посто изначально ты упирала не на то, что просто вам очень хорошо только вместе, а на то, что низя отпускать, бо там девки))
не упирала я на это. я просто констатировала то, что вероятность того, что оба партнеры могут увлечься кем-то на стороне, если они отдыхают-веселятся-выпивают порознь, возрастают. Я вроде не переходила на личности, и не оскорбляла никого, а лишь написала о том, что и так не требует доказательств

И это - мы полностью друг другу доверяем, честно
а мне вот интересно, когда прицепляются мужчины в таких случаях к вам, липучкой и с намеками, как вы поступаете? посылаете?
я думаю, очень многие женщины любят пофлиртовать
а вообще я балдею от черной плитки...но это наверное еще больший гемор, чем черный ламинат...

Короче будем думать
Подснежник, ну я уж точно не модэл, но цепляются, если я одна. Собеседник, видно, интересный. Гы
ко мне тоже умудряются, даже когда я с Даником иногда

))
может, взгляд у меня грозный?
воинственный

))
Вика, я сходила в Буслик и посмотрела: слитных комбезов Кокодрилло нет, есть только зимние куртки, диапазон цен от 100 до 160 в зависимости от модели. Валенок Шаговита нет, было всего-то несколько пар зимних ботинок. Не сезон. Висят еще зимние комбезы слитные на овчине, белорусские, от 100 до 200 тыщ.