Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
а ты 24/25 тоже брала, что-то я упустила, скока у Даника сейчас ножка?
да, заказала 24/25, просто 26/27 - это что-то очень большое. У нас сейчас 14 см и последние ботиночки купили с маркировкой 25, но там стелька 15. КОроче не знаю... Если что, еще раз закажу, а эти продам, если вдруг малы будут к зиме :)

но ты сама сказала, что ходить одному мужу на вечеринки где алкоголь и т.п. плохо, потому что там риск измены
че ты прицепилась? :))) Тебе надо клей "Момент" рекламировать :))) Если я констатировала сей факт, то это не значит, что я боюсь измены :)

И я ))) Только я ЛОДЫРЬ со всех больших букв )))))
+1 :)))

о, нас ужо двое!!!!! ))) ой, нет, ТРОЕ, рыжик жаж ишо)))
плюсадын :)

были у ортопеда. нам еще и под вопросом дисплазию суставов ставят. и деформацию грудной клетки. в общем целый букет. когда мы уже выберемся из этой ямы..
держитесь...
кто может зайти в беслик на пушкинской и посмотреть есть ли зимние польские комбезы и почем. и валенки шаговита интересуют ..
я зайду сегодня и обязательно отпушусь тебе

благо, ламинат черный и на нем все сразу видно...
черт, значит, это всё-таки правда... Уже второй раз слышу, что темный ламинат не для лодырей :))) А я так хотела себе в домик... Придется пестренький класть :)))

Подснежник

Active member
че ты прицепилась? Тебе надо клей "Момент" рекламировать Если я констатировала сей факт, то это не значит, что я боюсь измены
посто изначально ты упирала не на то, что просто вам очень хорошо только вместе, а на то, что низя отпускать, бо там девки)) Это оскарбило меня, потому что нам хорошо не только вместе, но это не значит, что муж мне или я ему изменяю)) А если я тебя неправильно поняла - забираю все свои разглагольствования обратно.
За сим и отцепляюсь))

Уже второй раз слышу, что темный ламинат не для лодырей А я так хотела себе в домик...
У нас черный паркет - никаких проблем. Но черная плитка - это атас((

Tea

New member
Angel,на темном ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все видно..но и не запускается все до такой степени, как на том, на котором не видно - поэтому протереть шваброй легко...но вот в доме большие площади инадо чтобы по минимуму уборки..а вообще я балдею от черной плитки...но это наверное еще больший гемор, чем черный ламинат...

нам хорошо не только вместе

а мне вот интересно, когда прицепляются мужчины в таких случаях к вам, липучкой и с намеками, как вы поступаете? посылаете?

Подснежник

Active member
я балдею от черной плитки...но это наверное еще больший гемор, чем черный ламинат...
уже подтвердила выше

а мне вот интересно, когда прицепляются мужчины в таких случаях к вам, липучкой и с намеками, как вы поступаете? посылаете?
это ко мне на ВЫ теперь?)) по делу, может я уродина какая-то, но не помню, чтоб ко мне кто-то сильно цеплялся))) может, взгляд у меня грозный?

www-to4ka

New member
меня и то ито устраивало одинакова, выбирала территариально, Мазл находится напротив маминого дома, а так как я пока безправная и безрульная и завишу от мужа, мне проще туда, если что могу у мамы побыть или пойду к Нидан или Ленус в гости
И ко мне можно забежать, если что :scratch:

Tea

New member
Подснежник, ну я уж точно не модэл, но цепляются, если я одна. Собеседник, видно, интересный. Гы.

Fari

Well-known member
HELP !!! Мне, как дважды маме, немного стыдно задавать такой вопрос, но все же: По поводу воспаленных оимфоузлов к какому врачу надо обращаться? К ЛОРу?
я бы сразу кровь сдала

не могу сказать, что во мне нечто такое, чего нет у других..поэтому не знаю реально и иногда думаю, сколько же еще это продлиться ;))
не, мать, самооценку нужно поднимать! это ж не дело так себя нелюбить

ну не знаю, мне кажется если охота отшить то это всегда можно сделать - ни разу не сталкивалась с тупо непонятливыми

Tea

New member
с тупо непонятливыми и я не сталкивалась, а с упертыми -да, когда вежливо расставляешь фигуры по шахматной доске, но они норовят выиграть партию

Atex

Active member
Atex,вот и ищу этот самый мелагинин кубинский. Витилиго под вопросом, потому как пигмент отсутствует не полностью, но назначили и записали под наблюдение.

