Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Когда удалили, то нашли в поражённой части рыбную косточку...Говорит, в бронхе может осесь маковое зёрнышко

век живи, век учись, дураком помрешь (с) каких только историй врачи не знают..живешь-живешь, а вон оно как...после рождения ребенка я вообще удивляюсь, жизнь, оказывается, на самом деле - чудо..:blink: пока не родишь - этого не понимаешь..

Arina_Mart

Active member
nnn,какой лапуля:) и уже за рулем такой большой машины!:)

Подснежник,Машенька -красавица! даже не знаю,какая фотка прикольнее,все интересные, ну особенно на песочке наверное и где у папы на шее:)

Rizhaia, тоже все думала, ну а где же..где же вы!?:)

Leksy, Яночка подросла, и такая замечательная прическа у нее. А Вовчик уже мужчина настоящий!

NIDAN,потрясающие фотки, видно,хорошо отпраздновали, мамочки замечательные,а детки-вне конкуренции, они всегда самые-самые!!!:)

eviza,сынуле здоровья, желаю чтобы вам попался Врач с большой буквы,с золотыми руками и большим сердцем! пусть операция пройдет хорошо.
у нас госпитализация в ДХЦ 8 июня, (но у нас просто (надеюсь что просто) водянка,грыжа или киста- в поликлинике так и не переспорили врачи друг-друга) только и мысли,чтобы врач был хороший,чтобы все прошло хорошо.

Tea, Старшая, пузикам приветы!:)

и на тему малявок-погодок. У нас драки-явление частое, но и бусечки...как я ОБОЖАЮ их нежности, сегодня подсмотрела картину, как они в постели баловались,обнимутся,замрут,по головке друг дружку погладят....мммм:) я все дела тогда свои бросаю..смотрю тихонечко, радуюсь. Но шума\гама и дележки игрух конечно больше. А вчера Костя в ПК водил годовасиков за ручки,обнимал коллективно, буськал..заделался под нянечку:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
1 фотка - это для сравнения с аватаркой Тены - я когда эту фотку сняла, то сразу вспомнилась аватарка Надина, пашти адно лычико с лучшим в мире Терешенком )))))))))) (если конечно Надюша ее в последне время не сменила :))

Ой, какие детки хорошенькие! Просто бде бусинки! :so_happy:

а без фоток остались по-моему только мы, потому что я беру с собой фотик без батареи)))
Гыы )))))))

имхо почаще не вариант ))) когда придет время женится, уже надоест ) надо редко , но метко ;) щоп мечталось )))
+1

А я вчера на работу топала и встретила Нидан! :) Так приятно даже случайно встретиться :) Она на учебу спешила :)

Ой не представляю как ты можешь еще на работу ходить, когда в пузике одна малявка живёт, а дома вторая ждёт )))) Меня палками на работу б не загнали :biggrin:

вот мы и приехали из ДХЦ,
Вам наши @@@@@@@@@@@@!!! Пусть все быстрее решится!

Кста, мы ща будем на учёт становиться в ДХЦ.

Рыжик,чавойто ты тощих зверей показываешь??:prankster:Хде вы сами???:search:

ахха..я тож самое подумала, ожидала увидеть радостные лица, а каждая последующая фотка была открытием )))

о, точно, забыла откомментить, Рыжик, как всегда отмочила прикол )) Посмеялась от души :)

Так меня и так все уже по 100 раз видели и на фото и в живую ))))) Боюсь примелькаться уже :biggrin: Я ж вам кадры показывала жывёлин )))) Классные просто очень получились!

1.Родя и Владик(Рыжая)

Надя, фотки зачОтные!!!! :so_happy: Хорошие и малыши и мамочки!

А в скобках (Рыжая) - это тот маленький кусочек меня? Юбка с кривой колготкой? :biggrin:

пошли мы гулять наконец пока дождя нет

млять...уже есть

Хе ))) А мы только недавно вернулись с прогулки... Успели отгулять до дождя :tongue:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
короче, ДХЦ - новая туса аистят....жаль....надо бы менять место слёта!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
короче, ДХЦ - новая туса аистят....жаль....надо бы менять место слёта!

тьфу-тьфу-тьфу! Хватит и нас двоих там!

Вспомнила! Кто-то в темке спрашивал про самолёт-каталку, что мы Владу подарили. Так мы её покупали на poigraika точка бай.
Реально Владу она понравилась ))) Целыми днями возится с ней! Классная штука!

Старшая

Везучая ;)
Arina_Mart, спасибо, так трогательно написала :)

Ой не представляю как ты можешь еще на работу ходить, когда в пузике одна малявка живёт, а дома вторая ждёт )))) Меня палками на работу б не загнали
Это так кажется на первый взгляд :) Я сейчас с удовольствием иду на работу (отдыхаю там)))))))) и с не меньшим удовольствием спешу домой. Благо работа такая, когда захотела - тогда и ушла домой :) Вот сча уже мылюсь дадому :) А как Мишка меня встречает у двери! Вам не передать! бежит по коридору с распростертыми объятиями )))) И такой счастливый! Меня аж на слезы пробивает иногда... А иногда, если вдруг задержусь, а он чувствует, что "мое" время уже пришло, то шарит руками на тумбочке, находит ключи от входной двери и идет тыкать ключами в дверь, до замка не дотягивается, но таааак пытается!

