Так Шредер же и сам генетик. И в т.ч. несколько лет в 7ке работал.Fari, в Лекаре есть еще и генетик, на сайте посмотри. Может, на первое узи к нему, а потом к господину Шредеру.
Так Шредер же и сам генетик. И в т.ч. несколько лет в 7ке работал.Fari, в Лекаре есть еще и генетик, на сайте посмотри. Может, на первое узи к нему, а потом к господину Шредеру.
ППКС! Я как заБ пойду только в 12 недель,в 20-22 к Шредеру хочу, потом олько в ЖК.ну, к шредеру то мы обязательно сходим. а вот в поликлинику сдаваться скорее всего пойду ближе к больничному. ну не осилю я вю их бюрократию, а эти 300 тыс пособия все равно не решат моих проблем
ой, не говори про выставки, а то мне это работу напоминает и вечный дурдом, когда выставки. А что сча за выставка, кстати?А мое лето закончилось... Позвонили с работы, завтра начинается выставка ( в БелЭкспо). Буду там работать, приглашаю ВСЕХ!!!
мы 1 сентября идем в Мазл, записывались еще в апреле, в начале августа уже сформировали группы из тех кто еще раз перезвонил и подтвердил желание, а есть такие группы, где формируются группы с течении года по мере поступления желающих, точно не помню где так, но весной когда обзванивала, такое встречала.а кто в курсе, в развивающую школу обязательно в сентябре пойти?а то у меня курсы-вождение, боюсь везде не успеть...а вот через месяца два на машине буду возить )))) как Валюшка, предупреждая, что я выезжаю ))
"Нашим детям" и "Здравствуй, школа!"А что сча за выставка, кстати?
Ни чё себе!!!я в шоке, Лиза 87 см ))))
Там очень приемлимая цена 70 тыс, а не 120 тыс как везде, приятно
Лиза 87 см
Я как заБ пойду только в 12 недель
пасиб, но мама далеко не модельного роста ))) 165 см...Модель, прям как мама
я планирую осенью тож в автошколу идти, только в Боровлянах, радует еще то, что стоит она около миллиона. Правда инструкторы некоторые тихий ужОс (( но, школа эта школа ближе всего, а далеко ездить не хочется.Рыжая, а ты ж вроде в Дарсай идешь? выбирала территориально или по отзывам? у нас тут тоже недалеко их школка...
ты не поняла, вЖК я пойду в 20-25 недель только. Анализы - хватит им группы крови и вич-спид, чтобы больничый выдали. У меня тут просто такая ЖК(23 ПК), что отсюда сбежала последняяя нормальная врач. Мочу буду сама сдавать платно, чтоб белок смотреть. А так - толку от них...И сразу в 12 недель поставят? Есть же некоторые врачи, которым надо сразу всех врачей пройти и анализы сдать, тогда тока ставят на учет
на курсы я в ЦАУК хожу, на Серова, на втором месте по рейтингу автошкол, далеко, но муж сказал лучше тебя в хорошей школе быстро научат, чем близко, но долго ))
я не планировала отлучать, собиралась ждать самоотлучения. Но в силу открывшихся обстоятельств решила все-таки отлучить. Ты знаешь, сегодня на дневной сон дала поильник с детским молоком и он так спокойно это дело принял, как будто и разницы нет. Вот как ночные буду убирать - не знаю пока, но планирую недельки 2 пока без дневных пожить - и молока меньше станет и ребенок адаптируетсяхочу узнать как вы от груди отучаете, а то я не могу))) В плане жалко мне((( Мелкая когда ее даже ночью поест отворачивается и говорит "Ааах" типа вкусно ей очень, но отучать то надо((
поддерживаю!Но в силу открывшихся обстоятельств решила все-таки отлучить.