И как, вылечили только им или еще что-то делали помимо? У нас никто такими заболеваниями в семье никогда не болел.
Ой много чем, но тогда еще этот препарат только появился. А болячка эта гадкая, ее как я поняла сложно лечить, по крайней мере тогда было. Мне кажется хорошо помогает ряска, которая на болотах появляется. По крайней мере мне помогала. Ну для витилиго не обязательно полное отсутствие пигмента, у меня под коленями были пятна и внизу ноги, ща даже парочка осталась, которые мне нравятся, красивые есть в форме бабочки под грудью мое лю )). Могу узнать адрес центра, помню они нам и на дом высылали банки эти, может до сих пор это практикуется.

Valjushka

Active member
если что могу у мамы побыть или пойду к Нидан или Ленус в гости :)))
И ко мне можно забежать, если что :scratch:
надеюсь, что и мы можем по гостям походить... "если что" ;)

Спасибо! Сегодня уже сходили к врачу и он отмел все опасения!!! Это были лишь мои "глюки" и все у моего малыша хорошо!!!
ура-ура-ура! не глючи больше так!глючи положительными мыслями :)

Tea

New member
Atex, узнай, пож-та, тк пока я не купила. А на основе ряски чехи витилем придумали, но его детям с 6 лет.

vitaminka_t

New member
а игрушки - нужна отдельная комната, которую закрыл дверь, и не видишь, что там...
у нас так и есть. одна комната пустая, там комп со столом и шкаф-купе, остальное все Вадика, но все равно, куча игрух в других комнатах.
сли что, еще раз закажу, а эти продам, если вдруг малы будут к зиме
вот! очень хорошо, я пока ничего не заказываю!

всегда-всегда посылаю и так далеко, и так понятно, что иной раз думала: а может, парень долго собирался с мужеством, думал, как лучше сказать, а я его так грубо. Ну не люблю я когда со мной знакомятся

Angel

с Ангелочками :)
посто изначально ты упирала не на то, что просто вам очень хорошо только вместе, а на то, что низя отпускать, бо там девки))
не упирала я на это. я просто констатировала то, что вероятность того, что оба партнеры могут увлечься кем-то на стороне, если они отдыхают-веселятся-выпивают порознь, возрастают. Я вроде не переходила на личности, и не оскорбляла никого, а лишь написала о том, что и так не требует доказательств :) И это - мы полностью друг другу доверяем, честно :)

я думаю, очень многие женщины любят пофлиртовать ;)

а вообще я балдею от черной плитки...но это наверное еще больший гемор, чем черный ламинат...
:) Короче будем думать :)

Подснежник, ну я уж точно не модэл, но цепляются, если я одна. Собеседник, видно, интересный. Гы
ко мне тоже умудряются, даже когда я с Даником иногда :)))

может, взгляд у меня грозный?
воинственный :)))

Вика, я сходила в Буслик и посмотрела: слитных комбезов Кокодрилло нет, есть только зимние куртки, диапазон цен от 100 до 160 в зависимости от модели. Валенок Шаговита нет, было всего-то несколько пар зимних ботинок. Не сезон. Висят еще зимние комбезы слитные на овчине, белорусские, от 100 до 200 тыщ.

www-to4ka

New member
Tea, напиши в Лс название крема (мази) английскими буквами. Если еще надо. Попрошу посмотреть. 29 вылетает моя посылка, так что несколько дней осталось...

vichy

New member
Angel,пасиба огромное, только куртки, а штанов вообще нет? а какие цены на зимние сапоги, мне хотя бы примерно..

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Я тут читаю, как все над обновочками на осень-зиму задумываются, и тихо радуюсь, что Дашка моя всем экипирована :), благо 2 девочки и родились в 1 сезон.

Матаня74

Active member
Матаня, расскажи, где стимул брать или какая космическая энергия тебя поддерживает, что ты все это хочешь делать
:)Ну я наверное так себя в форме держу!!!А то располнеть раз плюнуть:)

Sally,Мазл это на Веры Хоружей???
Если да!!!То я тоже туда записалась...В 10.00?Да???Если да!!Встретимся!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху