Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Tea, на ул.Сухая-6, это 1-ая поликлиника, тел.343-96-02

спасибо!

У кого приключались подходящие под сиё определение проблемы? что это было?

было, но прошло уже..оно самое. счас просто любознательный или капризный - третьего не бывает.

А еще у нас сегодня вылез таки третий зуб! Не прошло и полгода!!! )

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.

Старшая
,С днем Рождения!!!

мамки, а как "кризис годика", или как там его, проявляется?
я так понимаю,у Мишульки у моего кризис одного года был ,длился где то неделю,постоянно капризулил,все ему не так было,с рук на оборот не слазил,сейчас все нормально,а то как будто подменили ребенка.

А мы прошли всех специалистов,все у нас хорошо,завтра будем делать манту,а на следующей недели прививку.
Сейчас за мелкими глаз,да глаз нужен,шкодничают вместе,сегодня пока Дашу подмывала,Миша взял средство для чистки плитки,раковин достал из шкафчика,открыл зубами крышку,благо вовремя заметила и он не успел в рот запихнуть,правда немного все же попало я так думаю в слизистую рта,раз ртом открыл крыжку,я быстро промыла ему рот,вроде бы все обошлось(ттт).

Поздравляем!!!
Посмотрела все фотоотчеты,все детки бусечки и мамочки милашки!!!Надо будет скинуть пару фоток с фотоссесии.

Angel

с Ангелочками :)
Ага! Сдали Angel, как насчет прогулки?
cорьки, завтра могу только во второй половине дня, утром дела...

Мы замечательно погуляли в Ботанике вначале с Фикусятами, а потом с МамАня, Пашей и Кирочкой :)

Старшая

Везучая ;)
фикус, штуцер, спасибо!!! :)

May_be, обожаю тебя, так классно написала :) Я все парилась по поводу отъезда мужа в Китай, а сча уже жду с нетерпением )))))))))))))))))))

штуцер, вот Миша, видимо, уже проявляет свои будущие интересы, в химики пойдет? )))
мы, скорее всего, в строители уже )))) бо песок и камешки наше ВСЕ! пысы. это просто окурки в песочнице и рядом исчезли! сознательные жильцы у нас )))) да и дворник ничего ))

Nevlada

Active member
Старшая, Машенька! лови и от меня поздравления!!!! Ты просто замечательный человек! Пусть в жизни все получается и....простого женского счастья:)
880927868.gif
[/url] анимации[/IMG]

BABOCHKA-1

Active member
в 25, она у нас под окнами.
молодцы, и мы тоже поступаем...только у себя под боком, почти

:tongue:

Девушки, а кто рядом с парком 60-я живет? Глянула на карту,мне туда подъехать реально, давайте завтра там погуляем?:) Там не была. И старший к бабушке на недельку-две поехал отдохнуть ( у бабушки, не у мамы-все можно), надо мне воспользоваться таким отпуском:)
Погода завтра до обеда без дождя обещает прогноз.
И нам не далеко. Можем завтра погулять тел. сбросила в личку.

murmure

New member
Маша, с Днем Рождения!!!!! Отличного настроения и здоровья! Пусть все получается!!!!

Девочки, кто фотки выкладывал - такие крошечки замечательные у всех и все такие разные, когда малыши были - так и не отличить некоторых было:) Лекси, такой взросляк у тебя!!!!
Про "мама разонравилась" - у деток бывает плохое настроение, возможно и надоела:)
Про встречу - я очень хочу!!! - столько всего пропустила:(, правда, мы пока чуть болеем - началось с меня, продолжилось Варей, но надеюсь к моменту очередной встречи выздоровеем:)
В автошколе сдала свой первый зачет - медицина:)
А Вареник мой зависла на груди... не слазит, практически....сейчас все списываю на зубы, минуя клыки лезут четверки...но всеравно с таким кормлением мы так плохо растем:(((( А нормальную еду ест октазывается напрочь, максимум что можно впихнуть - немного картошки, сыра, печенья... не имея проблем с питанием первого ребенка - здесь я реально в ступоре....

Старшая

Везучая ;)
murmure, пасибочки!!!

В автошколе сдала свой первый зачет - медицина
молодца! :)

Чтойта мы давно не показывались :) Мишастый на прогулке :)
Научился так забавно морщить лицо, выражая радость и любовь! Обожаю, когда он так делает )))
normal_dscn9464209095.jpg

normal_dscn9442557555.jpg

normal_dscn943504694.jpg

normal_dscn9436497205.jpg

Последнее редактирование:

Татьяна С

New member
Старшая, и мы поздравляем с Днем Рождения! А желаем настоящего женского семейного счастья, что бы муж на руках носил, а детка (уже совсем скоро детки) радовали!

Мы тоже с удовольствием бы выбрались погулять компашкой в парк или ботанический! Будем ждать след встречки, а то про эту поздно заметили :(
May_be, Молодцы! Классно отдохнули! Я тоже давно мечтаю об отдыхе, но в этом году надеюсь всетаки вырваться. На солнышке понежиться, деток погреть, свежих фруктиков поесть... эх..
У нас как то кризиса сильно не заметно. Сынок почти всегда требует все внимание на себя. И как ни странно старшая меня к нему никогда не ревновала, зато он.... если вдруг она села ко мне на руки, бежит стаскивать, скидывать, пищит, в общем ревность в полном объеме.

А бабушку мы приобщаем к малому, она приходит к нам 2 раза в неделю, отпускает меня в бассейн. С дочей я все время проводила сама, не напрягала бабушек, так она их до 3 лет боялась, а в этот раз решила бабушек-дедушек не много растормошить. Но они всегда этому рады, они с удовольствием общаются с внуками, кидают все дела и играются с ними (особенно мужнины родители - дедушка даже дом на даче зимой строил, говорил, что летом внуков смотреть будет, пока слово держит), а теперь еще и гордятся, что деть их уже узнает и признает, и только к ним идет на руки и от этого еще больше к нему тянутся. В общем нашли положительные стороны. И им хорошо и мне полегче.

murmure, с первым зачетиком!
Тоже мечтаю на права пойти учиться. Надеюсь скоро собирусь. А за сколько времени записываться надо?

Macota

Member
Старшая, и мы поздравляем с Днем Рождения!!!!
А мы 3 недели назад общались с племянниками, а на следующий день их высыпало ветрянкой. А у нас дома никто не болел, ни я, ни дети. Все 20 дней я каждый день осматривала детей на наличие болечек. Но сегодня уже 21 день и нас пронесло:yahoo::yahoo::yahoo:.

Arina_Mart

Active member
Angel, а у нас наоборот,вечером завтра ПК, но мы в разведку завтра в парк тогда в первой половине с Фикусенком попробуем и с BABOCHKA-1, а потом еще все вместе повторим.

Старшая,ой, какая мимика!:) лапуля:happy:
murmure, поздравляю с выходом на финишную и первым зачетиом!

Но сегодня уже 21 день и нас пронесло.
Молодцы!:so_happy:

А Вареник мой зависла на груди... не слазит, практически....сейчас все списываю на зубы, минуя клыки лезут четверки...но всеравно с таким кормлением мы так плохо растем((( А нормальную еду ест октазывается напрочь, максимум что можно впихнуть - немного картошки, сыра, печенья... не имея проблем с питанием первого ребенка - здесь я реально в ступоре....
У нас вчера начался такой период,я их прямо на календаре могу отмечать. Сначала частые ночные просыпания с плачем, и выплевывание еды..голодная,вкусно,но будет набирать в рот, держать там до позеленения,а потом все обратна маме на руку,если успею словить, ли в тарелку-это уже я называю "цивилизованно плюемся".
А так я переучила ее от укачиваний на руках. Поищу статьи и книгу в нете, которые помогли,не сохранила,а жаль, там дельнее всего ,что видала было ипомогло, а ведь еще там было как помочь научить спать в своей комнате без родителей. Хотела потом и это применить:)

Angel

с Ангелочками :)
Старшая, Мишутка милый очень и морщит от счастья личико точно так же, как мой Данюшкин :) Это действительно обожательно :) :) :)

murmure, Тебя с первым зачетом!!! Поправляйтесь! А что касается висения - помни, всё временно, всё проходит, аппетит тоже наладится! Зубы... это надо пережить....

Angel, а у нас наоборот,вечером завтра ПК, но мы в разведку завтра в парк тогда в первой половине с Фикусенком попробуем и с BABOCHKA-1, а потом еще все вместе повторим.
жалко, но да, встретимся обязательно!!!! :)

Будем ждать след встречки, а то про эту поздно заметили
просто если назначать заранее, вечно погода портится :))) А так мы ее обхитрить пытаемся :)

Ленус

New member
общение!!! Айда в Ботанику завтра, если не будет дождя!!!!!!!! Кто за? :)
Жалко поздно заметила :)

Наши бабушки заняты очень,видим их только на праздники:(А так с мужем и с Машкой сами(вот где я рада,что разница у деток есть:))
Да у тебя Машка такая помощница :prankster: даст фору любой бабушке!!!

Supita, риск есть однозначно, ветрянка потому и называется так, что очень заразная, ветром переносится. Но не обязательно даже при прямом контакте заболеет. Меня муж мазал когда я болела и не заболел, а Влада увидела когда я уже выздоровела как я думала и Влад заболел, но в очень легкой форме.

Посмотрела все фотоотчеты,все детки бусечки и мамочки милашки!!!Надо будет скинуть пару фоток с фотоссесии.
Обязательно, мне так интересно когда ты про них все пишешь :)

А мы сегодня наконец-таки пошли гулять с фотиком с батареей!!! Ушли далекооо от дома и вдруг заметили огромную тучу. Как мы домой бежали вам не передать :))) Но успели :so_happy: до грозы.

BABOCHKA-1

Active member
Джульен куда пропали? Может присоединились завтра к нам в парке? Вам не далеко? Чего дома сидеть?
Labjulia а ты? Я тебе утром звякну.

Девочки, а кто интересовался про резиновые сапожки? Нашли?))) Я стала искать, оказывается проблема... Самые маленькие которые нашла оказались 25 размер и синего цвета, да и по качеству фу. Хочется что-нибудь интересное. Может сейчас спрос вырос, вот и пропали с магазинов. Помогите, может не там ищу.

SunНастена

все хорошо!!!
Джульен куда пропали? Может присоединились завтра к нам в парке? Вам не далеко? Чего дома сидеть?
Labjulia а ты? Я тебе утром звякну.

Девочки, а кто интересовался про резиновые сапожки? Нашли?))) Я стала искать, оказывается проблема... Самые маленькие которые нашла оказались 25 размер и синего цвета, да и по качеству фу. Хочется что-нибудь интересное. Может сейчас спрос вырос, вот и пропали с магазинов. Помогите, может не там ищу.
А в бывшем магазине ЛУч на вокзаде были?

Мария, Старшая с днем рождения тебя!!! Пускай все в жизни получается! И душу всегда переполняет счастье и радость!!!:give_rose:

Мы тоже очень хотим на встречу! Главное не пропустить когда!!

Алёнушка1

Active member
крутаааа! как я вас понимаю, сами ждем 3 зуб, вроде двигался-двигался, а сейчас затишье.

Старшая, просто бусечка! А последняя фотка так вообще прелесть-прелесть.
мы с таким же питанием растем отлично, я считаю. жирка хватает (и у маши и у мамы)))
Маше в самый раз, а ты худющая стала - по крайней мере на фотках - стройняжка.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Старшая, Мишка прелесть, а носик морщит так приколько, так и хочеться зажмякать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху