Прекрасное событие, наши поздравления, пусть в вашем доме всегда будет тепло и уют!!!А у нас сегодня 7 лет!
Это кто имидж поменял, я что-то пропустила?Angel, спсибо тебе и здесь! С обновленным имиджем тебя!!!!!
Танюша, я не вкладываю в слово "уже" такого смысла ))))) Для меня 35 и 45 и т.д. не возраст ))))))):diablo:НЕ смогла промолчать: ну почему "уже"????? :rtfm: Я вот планирую еще двоих деток родить и мне ЕЩЁ почти 32, так что после 35 точно один получается!
На самом деле там все гораздо сложнее... Дети уже взрослые, старшей 19 лет, младшей 11 и в таком возрасте дети могут просто не любить "новую маму" ((((((мне тоже кажется, что если любишь человека, то и дети его-твои.
Вливайся! Кста не далеко от нас живёте.Добрый день! Давно хочу к вам!.
Ой, как замечательно!!!! егкой тебе беременности!!!Tea, 3-й буду! Вчера была у генетиков.
как я тебя понимаю))))) у нас тоже 5-й последний этаж... Крыша нагревается и дома еще жарче чем на улице (((((( В квартире доходило до 35 ((((((А про жару - дааа((( А у нас еще и вентелятор сломался, а у нас 5-й этаж, солнечная сторона... 32 градуса дома.
Респект мужу!!! Я тоже мечтаю о посудомойке и домработнице )))))))))))))А еще забыла похвастаться )))) муж мну "посудомойку" подарил!Я теперича посуду не мою руками )))) у нас теперь развлечение - как поинтереснее там все разложить ))))))))
у нас тоже на спинке иногда вылазит ((( Но потом быстро проходит. Мы моемся каждый час )))))Блин, у нас потничка на животике, на спинке и шейке уже неделю не проходит(
У нас тоже кухня 5 м. Но шкафчик на усялякiй выпадак сделали под размер посудомойки ))))мечта! вот будет у меня кухня больше 5 м и обязательно надо будет обзавестись. а то все такие лодыри - никому не охота мыть посуду
Поздравляем с красивой датой!А еще - совсем забыла сказать - у нас в четверг с Мартином была пятая годовщина свадьбы![]()
А вот и наше счастье:
Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?
Хорошо вам отдохнуть!!!!А вот и мы.....еще отдыхаем:dance:
У нас это не прокатывает ))))) Подгузник мы давно сняли. Одеваю только на ночь и на улицу (если в городе), да и Влад сам умеет уже их снимать, но вот писять по команде или на горшок все равно не писяет (((( Вот где сидит - туда и дует.Если реально хочешь переходить - просто тупо снимай и все. Пару дней будет тяжеловато, а там он поймет чего от него хотят, большой же уже
А меня отправили в декрет в 28 с половиной недель )))))любого врача за это накажут. даже лазейки никакой нет. единственное что можно - подтасовать срок. а отправить раньше 30 недель по документам нереально. Я думаю твои знакомые именно это и имели ввиду - завышение срока.
Наверное ты не права )))))) Хотя мне такие картины тоже не нравятся, но уж лучше пусть Влад мой сосал соску, чем палец ))))))) Теперь он с пальцем вообще не растаётся... А это реально напрягает ((((( Руки сначала в земле извазюкает, а потом сосет ((((Матаня74,а чего вы везде с пустышкой??? Большой ведь уже? Или он уже без нее никак???
уже говорить надо учится, а не соску сосать, может я не права?? поправьте меня..
Поздравляем!!!А у нас сегодня 7 лет! :victory:
Супер!!!и еще, наши фотки с дачи)))))
мало, хоть и пьет много, один раз вообще я испугалась, с 18 до часиков 4 утра не разу не пописяла, всю ночь памперс трогала, стремалась, а так раз в 1-2 часа.Девочки, а сколько сейчас у ваших малышей пописов в день?
согдасно с этим на 100%, от родителей многое конечно зависит, но не все в наших руках.Сейчас я уткнулась носом в то, что все дети ОЧЕНЬ разные.
Раз все едят - значит вкусно! Из маминой тарелки оно ж вкуснее. У нас тоже так бывает, кушаем на даче, Кате в ее тарелочке размяли картошку - скушала 2 ложечки и все. Папа берет ее на руки и из своей тарелки начинает давать такую же картошку - отлично ест.На варенный кобачек джае смотреть не хочет, а вот недавно запекли кабачки с сыром на углях, ой как трущила. Как она глазами определяет что ей вкусно будет, никогда ж не пробывала этого раньше...
ы... Оль, ну ты ж видимо юрист, раз тебя Фикус учила. Ну просвяти меня на основании чего? Явно я не знаю чего-то.А меня отправили в декрет в 28 с половиной недель )))))
ты знаешь, я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами. Только если перца много - не даю. Главное что б никакой фабричной гадости типа глютомата натрия не было, но у меня такое дома и не водитсяУ меня вопрос, какие приправы можно давать ребенку, помню Валюшка писала что имбирь и корицу можно.
Лизавета постную пищу отказывается вообще есть, а вот что-то
А у нас сегодня 7 лет!
А у Даника вот в пятницу была темпа+понос, в сб и вс всё отлично, а в ночь с вс на пн опять 39, сегодня опять понос... Врач пришла, заглянула в рот и все вопросы снялись. Там две четверки, десны с нарывчиками, передняя сторона четверок прорезалась, задние краешки частично прорезались, частично под деснами, короче это всё ЗУБЫ... Мне так стремно, вроде и понимаю, что зубы, но понос этот меня пугает, такой весь из себя страшный и даже с прожилочками крови(((( Очень боюсь... Врач сказала, что нет причин для беспокойства и прожилки крови связаны с тем, что прямая кишка травмируется от частых покаков, и образуются микротрещинки...
С обновленным имиджем тебя!!!!!
У нас 30-го июля будет 4 года в браке)
Данюшке наши кулачки - быстрей бы эти зубы вылезли!Мне так стремно, вроде и понимаю, что зубы, но понос этот меня
я уже так и готовлю - одно блюдо на всех, потому как престное есть отказывается. сейчас любимая еда - огурец )) возьмет в руку, ходит и трущит.я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами
+1, мяса кусок дайте ))видит оршанскую консерву у меня в руках, просто подходит и выбивает, типа, не буду я этого есть, даж не старайтесь
ы... Оль, ну ты ж видимо юрист, раз тебя Фикус учила. Ну просвяти меня на основании чего? Явно я не знаю чего-то
+1 И мы так кушаемты знаешь, я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами. Только если перца много - не даю. Главное что б никакой фабричной гадости типа глютомата натрия не было, но у меня такое дома и не водится
Олечка, не грусти!!! Будет еще на твоей улице праздник!а я свою 5ю годовщину свадьбы в феврале сего года уже в промежуток между подачей заявления и самим фактом развода встретила...
О! я ж говорю что только сроки немного подтасовать можно, а легально отправить раньше 30 недель нельзя, а мне тут рассказывают что прям сплошь и рядом... только если многоплодная или зона радиационного загрязнения.Тут скорее не с юридической стороны, а с человеческой. Я принесла рез-ты УЗИ в 20 недель. По УЗИ срок был на 3 недели больше, чем по М. Вот моя Г и решила отправить меня раньше на полторы недели, типа я и рожать раньше буду. Чесно говоря, просто Г у нас очень хорошая тётечка )) Пошла мне на встречу и всё. Я знаю, что срок по М должен считаться, но она по УЗИ мне посчитала. Хотела вообще в 27 недель отправить, но это уже перебор был бы ))))
конечно, нельзяа легально отправить раньше 30 недель нельзя,