Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
eviza,Мариш, я посоветую тебе съездить в какой-нить монастырь с детками, заказать вычет от сглаза на 12 суббот, исповедаться и причаститься всей семьей, ну и читать молитвы за врагов, за деток, за здравие, я себе недавно молитвенник купила, потому что на себе прочувствовала эти сглазы и порчи, я думала там умру около этого монастыря..

я как-то ставила свечку за твоего владика, если поеду в монастырь обязательно закажу ему вычет или сорокоуст.

Leksy

Ok... and here I am!
eviza а я вот верю во все эти вещи.... особенно в последнее время...

][turpa

Скромный флудер
Пробовали с домиком-сортером играть?? Там шесть дверок и к ним шесть ключиков? Это какая-то чудо-игрушка, которая может увлечь своми ключиками и дверцами Нику на минут 20 точно! Обычные ключи она еще и в рот тянет, а с пластмассовыми не страшно ;)
наши пластмассовые ключики ему не интересны. на счет сортера надо попробовать.

народ, может у кого есть знакомый дизайнер интерьера до 20 у.е? Мне без перепланировки и наворотов. Дайте номерок.

vichy

New member
а мы два дня мама говорим и уика. я так рада, наконец-то и до мамы добрались :)

Старшая

Везучая ;)
а мы два дня мама говорим и уика. я так рада, наконец-то и до мамы добрались
ух, здорово!!!! поздравляю! а мой Мишастик ну в никакую мама не хочет говорить! Баба и все! )))) причем Бааааа-Бааааа - это типа бабушка, Ба-Ба - это я ))))

vichy

New member
Мама-Таня,купить другую менее гадкую с тем же эффектом и не мучать дитя

AQUA

New member
www-to4ka, выздоравливайте!
Аква, Хамомиллу можно купить в гомеопатической аптеке в Веснянке - напротив Мира Фитнеса :)
Спасибо!
Девочки! как заставить ре выпить 20 мл прегадкостной жидкости (в еду нельзя добавить)
Ну, ключевое слово заставить. Из ложечки, шприца, с танцами-плясками, отвлекалками, раз в еду нельзя, по-другому никак. А что ваш анализ показал? Я так понимаю, вы сдавали посев кала на дисбактериоз? Может, не все так плохо и не нужно мучать ре гадкими лекарствами?

www-to4ka

New member
а мы два дня мама говорим
Поздравляю!!! Это с каждым ребенком незабываемо!!!

а мой Мишастик ну в никакую мама не хочет говорить!
Ничего, не долго осталось!

Девочки! как заставить ре выпить 20 мл прегадкостной жидкости (в еду нельзя добавить)
Боюсь, только силой... :(

А я зря запаниковала... У Николь не ветрянка, а аллергия... Даже не знаю что съела - то ли клубника, то ли огурцы, то ли еще что... Но обсыпало всю! За ночь пятнышки везде появились!

тоже одна доброжелательница нашлась: стоит причитает, ой, ну какие у ребенка глазки голубые, ну уже такие голубые, голубее не придумать, ох да ах, будто глаз голубых никогда не видела...
У нас дня нету, чтоб кто-нить про Дианины глазки не сказал... Бывает что на день и по нескольку раз. Они у неё почти синие и прилично большие. так я сначала всё боялась, булавку хотела вешать, а потом плюнула и подумала, так это ж наоборот классно, что люди замечают красоту, хвалят моего ребёнка, мне приятно. Я просто по-другому взглянула на эти вещи.

Angel

с Ангелочками :)
Angel, насчет медикаментов - анализ на лицо - не очень хороший Ничего не делать???
Таня, ну как я могу сказать, делать ли что-то, если я не видела ваш анализ. Я просто бы в любом случае всё перепроверила и с другими педиатрами консультировалась, прежде чем лечить то, чего, возможно, нет.

Евиза, ну у вас и страсти...
nnn, с приездом!!!!!
vichy, поздравляю вас с заветным словом!!!
Я просто по-другому взглянула на эти вещи
+1. Чем больше в это веришь, тем больше к тебе это цепляется - имхо...

У меня сегодня дедушка умер утром... Грустно так :( :( :(

Последнее редактирование:
Цитата:

Сообщение от Елена Васильевна

Я просто по-другому взглянула на эти вещи.

Ага, особенно если посмотреть фильм "Секрет", то на все так смотреть начинаешь и жизнь налаживается!!!

+1. Чем больше в это веришь, тем больше к тебе это цепляется - имхо...

Просто я всё детство проходила "сглаженая". У меня у бабушки была соседка, которая считалась на деревне ведьмой. Т.к.я до 6 лет практически жила у бабушки, в д/с не ходила, то ячмень у меня с глаз не сходил практически никогда, бывало, что по 2-3 на одном глазу. Это был кошмар.... Меня всё время прятали от этой соседки, чтоб она меня не видела, на всей одежде обязательно были булавки и т.д. Следует упомянуть, что глазки у меня в детстве тоже были большие и синие, а у этой соседки внуков не было (единственна дочь была бесплодной). Но вот как только мама забирала меня в город, никакого ячменя и в помине не наблюдалось... глазки становились чистые и здоровые. Вот так.
Ребенок не может как бы то ни было относиться к высказываниям других, это на себя берут взрослые и ответственность за воздействие лежит на них. Когда моей Дианке было ок 9 месяцев мы были у моей бабушки, а та самая соседка кружила во дворе и высматривала... Моя бабушка чуть с ума не сошла, так переживала, а плевать хотела... ничего не случилось, всё нормально. Хоть бывало когда-то что от её недобрых глаз меня забирала скорая с непонятными диагнозами.

viktosha

New member
наши пластмассовые ключики ему не интересны. на счет сортера надо попробовать.
так в том и фишка, что это не просто ключики, а ключики, которыми можно что-то открыть!

Мама-Таня, а что там такое у вас нашли? Что врач говорит? И какой врач? Это ведь не только педиатр диагностирует. Дело в том, что дисбак - это не только плохие какашки. Точнее плохие какашки -это свидетельство сбоя в работе организма, следствием которого является гиповитаминоз, нарушение иммунного статуса (больше подвержен болячкам) и обмена веществ, вылазят аллергии. Короче, такое запускать нельзя. Но коррекцию в организме можно проводить и питанием и гомеопатией. Я так понимаю, что у вас волнующие тебя покаки уже продолжительное время, да? А как анализ крови? Вообще состояние Никиты?
Ты погугли в Инете - инфы много. Так проще разобраться будет самой. Например, одно из проявлений дисбака - кусочки не переваренной пищи в кале. Вероника сейчас черешню трущит - как с голодного края. И в горшок кусочками эта черешня выходит. Но я на это не обращаю внимания, т.к. симптом не комплексный и такое вполне допустимо.

У меня сегодня дедушка умер утром..
Прими наши соболезнования...

фикус

New member
У меня сегодня дедушка умер утром... Грустно так :( :( :(
Оленька, наши соболезнования твоей семье! Знаю, что морально ты была уже к этому готова, но смерть близкого человека - это всегда очень большая потеря.... Держитесь!!!!!
Девочки, может у кого остался НАН безлактозный? (понимаю, что в темке почти 100% ГВ очень вряд ли, но всё же) Соседке свекрови срочно надо! А он только в Москве....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху