приступай к планированиюАААА, хочу еще малыша)))
класс!!! вот это даааа! растет программист! ))Временно без компа и инета - Артем снес винду (
Вика, я не знаю всей процедуры, но однозначно начинать и чем скорее тем лучше. И счет создавать и справки все получать и спонсоров искать. Глаза боятся а руки делают. У ребенка есть шанс на нормальную жизнь, твоя задача сделать все чтоб его реализовать, а мы поможем.Кто что посоветует?
CогласнаВика, я не знаю всей процедуры, но однозначно начинать и чем скорее тем лучше. И счет создавать и справки все получать и спонсоров искать. Глаза боятся а руки делают. У ребенка есть шанс на нормальную жизнь, твоя задача сделать все чтоб его реализовать, а мы поможем.
viktosha,а можно еще раз про домик для нас?? ссылку кинь или опиши че за дом???
Мама-Таня,фикус, ссылка на российский сайт. У нас в любом гипере есть
http://www.3-porosenka.ru/catalogue/develop_toys/sorter/?id=7393
я вот и себе в труные моменты постоянно об этом твержу...Бог не дает человеку испытание не по силам
Спасибо! завтра же постараюсь прикупить!Мама-Таня,фикус, ссылка на российский сайт. У нас в любом гипере есть
http://www.3-porosenka.ru/catalogue/develop_toys/sorter/?id=7393
по страховке. На страховке пишут круглосуточный телефон. Звонишь, объясняешь какая проблема и где вы находитесь. Сообщаешь номер страхового полиса. Они связываются с больницей, с которой заключен контракт у страховой компании, и направляют к вам врача. К нам через 1,5 часа приехала тетечка с чемоданищем лекарств. Но мы не в городе находимся, поэтому время на дорогу чуть больше, естественно, у нее ушло. Контора Белкоопстрах (думаю, что они всех страхуют. Через агентов)..
Мое мнение: почитай еще раз темку ПростоМамы (знаю, что диагнозы у вас, вроде, похожи) - там одна только мама - без мужа, бабушек и т.п. и вон какие горы воротит из Гомеля!!!!!!!! Верь и борись!!!!!! Конечно, создавай всё, что можешь. Мне кажется, стоит начать со странички Маши в Инете, пооткрывать вэбмани, Изипэй и т.п. - что не требует справок и др. документов и везде повесить ссылки на эту страничку - в одноклассниках, на твоем сайте магазина и т.п. - уже по копеечке начнет капать!Раньше помогала деткам из детского дома, искала спонсоров, собирала с миру по нитке, а для своего ребенка как-то стесняюсь, а на реабилитацию нужны очень и очень большие деньги. С одной стороны не хочеться конечно просить, ведь есть люди, которые побольше нуждаются в этой самой помощи, а с другой подумаю о том, что Машенька никогда ножками не пойдет, время идет, и если не восстановить ее до 3 лет, потом уже мало что изменить. Конечно есть куча фондов в России, которые оплачивают лечение, но все упирается в справку об инвалидности. Нам ее не поставят, потому что на учет мы встали только после выписки с больницы, а именно 2 месяца назад. Блин все дни напролет думаю об этом. Создавать счет для благотворительности или нет, хотя там тоже наверное справки нужны, а у нас только выписки из больничных листов с диагнозом. Кто что посоветует?
Все наверное подумают, что сижу тут и плачусь, а я не плачусь, а реально плачу, когда все детки в песочнице бегают ножками, а я машу на ручках держу, а ей так хочеться побегать..
Ой, молодец и фотки классные и сам факт, что у тебя на это есть время и желание СУПЕР - умничка!!!!! Ракурс шикарнейший!!!!!:give_heart:а я ща если не всех, то многих, подсажу еще на одну фишку с фотками )))))) это как с пикасой - будешь играться, пока не наиграешься )))))) в общем, сайт funny.pho.to
последнее фото - это яна вовку в таком ракурсе запечатлела ))))
и я, и я молюсь и верю в чудо!!!!!!!!!Очень за вас переживаю и очень хочу чтобы чудо свершилось!!!!!!!
я в шоке................................................У меня под домом детский магазин Лимпопо, так вчера там средь бела дня мужик с трубой зашел, девушке-продавщице по голове дал и выручку всю забрал. Девушка в больнице.....
молодчинкиСегодня застраховались, подали документы на визы, так что отпуск еще на шажок ближе стал!