Supita

New member
А нас разбудило сегодня сверло в стенку - поубивала бы таких соседей... в итоге поспали только 40 минут и все!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а вам-то зачем???
Сэрца... Но ничё страшного, просто оно не такое как у всех,а наша кардиолог сама боится окончательный диагноз ставить, вот спихнула нас туда. Типа пусть там обследуют и выносят вердикт, хотя диагноз был известен еще в 30 недель беременности... Придурки!

Это так кажется на первый взгляд :) Я сейчас с удовольствием иду на работу (отдыхаю там)))))))) и с не меньшим удовольствием спешу домой. Благо работа такая, когда захотела - тогда и ушла домой :) Вот сча уже мылюсь дадому :) А как Мишка меня встречает у двери! Вам не передать! бежит по коридору с распростертыми объятиями )))) И такой счастливый! Меня аж на слезы пробивает иногда... А иногда, если вдруг задержусь, а он чувствует, что "мое" время уже пришло, то шарит руками на тумбочке, находит ключи от входной двери и идет тыкать ключами в дверь, до замка не дотягивается, но таааак пытается!

Уговорила! Завтра же попрошусь на работу к папику :biggrin:

Старшая

Везучая ;)
Уговорила! Завтра же попрошусь на работу к папику
ахаааа )))) ржу ))) помню я как ты в декрет уходила ))) чем работать с таким папиком ой с такой работой, лучше давай за погодками! ))

Фотки потрясные с Родькиного ДР! Мамочки все замечательно выглядят! Прям свадьба, день первый, день второй )))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
помню я как ты в декрет уходила
а у меня на фирме есть одна работница - "белая ворона". У всех моих (в том числе и у меня) - двое детей! а у не ниодного :) так я её всё в дикрет выпроваживаю, а она никак не соглашается

Supita

New member
Подснежник, у нас в подъезде много малышей, а я и не поняла откуда сверлили - то ли сверху то ли сбоку - то ли снизу)))))))))

eviza,супер ролик!

May_be

просто поболтаем
Привет, милые други!
Не представляю, как догнать все ваши новости, буду читать теперь неделю..:)
Мы внезапно рванули в отпуск. Тимошин папа устроил нам с Тимошей такой сюрприз-подарок по-поводу годовасия сыночка, о чём сообщил в день отлёта..))) Аврально собрались за несколько часов и ( вместо детской пати у Подснежника) с бухты-барахты попали в лето.
Сегодня вот вернулись из Египта..
А тут уже цветут каштаны, кааак здорово!

Отлично провели время , Тимон развеялся и заметно окреп за эти 11 дней и для меня была безмерно полезная встряска.
Правда, не всё гладко, в воскресенье карапузя приболел и стал температурить :( Пришлось познакомиться с египтской медициной , даже обращались в местную больницу за новыми впечатлениями )))) Сегодня уже у нас сразу сгоняли сдали анализы в Евромедлаб, будем разбираться что случилось, т.к. кроме жара вообще ничего..:( Надеюсь, на зубки, т.к. давно лезут-не вылезут, все дёсны опухшие и слюни ручьём..и мы его там очень берегли и от солнца и от всего прочего.., но опасаюсь что на этом фоне снова вирус поймали..:( вроде горлышко красновато. Так что расслабона не вышло, завтра по врачам.
Ура и хнык одновременно.
Всем привет, мы к вам вливаемся и снова на арене :))

Подснежник

Active member
Подснежник, у нас в подъезде много малышей, а я и не поняла откуда сверлили - то ли сверху то ли сбоку - то ли снизу)))))))))
в таком случае, не понимаю обид...если людям надо просверлить, им весь подъезд обойти с вопросом, не спит ли ваш ребенок? обидно, что разбудили, спору нет...
Ура и хнык одновременно.
привет! надеемся, что темпа стандартно на зубки. эх, хачуууу отдыыыхааать!!!

Angel

с Ангелочками :)
May_be, с приездом и выздоравливайте! Это ж надо, я так желала познакомиться, а вы взяли и в Египет :))) Так нечестно :)

А я так рада, наконец-таки нашего соседа-алкаша, который живет над нами, в тюрьму посадили. Он свою мать (такую же злобную и гадкую, только уже инвалида) избил до такой степени, что она лежит в реанимации без сознания уже достаточно долго. Посадили надолго, надеюсь, успеем построить за это время дом. Он просто невменяемый урод, ему все равно, что у нас ребенок, что мы просим сделать телевизор потише, не курить в подъезде, не орать по ночам, не биться об пол не знаю, чем, такое чувство, что бабку эту и швырял постоянно... Короче, вроде как и нельзя радоваться чужой беде, но я РАДА!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху