Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valjushka

Active member
Всем отдохнувшим и вернувшимся, пропадающим и появляющимся - приветы!
вот и мы вернулись из первой части летнего отдыха. За фотками к Виталька, т.к. наш фотик счас Гималаи фотит.

Fari, прими и наши поздравления! Здорово как!!!!
Теа, Старшая, Аленушка - с недельками вас!
TeNa, какой Артемка самостоятельный. Надо с Сережкой срочно снова знакомить... может мы научимся, а то сейччас он у нас "мамонтенок".

а то у меня курсы-вождение, боюсь везде не успеть...а вот через месяца два на машине буду возить )))) как Валюшка, предупреждая, что я выезжаю ))
я вот обещалась, а не предупреждала ;)

мы 1 сентября идем в Мазл,
Там очень приемлимая цена 70 тыс, а не 120 тыс как везде, приятно, и по отзывам - хорошая школа развития. Потом отпишусь о впечатлениях.
А мы сегодня были в пол-ке, за справочкой ходили в этот самый Мазл, я в шоке, Лиза 87 см ))))
и мы в Мазл ... может попадем в одну группу (вам 1-го к скольки?) ;)
а мне сказали: 60 и 100тыс 1/2 в неделю и про справку мне ничего не говорили...

Девочки! Мы ездили на фотосессию 20 июля в парке Ольшевского-Жудро, хочу похвастаться какие мы..... Я балдела учавствовоать в сьемках))))) Даже захотелось стать моделью.... но старовата буду)))
отлично смотритесь... тоже мне "старовата"... давай в модели!

да новых больших сдвигов нет, но чуть улучшилась спина по момему мнению и подольше на ножках стоит. ну не все сразу.
Машенька молодечик! ничего, что маленькими шажками, главное - уверенными!

Из того, что еще начитала в пропущенном: Подснежник, мужу респект за дизайн кв - мне понравилось!
Тигрица, с переездом и мечтательным завершением ГВ!
Фари, с хорошо перенесенной первой АКДС и насмеялась читая как ты не собираешься ТВ сворачивать - вот уж точно: хочешь рассмешить Б ога - расскажи ему о своих планах! И шепотом: поздравляю с плавным переходом к молочку из пакетика!
Рыжая, жалко, что ЭКО не получилось у твоей родственницы, искренне желаю удачи в следующей попытке.
от люблю Фикуса!!!! так все вместе собрала, я бы позабывала. А так... присоединясь! ;)

Кстати, нам уже полтора года, даже не верится. Не верится что когда-то Кати не было с нами :).
поздравляем наших первопроходцев, Катюшку и Артемушку!!!!

я тоже как отлучала Максима, решила по возможности ночью не давать ничего пить. Водичка всегда стояла возле кровати на всякий случай, но так и не пригодилась. Сейчас спит всю ночь - ничего не ест и не пьет.
ой, счас обзавидуюсь совсем :) многие уже всю ночь спят беспробудным сном, не кушают...

Блин, развелось тут линеечек и планирующих, как бы не залететь :)))
еще и чихают тута :man_in_love:

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мама-Таня, какие фотки у вас классные!!! И Никитка такой парень харАктерный, на каждой фотке изображает что-то.

А мы были на 3м узи сегодня и видели Сонечку
Как вам здорово!!!

Жалко, сейчас столько фруктов - и виноград, арбузы, персики, абрикосы, и везде углеводы. Может, забить?
Надо наверное выбирать менее углеводистые фруктики - ну уж точно не мой любимый виноградик :((

А завтра поедем к себе на участок на целый день гриль делать и отдыхать
Ну как отдохнули? А где у вас участок?

чуть улучшилась спина по момему мнению и подольше на ножках стоит

Ого, Машунька молодчинка!!! С твоим настроем и оптимизмом у вас точно всё получится!!!

а мы вот неделю назад мерялись 86см..)
Ну дык тоже не миниатюрная :)

Sally, красивое платьице, и цена класс. Жаль, не мой размерчик :(

Наш папа поехал вечером в бар, а я у него выпросила денежек на суши, сейчас сижу и наслаждаюсь...
Мы тож вчера суши ели, ох, непередаваемое наслаждение !!!

Не знаю, что поспособствовало, но вторые сутки ноет низ живота, вот и думаю, то ли М, то ли О... Но в любом случае это дело мы не проворонили
Что бы это ни было, лишняя тренировка не помешает :)

Девченки, подскажите, плиз, кто с таким сталкивался. У дочи вчера с утра началась рвота, наверное раз 8 за день если не больше, после обеда добавился понос, а к вечеру поднялась температура до 38. Часа в 3 ночи снова рвота и понос. Давала пить нифуроксазид. Сегодня с утра ни рвоты ни поноса нет, но температура 37,4 и периодически ноет и капризничает. а ещё мало писяет, боюсь обезвоживания. Кто что может подсказать?
Пускай малышечка поправлятся скорее!!!

У нас Доминик тоже температурит до 39,5 уже третий день. Больше ничего нет - ни кашля, ни соплей... Сонный ходит... Думаю, что это две верхние тройки так лезут...
Ну-ка, зубики, скорее вылазьте!!!

Кстати, нам уже полтора года, даже не верится. Не верится что когда-то Кати не было с нами
Ого, когда это вы успели? Поздравляем!!! Катюшке расти и развиваться, любить мамочку и папочку сильно-пресильно!!!

По сезонному винограду я фантик, я не преставляю, как я не объемся его до отвала. Мне тогда винограднъх витаминов круглый год будет не хватать, а зимний желатиновый я не ем(
Плюс я в твою компанию :)

Leksy

Ok... and here I am!
Я вот сижу и завидую, опять хочется быть беременной, но сейчас я нужна Машуне ближайшие 5 лет, чтобы поставить ее на ножки и ни о каких детках и речи быть не может.
Девочки, какие же вы молодцы..
зайки, это всего лишь вопрос времени! братик у машки еще обязательно будет!!!!!!

Девочки! Мы ездили на фотосессию
ОТПАДНЫЕ ФОТО!!! полюбовалась уже некоторое время назад и на одноклассника, очень здоровски!

как вы от груди отучаете, а то я не могу))) В плане жалко мне((( Мелкая когда ее даже ночью поест отворачивается и говорит "Ааах" типа вкусно ей очень, но отучать то надо((
надо отлучать ДЛЯ ЧЕГО? просто потому что надо, или есть более веские причины? а я вот мать-ехидна... можете забрасывать меня хоть тапками, хоть помидорами, хоть еще чем угодно, но мы отлучились на эти выходных, я просто перестала давать грудь в ночь с пятницы на субботу, предварительно объяснив ребенку, что сися стала невкусной (и - да, еще раз ехидна - намазала соски горчицей...) . к моему удивлению часового ора ребенка не было, просыпался раз пять, хныкал и ворочался, я гладила его по головке, животику, через минут 5-10 вырубался дальше. пыталась предложить бутылочку с водой, он даже в рот не брал, тока больше психовал. так что мы без бутылочек всяких. днем ваще бещ проблем, сам говорил сися кака, укачивался на сон за 5-10 мин. на руках. вторую ночь хныкал всего 2 раза. днем опять без проблем. теперь только с грудью осталось выждать момент, пока все устаканится, подцеживаю периодически по чуть-чуть, до облегчения. так что, уфффф, похоже, мы, наконец-то, все....

Tea

New member
Ангел-Оля, не разгоняйся.Мы тоже с мужем редко где не вдвоем, даже практически везде, причем вполне самодостаточно-независимые оба друг от друга, но вот так без договоренностей даже по умолчанию повелось у нас с момента знакомства, иди никто не держит, но почему- то и не ходим и не тянет, но на самом деле только 1 семейная пара у нас такая же, а так популярно бытует мнение и шуточки другой направленности, а некоторые всерьез не понимают как это. Каждому свое.

Leksy

Ok... and here I am!
... Мое ИМХО - чем больше времени супруги проводят друг без друга, особенно там, где присутствует алкоголь и веселье, тем выше риск распада такой семьи.

Алёнушка, поздравляем вас с полуторогодовасием :) Большая Катюшка :)

Тена, Артемушку тоже с полторашкой :)
как здорово ты все расписала про вашу семью! искренне и очень за вас рада! вот на кого надо равняться ))))

и присоединяемся к поздравлялкам!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Блин, развелось тут линеечек и планирующих, как бы не залететь :)))
ГЫГ ))))))))))))))))))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Leksy, ну ты молодееец, восхищаюсь тобой. Решила и сделала. А какие у тебя причины были для отлучения?

фикус

New member
от люблю Фикуса!!!! так все вместе собрала, я бы позабывала. А так... присоединясь! ;)
поздравляем наших первопроходцев, Катюшку и Артемушку!!!!
ой, счас обзавидуюсь совсем :) многие уже всю ночь спят беспробудным сном, не кушают...
:thank_you: рада стараться. Еще из прочитанного поняла, что у нас в темке у большинства 39 размер ноги и я с вами!!!!! :yahoo:
Я тоже поздравляю наших старшеньких с 1,5 годика!!!!! :give_rose:
Для меня это тоже заоблачно пока.....
это точно-точно? а то я на вт к врачу записалась :)
Кстати, нам уже полтора года, даже не верится. Не верится что когда-то Кати не было с нами :). .
За что купила, за то и продала... Позвони в свой отдел кадров (либо куда там тебе эта спрака нужна) - спроси знают ли они. Мне повезло, у меня в курсе все, так что вопросов не было. Но точные исходные данные акта, отменяющего справки у меня нет и пока нет времени рыться, сорри.
Ага!!!

Angel

с Ангелочками :)
Ну как отдохнули? А где у вас участок?
отлично :) Спасибо, в Зацени...

Ангел-Оля, не разгоняйся
я и не разгоняюсь))) я написала - мое ИМХО :) У нас так, и я рада, я ж не осуждаю никого, но согласись, вероятность измены выше, если отдыхать и развлекаться по-одиночке, вроде как не поспоришь :) Я ж не говорю, что все изменяют :)

Таня, можно выложу нашу сладкую парочку? :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
я и не разгоняюсь))) я написала - мое ИМХО У нас так, и я рада, я ж не осуждаю никого, но согласись, вероятность измены выше, если отдыхать и развлекаться по-одиночке, вроде как не поспоришь Я ж не говорю, что все изменяют

Оль, я с тобой очень согласна. Я вот подумала, что больше всего люблю отдыхать в компании с мужем и семьей. Вообще наверное для человека семья должна быть на первом месте. Но вот муж мой не особо уместно смотрелся бы в компании, где собралась я с девчонками-однокурсницами - хочется ведь поболтать о всяких делах женских. И я бы скорее всего помешала бы ему, когда он откровенничает с другом.

Angel

Но вот муж мой не особо уместно смотрелся бы в компании, где собралась я с девчонками-однокурсницами - хочется ведь поболтать о всяких делах женских. И я бы скорее всего помешала бы ему, когда он откровенничает с другом
я же не отметаю вообще возможность отдыхать порознь, есть, конечно, корпоративы и иже с ними, но вот как раз-таки у нас повелось так, что и когда я встречаюсь с подругами, всё равно у нас получается семейный отдых, т.е. подруги прихватывают мужей-парней... Просто так заведено, и такой отдых - не метод контроля супруга(и), а стиль жизни, который устраивает обоих.

Джульен

Дважды счастливая мама!
у нас повелось так, что и когда я встречаюсь с подругами, всё равно у нас получается семейный отдых, т.е. подруги прихватывают мужей-парней... Просто так заведено, и такой отдых - не метод контроля супруга(и), а стиль жизни, который устраивает обоих.

Ну дык я понимаю, что это не контроль :))) Просто мои подруги по универу большей частью не замужем.

Ленус

New member
Всех вернувшихся - с возвращением!!!
Мы тож сегодня вернулись, уже насовсем, теперь вспоминаю где какие буквы на клавиатуре :)

Фари, я под впечатлением :) От всей души поздравляю!!! Настасье привет :)

Мама-Таня, фотоссесия здоровская!!!

Малышатки все такие повзрослевшие - даже не верится. Время просто летит))) Год назад еще в слинге гуляли, а сча только успевай догонять барышню :)

Девушки, предлагаю сразу вам, а потом полезу в соот-щую темку, хочу заказать с Otto платье, в сете идет 2 шт.
Если еще не нашла компаньонку - я хочу)))

Пошла читать дальше :)

Angel

Дееееееееевочки!!!!!
Болтали с МамойАней в аське и решили клич устроить :)
Давайте завтра в парке Челюскинцев встретимся :) Очень хочется пообщаться :) Предлагаем место встречи - главный вход возле колонн (там где вход в Ботанический сад) в 11 часов :yahoo:

Fari

Well-known member
ну мы тоже в основном вместе отдыхаем. Но тем не менее есть мои подруги с которыми я люблю посидеть без мужей и мужнины друзья, с которыми мне совсем не интересно пить пиво. так что у нас оба периодически выгуливаются без супруга и детей :)
Дееееееееевочки!!!!!
Болтали с МамойАней в аське и решили клич устроить :)
Давайте завтра в парке Челюскинцев встретимся :) Очень хочется пообщаться :) Предлагаем место встречи - главный вход возле колонн (там где вход в Ботанический сад) в 11 часов :yahoo:
ы! у меня космос-тв сегодня подключают, я не могу.

Ангел, Фикус, замечательные детишки на фотках

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Fari, Ирочка!! Какая новость замечательная!! Поздравляю!!!! Уверена ты справишься на 100% с такой замечательной ролью - многодетной мамочки !!!! Умничка!!!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Leksy,поздравляю с удачным окончанием ГВ! Я тоже отлучила с горчицей, так Максим на сиси говорит кака даже у папы. Все прошло очень легко и безболезненно для нас обоих. Поэтому считаю этот способ довольно удачным.

Valjushka,а где находится эта школа - Мазл? Я вот в Серебрянке у нас знаю только школу Мое солнышко. Но мне кажется, что она не очень. Может кто-ниб. что слышал о ней?

Sally

Самая счастливая
и мы в Мазл ... может попадем в одну группу (вам 1-го к скольки?)
а мне сказали: 60 и 100тыс 1/2 в неделю и про справку мне ничего не говорили...
я вот как-то про цену и не спросила, мне сказали весной что будет 70 тыс., и я уверенная в этом, ну да ладно, а про справку не знаю чего не сказали, может перезвони узная, нам сказали обязательно на первое занятие оплату и справку формы №1. Сначала занятия назначили на 6 сентября, потом перезвонили и сказали что 1 сентября в 10 .00

Leksy, поздравляю с завершением благополучным ГВ!!!
Лена, мне вчера девочка уже написала, но если что буду иметь тебя ввиду.

Ангел, Фикус, какие взрослые уже малыши, особенно Сонечка, так подросла.
Если еще не нашла компаньонку - я хочу)))

Я считаю нормальным иногда выходить погулять с подружками просто, сходить в кафешку, поболтать, эти разговоры будут неинтересны ни одному мужчине. А мне, например, вообще не интерестно мужнина рыбалка, т.к. они там выпивают, бесятся, у них свои развлечения, но это все не часто, всеравно мы стараемся в компаниях проводить вместе больше времени, хотя это сложно ))))
Мне муж частенько говорит,что б я шла одна с подружками погуляла, или с кем-нить из старых друзей встретилась, развеялась, что я тогда абстрагируюсь от всего будничного и могу расслабится, но я всеравно дергаюсь как там Лизунчик.

Sally

Самая счастливая
Давайте завтра в парке Челюскинцев встретимся Очень хочется пообщаться Предлагаем место встречи - главный вход возле колонн (там где вход в Ботанический сад) в 11 часов
а мы на даче и ждем в ср гостей, так что не магем :)

а где находится эта школа - Мазл? Я вот в Серебрянке у нас знаю только школу Мое солнышко. Но мне кажется, что она не очень. Может кто-ниб. что слышал о ней?
это на Хоружей, около Комаровского рынка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху