Всем отдохнувшим и вернувшимся, пропадающим и появляющимся - приветы!
вот и мы вернулись из первой части летнего отдыха. За фотками к Виталька, т.к. наш фотик счас Гималаи фотит.
Fari, прими и наши поздравления! Здорово как!!!!
Теа, Старшая, Аленушка - с недельками вас!
TeNa, какой Артемка самостоятельный. Надо с Сережкой срочно снова знакомить... может мы научимся, а то сейччас он у нас "мамонтенок".

а мне сказали: 60 и 100тыс 1/2 в неделю и про справку мне ничего не говорили...

многие уже всю ночь спят беспробудным сном, не кушают...
вот и мы вернулись из первой части летнего отдыха. За фотками к Виталька, т.к. наш фотик счас Гималаи фотит.
Fari, прими и наши поздравления! Здорово как!!!!
Теа, Старшая, Аленушка - с недельками вас!
TeNa, какой Артемка самостоятельный. Надо с Сережкой срочно снова знакомить... может мы научимся, а то сейччас он у нас "мамонтенок".
я вот обещалась, а не предупреждалаа то у меня курсы-вождение, боюсь везде не успеть...а вот через месяца два на машине буду возить )))) как Валюшка, предупреждая, что я выезжаю ))
и мы в Мазл ... может попадем в одну группу (вам 1-го к скольки?)мы 1 сентября идем в Мазл,
Там очень приемлимая цена 70 тыс, а не 120 тыс как везде, приятно, и по отзывам - хорошая школа развития. Потом отпишусь о впечатлениях.
А мы сегодня были в пол-ке, за справочкой ходили в этот самый Мазл, я в шоке, Лиза 87 см ))))
а мне сказали: 60 и 100тыс 1/2 в неделю и про справку мне ничего не говорили...
отлично смотритесь... тоже мне "старовата"... давай в модели!Девочки! Мы ездили на фотосессию 20 июля в парке Ольшевского-Жудро, хочу похвастаться какие мы..... Я балдела учавствовоать в сьемках))))) Даже захотелось стать моделью.... но старовата буду)))
Машенька молодечик! ничего, что маленькими шажками, главное - уверенными!да новых больших сдвигов нет, но чуть улучшилась спина по момему мнению и подольше на ножках стоит. ну не все сразу.
от люблю Фикуса!!!! так все вместе собрала, я бы позабывала. А так... присоединясь!Из того, что еще начитала в пропущенном: Подснежник, мужу респект за дизайн кв - мне понравилось!
Тигрица, с переездом и мечтательным завершением ГВ!
Фари, с хорошо перенесенной первой АКДС и насмеялась читая как ты не собираешься ТВ сворачивать - вот уж точно: хочешь рассмешить Б ога - расскажи ему о своих планах! И шепотом: поздравляю с плавным переходом к молочку из пакетика!
Рыжая, жалко, что ЭКО не получилось у твоей родственницы, искренне желаю удачи в следующей попытке.
поздравляем наших первопроходцев, Катюшку и Артемушку!!!!Кстати, нам уже полтора года, даже не верится. Не верится что когда-то Кати не было с нами.
ой, счас обзавидуюсь совсемя тоже как отлучала Максима, решила по возможности ночью не давать ничего пить. Водичка всегда стояла возле кровати на всякий случай, но так и не пригодилась. Сейчас спит всю ночь - ничего не ест и не пьет.
еще и чихают тута :man_in_love:Блин, развелось тут линеечек и планирующих, как бы не залететь))
Последнее редактирование: