Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Leksy, МегаПозитивные фотки!!!!! И только заметила - отличная подпись над аватаркой!!!!
Angel, спсибо тебе и здесь! С обновленным имиджем тебя!!!!!

Fari

Well-known member
Сонта, с прошедшим днем рождения, пусть праздничное настроение сохранится подольше, а пациентам не удастся тебе его испортить!

Фикус! твою семью с такой уже серьезной датой! Пусть все будет так как ты захочешь!

А по поводу ГВ - не парься. все дети действительно разные. Я всегда считала что Настино "воспитание" (рано на горшок сама, одеваться и кушать сама, всякие логические пазлики и вообще усидчивость) это моя заслуга. Сейчас я уткнулась носом в то, что все дети ОЧЕНЬ разные. Поэтому с одними что-то дается легко, с другими вообще не дается :) Так что то что я сказала это всего-лишь мнение по поводу ГВ, которое у меня имеется при потребностях моего ребенка ;)

А у нас с мужем 27 июля 3 года брака - по сравнению с вами маловато, но все равно приятно и надо гульнуть :)

Алёнушка1

Active member
фикус, поздравляю с медной свадьбой!!!!

Angel, а вы сейчас услугами какого врача пользуетесь?

Leksy, очень жизнерадостные фотки!!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Соната, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов, удачи, благополучия ну и конечно любви (мужа, деток, окружающих :) )

Leksy, Вовка большун такой, и причесон такой...

А у нас сегодня 7 лет!
Прекрасное событие, наши поздравления, пусть в вашем доме всегда будет тепло и уют!!!
Angel, спсибо тебе и здесь! С обновленным имиджем тебя!!!!!
Это кто имидж поменял, я что-то пропустила?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Вот и мы вернулись с дачи ))) Совсем там одичали и раслабились... С сегодняшнего дня начинаем по-новой раввивать во Владике коммуникабельность ))))
Целыми днями сидели в басике и обливались ледяной водой! Кайф!!!
А еще на выходных ездили к свекрови в деревню и там Влада покусали слепни (((((( Такие страшные гузаки на спинке и животике ((((( Ужас просто!
Но в целом жару перенесли нормально и даже немного рады, что наконец-то смогла немного пожарится на солнышке ))))))
:diablo:НЕ смогла промолчать: ну почему "уже"????? :rtfm: Я вот планирую еще двоих деток родить и мне ЕЩЁ почти 32, так что после 35 точно один получается!
Танюша, я не вкладываю в слово "уже" такого смысла ))))) Для меня 35 и 45 и т.д. не возраст )))))))

ПыСы: я ж ошиблась с датами(((( на анализ ХГЧ ей 29 числа, а не 25. Тебя уже не будет в Минске? Если сильно хочешь, могу смску тебе кинуть ))))))

мне тоже кажется, что если любишь человека, то и дети его-твои.
На самом деле там все гораздо сложнее... Дети уже взрослые, старшей 19 лет, младшей 11 и в таком возрасте дети могут просто не любить "новую маму" ((((((

Добрый день! Давно хочу к вам!.
Вливайся! Кста не далеко от нас живёте.

Tea, 3-й буду! Вчера была у генетиков.
Ой, как замечательно!!!! егкой тебе беременности!!!

А про жару - дааа((( А у нас еще и вентелятор сломался, а у нас 5-й этаж, солнечная сторона... 32 градуса дома.
как я тебя понимаю))))) у нас тоже 5-й последний этаж... Крыша нагревается и дома еще жарче чем на улице (((((( В квартире доходило до 35 ((((((

А еще забыла похвастаться )))) муж мну "посудомойку" подарил! :) Я теперича посуду не мою руками )))) у нас теперь развлечение - как поинтереснее там все разложить ))))))))
Респект мужу!!! Я тоже мечтаю о посудомойке и домработнице )))))))))))))

Блин, у нас потничка на животике, на спинке и шейке уже неделю не проходит(
у нас тоже на спинке иногда вылазит ((( Но потом быстро проходит. Мы моемся каждый час )))))

мечта! вот будет у меня кухня больше 5 м и обязательно надо будет обзавестись. а то все такие лодыри - никому не охота мыть посуду
У нас тоже кухня 5 м. Но шкафчик на усялякiй выпадак сделали под размер посудомойки ))))

А еще - совсем забыла сказать - у нас в четверг с Мартином была пятая годовщина свадьбы :)
А вот и наше счастье:
Поздравляем с красивой датой!
Счастье таким большим и взрослым выглядит ))))

Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?

Владик "дует" каждый час точно!

А вот и мы.....еще отдыхаем:dance:
Хорошо вам отдохнуть!!!!

Если реально хочешь переходить - просто тупо снимай и все. Пару дней будет тяжеловато, а там он поймет чего от него хотят, большой же уже
У нас это не прокатывает ))))) Подгузник мы давно сняли. Одеваю только на ночь и на улицу (если в городе), да и Влад сам умеет уже их снимать, но вот писять по команде или на горшок все равно не писяет (((( Вот где сидит - туда и дует.
любого врача за это накажут. даже лазейки никакой нет. единственное что можно - подтасовать срок. а отправить раньше 30 недель по документам нереально. Я думаю твои знакомые именно это и имели ввиду - завышение срока.
А меня отправили в декрет в 28 с половиной недель )))))
Матаня74,а чего вы везде с пустышкой??? Большой ведь уже? Или он уже без нее никак???

уже говорить надо учится, а не соску сосать, может я не права?? поправьте меня..
Наверное ты не права )))))) Хотя мне такие картины тоже не нравятся, но уж лучше пусть Влад мой сосал соску, чем палец ))))))) Теперь он с пальцем вообще не растаётся... А это реально напрягает ((((( Руки сначала в земле извазюкает, а потом сосет ((((

А у нас сегодня 7 лет! :victory:
Поздравляем!!!

и еще, наши фотки с дачи)))))
Супер!!!

Sally

Самая счастливая
Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?
мало, хоть и пьет много, один раз вообще я испугалась, с 18 до часиков 4 утра не разу не пописяла, всю ночь памперс трогала, стремалась, а так раз в 1-2 часа.
Потнички, тьфу, тьфу, нету, даже не хочу вспоминать что это такое. В душ ходим не меньше 5раз на день и думаю всетаки дача рулит, постоянно на улицев трусиках одних и легкой маечке что б не сгорела и возится с водичкой.

Матаня74, нафотке с дочей одно лицо :) Такие красивые, расслабленные, класс!

Angel, с юбилейчиком прошедшим вас!

Соната, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Leksy, какие тигрята милые ;)

фикус, с годовщиной семейной жизни вас!

Сейчас я уткнулась носом в то, что все дети ОЧЕНЬ разные.
согдасно с этим на 100%, от родителей многое конечно зависит, но не все в наших руках.
ГВ мне доставляет море позитива, но иногда просто угнетает, например, все наши проблемы с едой я щитаю из-за ГВ, зачем есть нормальную еду, если мама всеравно покормит. С кем-то надолго оставить не могу, надо ж кушать что-то.
У меня вопрос, какие приправы можно давать ребенку, помню Валюшка писала что имбирь и корицу можно.
Лизавета постную пищу отказывается вообще есть, а вот что-то вкусненькое, например шашлычок (серединку) топчет с удовольствием, а так мяса не ест неделями, хоть делаю фрикадельки, просто варю и даю кусок в руку. На варенный кобачек джае смотреть не хочет, а вот недавно запекли кабачки с сыром на углях, ой как трущила. Как она глазами определяет что ей вкусно будет, никогда ж не пробывала этого раньше...
Измельченную пищу вообще не ест, только кусочками, что можно взять в руку, с рук не ест, только сама. А эти все кусочки потом в памперсе...хотя жует старательно, всем демонстрирует как она это умеет делать.
Еще прикол, видит оршанскую консерву у меня в руках, просто подходит и выбивает, типа, не буду я этого есть, даж не старайтесь.

Соната

Любимая и любящая
Спасибо!

Фикус, с 7-летием! Нам 7 будет в конце августа!

Лекси, супер фотки! Особенно первая понра.

Алёнушка1

Active member
На варенный кобачек джае смотреть не хочет, а вот недавно запекли кабачки с сыром на углях, ой как трущила. Как она глазами определяет что ей вкусно будет, никогда ж не пробывала этого раньше...
Раз все едят - значит вкусно! Из маминой тарелки оно ж вкуснее. У нас тоже так бывает, кушаем на даче, Кате в ее тарелочке размяли картошку - скушала 2 ложечки и все. Папа берет ее на руки и из своей тарелки начинает давать такую же картошку - отлично ест.

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
девочки, всех с замечательными датками - кого с ДР, кого с годовщиной свадьбы! У нас 30-го июля будет 4 года в браке)

NIDAN

Танцую по жизни...
Leksy,А там не свадьба была)))Юбилей у какой-то шишки Белтрансгаза)))А ваще-КРУТЬ!!!!Зажгли)))):dance:
Отдельное:thank_you: за авку))))

Fari

Well-known member
А меня отправили в декрет в 28 с половиной недель )))))
ы... Оль, ну ты ж видимо юрист, раз тебя Фикус учила. Ну просвяти меня на основании чего? Явно я не знаю чего-то.

У меня вопрос, какие приправы можно давать ребенку, помню Валюшка писала что имбирь и корицу можно.
Лизавета постную пищу отказывается вообще есть, а вот что-то
ты знаешь, я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами. Только если перца много - не даю. Главное что б никакой фабричной гадости типа глютомата натрия не было, но у меня такое дома и не водится

Leksy

Ok... and here I am!
а я свою 5ю годовщину свадьбы в феврале сего года уже в промежуток между подачей заявления и самим фактом развода встретила...

Джульен

Дважды счастливая мама!
А у нас сегодня 7 лет!

Ооооо, Фикусовое семейство рулит!!! Поздравлям-с!!! Долгих-долгих и счастливейших дней совместной жизни!!! И деток еще!!!

А у Даника вот в пятницу была темпа+понос, в сб и вс всё отлично, а в ночь с вс на пн опять 39, сегодня опять понос... Врач пришла, заглянула в рот и все вопросы снялись. Там две четверки, десны с нарывчиками, передняя сторона четверок прорезалась, задние краешки частично прорезались, частично под деснами, короче это всё ЗУБЫ... Мне так стремно, вроде и понимаю, что зубы, но понос этот меня пугает, такой весь из себя страшный и даже с прожилочками крови(((( Очень боюсь... Врач сказала, что нет причин для беспокойства и прожилки крови связаны с тем, что прямая кишка травмируется от частых покаков, и образуются микротрещинки...

Меня бы эти прожилки точно напрягли бы. Ведь неизвестно еще, скока еще будет понос длиться. Кароч, давай, Данюшкин, рожай зубы скорее, мы за тебя переживаем!

С обновленным имиджем тебя!!!!!

Что за имидж? Колитесь давайте, нечего красоту припрятывать :)

Алёнушка, ну ты молодчинка, легкой беременности тебе, только хороших анализов, здоровья малышечке!!!
У нас 30-го июля будет 4 года в браке)

Вот как у всех рядышком, а нас 29-го. Заранее поздравляю

Labjulia

счастье рядом
Мне так стремно, вроде и понимаю, что зубы, но понос этот меня
Данюшке наши кулачки - быстрей бы эти зубы вылезли!
я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами
я уже так и готовлю - одно блюдо на всех, потому как престное есть отказывается. сейчас любимая еда - огурец )) возьмет в руку, ходит и трущит.
видит оршанскую консерву у меня в руках, просто подходит и выбивает, типа, не буду я этого есть, даж не старайтесь
+1, мяса кусок дайте ))
фикус, и мы поздравляем с годовщиной!!!
насчет ГВ, у нас осталось только на сон и с утра. вот в августе иду на курсы вождения, по выходным, утром, попробуем досыпать с папой, а потом глядишь и на дневной сон без меня лягут, может получится )))
а лето - это таааак клево...

Вложения

• SSA58525.JPG
    SSA58525.JPG
    274.9 KB · Просмотры: 48

Джульен

Дважды счастливая мама!
Labjulia, фотка класс, я прям как под этим душиком себя почувствовала, прохладненько стало :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ы... Оль, ну ты ж видимо юрист, раз тебя Фикус учила. Ну просвяти меня на основании чего? Явно я не знаю чего-то

Тут скорее не с юридической стороны, а с человеческой. Я принесла рез-ты УЗИ в 20 недель. По УЗИ срок был на 3 недели больше, чем по М. Вот моя Г и решила отправить меня раньше на полторы недели, типа я и рожать раньше буду. Чесно говоря, просто Г у нас очень хорошая тётечка )) Пошла мне на встречу и всё. Я знаю, что срок по М должен считаться, но она по УЗИ мне посчитала. Хотела вообще в 27 недель отправить, но это уже перебор был бы ))))

ты знаешь, я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами. Только если перца много - не даю. Главное что б никакой фабричной гадости типа глютомата натрия не было, но у меня такое дома и не водится
+1 И мы так кушаем

Labjulia,Катюха молодец! Помошничка )))

Старшая

Везучая ;)
Leksy, чудесная малышня! такие на фото забавные :) Вовка такой стал, совсем другой! взрослый что ли )) красавец! И Яночка красавица! :)

а я свою 5ю годовщину свадьбы в феврале сего года уже в промежуток между подачей заявления и самим фактом развода встретила...
Олечка, не грусти!!! Будет еще на твоей улице праздник! :)

Ангел, Даня - чудо! Вытянулся так, по ручкам-ножкам видно, что высокий парень :) И с праздником семейным вас! Пусть Данюшкины зубки поскорее прорезаются :)

фикус, и вашу семью с праздником!

Фари, и вас тоже! Три года - тоже хорошо :)

Sister, и вас с праздником!

Джульен, и твою семью поздравляю!

И всех, кого упустил мой беремчатый мозг - тоже поздравляю! :)
Вот для вас:

Labjulia, клевая фотка!!! Катюшка классная такая! :)

Всем пасибо за поздравления с кухонной помощницей :) Я нарадоваться на нее не могу )))) И как это я раньше считала, что это устройство для совсем-совсем ленивых )))))))) от дура была )))

Матаня, Таня, фотки - отпад! Вы такие красивые все!!!! А Макс - чудо такое голубоглазое!!! Я балдею! Вспоминая ваши фото, мне кажется, на папу он очень похож :)

Соната!!! С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и всей семье! Успехов, удачи и любви!

Fari

Well-known member
Тут скорее не с юридической стороны, а с человеческой. Я принесла рез-ты УЗИ в 20 недель. По УЗИ срок был на 3 недели больше, чем по М. Вот моя Г и решила отправить меня раньше на полторы недели, типа я и рожать раньше буду. Чесно говоря, просто Г у нас очень хорошая тётечка )) Пошла мне на встречу и всё. Я знаю, что срок по М должен считаться, но она по УЗИ мне посчитала. Хотела вообще в 27 недель отправить, но это уже перебор был бы ))))
О! я ж говорю что только сроки немного подтасовать можно, а легально отправить раньше 30 недель нельзя, а мне тут рассказывают что прям сплошь и рядом... только если многоплодная или зона радиационного загрязнения.

Со сроками по узи это все врачи (кроме особо стервозных) без проблем делают

Старшая

Везучая ;)
а легально отправить раньше 30 недель нельзя,
конечно, нельзя :) ведь в больничном пишется диагноз, по причине которого он и выдается - 30 недель беременности :) Просто можно договориться с врачом, когда эти 30 недель себе посчитать? :) а это, если различаются сроки УЗИ и по ПДМ - на усмотрение специалиста :)

www-to4ka

New member
Старшая, такое позитивный пост написала!!! Никого не забыла!!! Я даже поблагодарила тебя за него, хотя меня поздравлять не с чем было...
А Доминик сегодня себе обалденную шишку-гематому (не знаю, как правильно), размером с половинку алычи примерно, на затылке "заработал". Упал дома на игрушки, может на конструктор, и ударился. Без крови не обошлось... Но вроде все нормально - сознание не терял, не тошнило, только поплакал немножечко... Попозже в поликлинику прогуляемся, покажемся на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху