на дорогу и вообще все серьзено - он поерзает поерзает, вздохнет и тоже едет молча, понимая всю важность момента...
есть такой момент))))))))))) вот сегодня ездили в деревню, бабушку мою везли туда, я ей тоже запретила с Даником сюсюкать ибо он на это очень каверзно реагирует - криком - ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ)))

да не обижаюсь я!
вот и ладненько :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
И если учесть, что медицина у нас якобы бесплатная, то поверь, редкому врачу будет не пофиг твой ребенок и ты вместе с ним!
+1
После того как на посту в РД за пять суток мне ПРОСТУДИЛИ новорожденного ребенка, я с врачами держу дистанцию и перепроверяю все несколько раз. Непофиг им только свои дети.
я думаю, зубки
К нам на 13 этаж скока хош заглядывай, но с улицы не увидишь))
))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху