это точно! всеми рукамиа этоНо ничего, чем раньше, тем лучше!!!
это точно! всеми рукамиа этоНо ничего, чем раньше, тем лучше!!!
наши пластмассовые ключики ему не интересны. на счет сортера надо попробовать.Пробовали с домиком-сортером играть?? Там шесть дверок и к ним шесть ключиков? Это какая-то чудо-игрушка, которая может увлечь своми ключиками и дверцами Нику на минут 20 точно! Обычные ключи она еще и в рот тянет, а с пластмассовыми не страшно![]()
ух, здорово!!!! поздравляю! а мой Мишастик ну в никакую мама не хочет говорить! Баба и все! )))) причем Бааааа-Бааааа - это типа бабушка, Ба-Ба - это я ))))а мы два дня мама говорим и уика. я так рада, наконец-то и до мамы добрались
Спасибо!Аква, Хамомиллу можно купить в гомеопатической аптеке в Веснянке - напротив Мира Фитнеса![]()
Ну, ключевое слово заставить. Из ложечки, шприца, с танцами-плясками, отвлекалками, раз в еду нельзя, по-другому никак. А что ваш анализ показал? Я так понимаю, вы сдавали посев кала на дисбактериоз? Может, не все так плохо и не нужно мучать ре гадкими лекарствами?Девочки! как заставить ре выпить 20 мл прегадкостной жидкости (в еду нельзя добавить)
Поздравляю!!! Это с каждым ребенком незабываемо!!!а мы два дня мама говорим
Ничего, не долго осталось!а мой Мишастик ну в никакую мама не хочет говорить!
Боюсь, только силой...Девочки! как заставить ре выпить 20 мл прегадкостной жидкости (в еду нельзя добавить)
У нас дня нету, чтоб кто-нить про Дианины глазки не сказал... Бывает что на день и по нескольку раз. Они у неё почти синие и прилично большие. так я сначала всё боялась, булавку хотела вешать, а потом плюнула и подумала, так это ж наоборот классно, что люди замечают красоту, хвалят моего ребёнка, мне приятно. Я просто по-другому взглянула на эти вещи.тоже одна доброжелательница нашлась: стоит причитает, ой, ну какие у ребенка глазки голубые, ну уже такие голубые, голубее не придумать, ох да ах, будто глаз голубых никогда не видела...
Ага, особенно если посмотреть фильм "Секрет", то на все так смотреть начинаешь и жизнь налаживается!!!Я просто по-другому взглянула на эти вещи.
Таня, ну как я могу сказать, делать ли что-то, если я не видела ваш анализ. Я просто бы в любом случае всё перепроверила и с другими педиатрами консультировалась, прежде чем лечить то, чего, возможно, нет.Angel, насчет медикаментов - анализ на лицо - не очень хороший Ничего не делать???
+1. Чем больше в это веришь, тем больше к тебе это цепляется - имхо...Я просто по-другому взглянула на эти вещи
Цитата:
Сообщение от Елена Васильевна
Я просто по-другому взглянула на эти вещи.
Ага, особенно если посмотреть фильм "Секрет", то на все так смотреть начинаешь и жизнь налаживается!!!
+1. Чем больше в это веришь, тем больше к тебе это цепляется - имхо...
Сочувствую... (((У меня сегодня дедушка умер утром... Грустно так
так в том и фишка, что это не просто ключики, а ключики, которыми можно что-то открыть!наши пластмассовые ключики ему не интересны. на счет сортера надо попробовать.
Прими наши соболезнования...У меня сегодня дедушка умер утром..
Оленька, наши соболезнования твоей семье! Знаю, что морально ты была уже к этому готова, но смерть близкого человека - это всегда очень большая потеря.... Держитесь!!!!!У меня сегодня дедушка умер утром... Грустно так![]()
![]()
![]()