Подснежник
Active member
ахренеть, извините...круто смысле))Дети в восторге, смотрите
ахренеть, извините...круто смысле))Дети в восторге, смотрите
я отвечу: мы всё забронировали заранее (и уже реально почти ничего свободного не было), но я такой человек - не представляю себе сея с ре на руках блуждающую по отелям в поисках ночлега....Кто в польскую Балтику собрался, реально ли там приехать и на месте определится с жильем? Когда лучше ехать? Море там такое же холодное, как в Паланге? Сколько примерно по ценам будет нормальный номер с мини-кухней и с вай-фай?
Наши @@@@@@@А мои болеют, Костик в инфекционке, а сегодня у него ДР. А Мари дома с 39. Педиатр насчет Мари в пн сказала простыла, назначила виферон свечи и горло обрабатывать. Сегодня с обеда уже третьи пошли, завтра вызову снова..
:blink: И это говорит мама двойняшек???? Да ты уже болше года при таком делище!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!!Я вот тоже со вчерашнего дня на курсы по вождению пошла,2 месяца буду при деле.
+1!ахренеть, извините...круто смысле))
если шершень большой залетит - попахиает, чесно говоря)) а так - нет. и сразу скажу, на открытом оздухе только самая большая штука иде экрана ам помощь, другие ряд ли устроят.а жаренным мяском потом не попахивает?
А где строитесь?У нас сейчас такие заботы-хлопоты, начинаем строить квартиру, теперь носимся как угорелы в поисках кредита, сборах справок разного рода и т.п.
Спасибо, исполняем!!!Джульен,поправляйтесь@@@@@@@@@!!!!
если шершень большой залетит - попахиает, чесно говоря))
О,отжигаешь)))))Умничка))))чем не мультиварка?)) гыг
И еще может бандаж у кого остался (могу конечно в барахолке спросить, но пока у своих) - только какой-нить тоненький и низкий на лето, чтоб в теплую погоду в нем не жарко было, на бедра 108см...чисто для хотьбы...
опупеть... ой, извините, действительно круто!!!купили ОГРОМНЫЙ бассик
мне кажется это очень плохой метод, у ребенка стресс наверное сильнейший будет, и что б психологической травмы не заработал. У меня такое ачучение, что я даже к 2 годам не перестану кормить, настолько сиськозависимая Елизавета, она аж визжит от восторга, когда грудь видит, в предвкушении. Для меня сча реально радость, если моя девочка хоть что-нить покушает хорошего, кроме молока.штуцер, молодец. а я вот не могу. моё чудище сидит на мне и на шаг не отпускает. ну не хочется решать проблему хирургичесик, типа, уйти, пусть орёт...
Скорее аэрогриль!чем не мультиварка?)) гыг
+1! Меня всё свекровь канает, что пора мне на пару дней исчезнуть от Сони, мол муж пострадает и всё - на этом ГВ и завершить.... Я очень не понимаю: "Ради чего?" А она: как это смотрится? должен быть разумный предел и т.п. А мне фиолетово, мягко говоря, как это смотриться; если кому не нравится - пусть не смотрит. Так что и с моей свекровью появились сложности..... Но я думаю, мы прорвёмся!:acute:мне кажется это очень плохой метод, у ребенка стресс наверное сильнейший будет, и что б психологической травмы не заработал. У меня такое ачучение, что я даже к 2 годам не перестану кормить, настолько сиськозависимая Елизавета, она аж визжит от восторга, когда грудь видит, в предвкушении. Для меня сча реально радость, если моя девочка хоть что-нить покушает хорошего, кроме молока.
супер! хорошего отдыха!!!Такое непривычное затишье в нашей темке... Все разъехались по отдыхам??
Мы тоже вот уже неделю на Черном море в Болгарии загораем.
мы тоже строимся. весь инет облазила - выбираю отделочные материалы.У нас сейчас такие заботы-хлопоты, начинаем строить квартиру, теперь носимся как угорелы в поисках кредита, сборах справок разного рода и т.п.
Во время ГВ Ника, когда видела грудь (например, я переодевалась), аж подпрыгивала - типа дай. Но в тоже время очень спокойно уснула, когда я не дала грудь на дневной сон. А ночью просто держала ее на ручках, когда она полупросыпалась "на поесть". Длилось это всего 2 ночи. Думаю, что мы обошлись без травммне кажется это очень плохой метод, у ребенка стресс наверное сильнейший будет, и что б психологической травмы не заработал.
я общалась с врачом, мнению которого доверяю, + еще массажистка говорила, что деток, которые после годика-полутора на ГВ сразу можно узнать - они зависят от мам и меньше проявляют самостоятельность. Сейчас на отдыхе, имея перед глазами множество примеров разновозрастных Гвшников и неГВшников, могу отчасти согласится с этим (отчасти, т.к. выборка все ж маловата для железобетонной уверенности). Малыши, которым которые на ГВ опасаются моря, постоянно оглядываются на мам. Те, кто свернул ГВ после годовасия - бегают, самостоятельно развлекаются, когда жарко лезут в водичку охладится. А еще есть мальчик 1,10 на ГВ у него практически нет здоровых зубок - все залечены. Хотя, ГВшным мамочкам можно только позавидовать, если ре теряет ее из поля зрения, крик стоит на весь пляжЯ очень не понимаю: "Ради чего?"
спасибо большоесупер! хорошего отдыха!!!