вот это и напрягаетГлавное чтоб еще годик-два ничего в этой области не изменилось
не все решат за 4ым идти
что-то мне подсказывает что с 2мя легчес одним толком справиться не могу
вот это и напрягаетГлавное чтоб еще годик-два ничего в этой области не изменилось
что-то мне подсказывает что с 2мя легчес одним толком справиться не могу
ты знаешь, у меня как нарочно на мужнин др (12 августа) он возьми и ляпни моей бабушке, что если б доходы чуток выше были мы б точно еще одного родили бы - бабушка ночь маялась высоким давлением, а потом меня весь день тиранила на кой мне это надо у меня и так 2 разнополых чего еще желать. я еще маме рассказала, посмеялась... мама так странно на меня посмотрела что я поняла что ненормальной она считает меня, а не бабушку... ну и фиг с нимиFari, моя родня даже слышать не хочет о 2-ом ре. Говорят, что я сумасшедшая, что и с одним толком справиться не могу. Обидно даже.
Хотела спросить какими пастами вы малышам зубки чистите? А то мы пока только щеткой водим по зубам. Пора уже и пасту прикупить.
Респект мужу за такое терпение!!!С мая месяца мы выгнали из спальни нашего папу, т.к. спать втроем стало невозможно, Вадик как развалится... Пододвинуть кроватку его к нашей невозможно. Честно говоря, я бы с удовольствием спала бы с супругом, а Вадик рядом в своей кроватке...
муж рад (или очень удачно имитирует радостьРеспект мужу за такое терпение!!!
Fari, а муж как новость воспринял? Я понимаю, что он не против, но все же...
Хотела спросить какими пастами вы малышам зубки чистите
Самая первая паста у нас была ROCS BABY, теперь вместе со старшей SILKA используем.Хотела спросить какими пастами вы малышам зубки чистите? А то мы пока только щеткой водим по зубам. Пора уже и пасту прикупить.
))))))))))))))))можно показать ему с утра где молоко и геркулес и идти по делам, похоже)
вроде меньше 5 - последние м 17 июля были. Я даже не знаю что меня торкнуло так рано тест сделать...Fari, Это по твоим М срок получается минимум 6 неделек уже?
О! Так у вас процесс налаживается! Может, это что-то в мозгу нашем для начала надо изменить, а потом и деть подтянется к отлучке от груди? А на родственников не гляди, в их молодости все бегали на аборты, просто об этом не любят вспоминать. Да и люди посторонние и даже родственники (наверное, именно родственники) думают в первую очередь о матеральной стороне вопроса.зашли с Кирюшей в магазин, купили молочка с зайчиком для больших деток. Обнялись после обеда, дала ему в руки поильник - выпил 120 г и уснул, ручку мне на грудь положив.
Fari, в Лекаре есть еще и генетик, на сайте посмотри. Может, на первое узи к нему, а потом к господину Шредеру.
Fari, прими и наши поздравления! а старшая как? на одного кричащего карапуза больше будет, рада она? )))