Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Привет, Фикус! с возвращением!

Девочки... че-то я немножко в стрессе...
Вв-тест четко показал 2 полосы... У кого-нибудь они глючили? с дешевыми то и у самой было, с этими ни разу... сказала мужу чтоб без парочки хороших домой с работы не возвращался... аж руки колотятся - рада я или нет? за мышку моего переживаю... отлучать не собиралась и вообще, мааааленький еще такой ЫЫЫ

Джульен

Дважды счастливая мама!
Fari, ооооооооо, нет слов ..... А вы скока деток хотели до этого момента?

www-to4ka

New member
Кстати, я, последовав примеру, вчера приобщила Николь к выпечке. Начали с азов... С шарлотки )))
А Доминик(-у) слелали лаз в кроватке, достав несколько прутьев. Так он вылез утром, подошел ко мне и начал хлопать по спине, мол, просыпайся, мама!!!

Вв-тест четко показал 2 полосы...
Я тоже уже начинаю снова задумываться о беременности... То сон присниться, как слинг новый покупаю, то наяву говорю что-то о третьей беременности... Даже начинаю думать, что хочу этого ))) Только муж об этом еще не знает )))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
фикус,привет!!!

Fari,ну, мать... Слов нет )))))))))))) Давай не подведи!!!!!! Не знаю как ты, но я за тебя рада!!!!
А мне вот на днях сон приснился, что я заБ ))) Эх... Но это только сон ((( Муж так боится сча, что скоро и просто спать будет в презике ложиться ))))))))))

Fari

Well-known member
Fari, ооооооооо, нет слов ..... А вы скока деток хотели до этого момента?
ну, мы подумывали про третьего, но как-то не всерьез - так поболтать...

Конечно же рада!!! Я уверена!!!
тоже к этому склоняюсь :)

только вот я слинг продала и половину кормительного гардероба тоже уже продала. пора прекращать распродавать стратегические запасы похоже...

и что прикольно получается - если и впрямь беременна, то рожать почти на Кирюхин ДР

Соната, давай учись скорее - время похоже поджимает

Алёнушка1

Active member
Fari, очень понимаю твои чувства. Я тоже пошла за дорогим тестом после первых II :)
И то что кормила меня больше всего напрягало, но завершились так легко и замечательно, что всем так могу пожелать.
Хлопотно все это, но это приятные хлопоты.

фикус, с возвращением!

www-to4ka, присоединяйся к пузатой компании.

www-to4ka

New member
www-to4ka, присоединяйся к пузатой компании.
Чуть салатом не подавилась ))) Я ж за! Но мужа сомневаюсь, что тоже... Он жеж в этом вопросе головой,а чувствами думает. Жилья-то своего нет... Но есть очередь (это уже мои чувства говорят )))

Старшая

Везучая ;)
Fari, у мну тож тока вв-тест сразу показывал :) остальные врали ))) до сих пор помню, как Оля-Ангел в аську ответила мне, что не волнуйся, вв-тест не врет! Подтверждаю! :) и жду от тебя еще "полосатиков" :)
И не переживай по поводу отлучения, может, сам безболезненно откажется, а может и тандемом прокормитесь ;) па-любому все ок будет!

фикус, с возвращением домой! Молодцы!

А кто нас с Мишастиком на встречу возьмет? :) мы и с кольцевой рядом :) тока без кресла, бо наше нереально доставать и переставлять ((

Fari

Well-known member
Fari, очень понимаю твои чувства. Я тоже пошла за дорогим тестом после первых II :)
И то что кормила меня больше всего напрягало, но завершились так легко и замечательно, что всем так могу пожелать.
Хлопотно все это, но это приятные хлопоты.

Аленушка, расскажи еще раз подробненько как вы свернулись, можно в лс. Помню очень в общем ты рассказывала, без деталей.

Чуть салатом не подавилась ))) Я ж за! Но мужа сомневаюсь, что тоже... Он жеж в этом вопросе головой,а чувствами думает. Жилья-то своего нет... Но есть очередь (это уже мои чувства говорят )))

гы-гы, это ж теперь и квартирный вопрос может сдвинуться - 3 этож уже типа многодетные

И не переживай по поводу отлучения, может, сам безболезненно откажется, а может и тандемом прокормитесь ;) па-любому все ок будет!
ну, как Мишастый отказался я помню, а вот тандемом - боюсь что им витаминов-минералов может и хватит, а мне уже нет. если подтвердится - буду сворачиваться

Джульен

Дважды счастливая мама!

Sally

Самая счастливая
Fari, аааа, класс, Ирина, если да, то поздравляю, на самом деле когда так получается, то это просто суппер, а то сами б врятли решились, да и с такой разницей. Будет что в ср отметить ;)
Мне тоже эмоционально очень хочется, материнский инстинкт говорит, давай еще детей, а мозг, куда, как, на работу надо, как в однокомнотной квартире роститть 2х??? Муж сказал сразу тогда перезжаем к родителям в 3х комнатную, а по мне лучше 4, но отдельно, хотя отношения просто суппер.

Фикус, с возвращением вас.

Atex

Active member
Фари, а классно будет Кирюхину твоему сестричку или братика с такой маленькой разницей )))
Я сама себя на мысли ловлю, что и хотела бы, но вот ни месячных, ни желания у мужа, ни у меня специально это делать нет )) и на работу хоцца ))

Соната

Любимая и любящая
Фикус, здарова!

Фари, оооо, Иринка! Блин, доучиться не успею, но Н. подсуетить могу ;)

Fari

Well-known member
Фари, оооо, Иринка! Блин, доучиться не успею, но Н. подсуетить могу ;)
это плохо. Н меня смущает тем что у нее слишком много народу одновременно наверное. Ладно, пока еще времени думать много - что-то да будет

фраутест хоть более бледно чем ВВ но подтвердил результат :)

Салли, это точно, сознательно бы не решились, а деток с маленькой разницей всегда хотела. Настя то уже вхрослая совсем, им с Кирюхой даже делить нечего

Джульен

Дважды счастливая мама!
фраутест хоть более бледно чем ВВ но подтвердил результат

Ой мамочки, ну у нас в темке и оживление беременное!!! Ирочка, поздравляем!!! Такой вам подарочек достался!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху