Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Джульен, ды я эта, я, неужели непонятно? :)

eviza, пасиб!!! :) я бы грудь не отнимала, имхо, не в ней дело. Ни за что не поверю, что молоко грудное может быть причиной, только если проблема с гормонами какими... И пока не сделаешь узи - не стоит ничего предпринимать. Держу за всех твоих сыновей кулачки, пусть все будет хорошо!

Мышка-Норушка

Well-known member
Ангел! спасиб большой:)
Старшая! Ах, как приятно девченок растить:wub: - поздравляю еще раз! Работай там аккуратненько@@@@@@@@@@@
eviza! сочувствую на счет наездов... Я согласна с теми, кто советует продолжать ГВ... Я уже от многих слышала, что как какие-то проблемы по мнению врачей (реальные или нет еще не известно) так они сразу советуют ГВ сворачивать - прям панацея какая-то просто - вот бросишь кормить и сразу все проблемы исчезнут что ли? как то слабо вериться... Мне кажется, что у приболевшего ребенка тем более не стоит отбирать такое утешение, как возможность прильнуть к Мамочке и успокоиться... Желаю тебе и мальчишкам крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лекси! привет еще раз:) про постановление приятная информация:)

Leksy

Ok... and here I am!
Грудь забрать. ...Я вот не знаю, что с грудью делать. и вообще что вы думаете по тому поводу
ууууу... ну с этим твой парень точно не расстанется!!! ;-)

Лекси! привет еще раз
и те большущий) рады были увидеться ))))) спасибки а комплименты мне с сынулей)))

Соната

Любимая и любящая
Leksy, спасибо за информацию!

Мышка-Норушка, с возвращением!

Точка, нет уж, я не настолько фанат. :)
Классная темка про монстриков гыы :)))

Эвица, я тоже думаю, что ГВ тут не при чем!

www-to4ka

New member
eviza, не знаю почему, но вспоминала тебя сегодня... Про ГВ повторюсь, как и все... Оно явно не причина ваших проблем! И, еще... С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ ТИМКУ!!!

Классная темка про монстриков гыы
Меня она тоже гыкнула )))

vitaminka_t

New member
eviza, я считаю, что узи щитовидки сделать не помешает и посетить эндокринолога тоже, а там будет видно. Но грудь из-за лишнего веса я бы точно не убирала, а вот мяско-овощи да, можно покушать пока так
я тоже присоединяюсь к мнению, еслиб не было груди, то сказали убрать смесь, а как часто ты его кормишь грдью?
Мне кажется, что у приболевшего ребенка тем более не стоит отбирать такое утешение, как возможность прильнуть к Мамочке и успокоиться... Желаю тебе и мальчишкам крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и здесь я полность согласна, грудь это ж не только еда, а в этом возрасте вкусненькое, успокоение, блаженство!

www-to4ka

New member
Доминик сам начал налаживать отношения с горшком! Садится самостоятельно на него и делает всякие мокрые и вонючие ))) делишки... Правда все это в памперсе и одежде (( Если начинаю его раздевать, то не хочет сидеть и минутку! Может, попозже перейдем и на раздевание?

Sally

Самая счастливая
eviza, Марина, мне кажется что полностью грудь убирать не надо, не сильно это повлияет, просто сократить по максимуму, например только на ночь, как вы сейчас кормитесь? На сколько он у тебя активный, может дабавить физической нагрузки, например выходить гулять без коляски, мы кстати так часто делаем, пешком по ступенькам поднимаемся на 4 этаж частенька.
Не представляю, если б мне такое заявили, у нас Лиза сейчас 87-88 см и 13 кг, месяц назад была 14, в год нам тоже ставили ожирение 2й степени, я с этого только посмеялась :)
Врачей конечно пройдите, но уверенна что у вас все хорошо, не обращай внимания!

фикус

New member
Вот и я прикупила на зиму вот такие 2 пары сапожек, из расчета на 23 р-р, сейчас носим 20 (в нем есть еще небольшой запасик).

Обе пары сапожек непромакаемы, непротекаемы, обещают тепло до -32 град. Покупала в on-line магазинах США. Обе пары понравились Ульяне, ей в них комфортно. Первые сапожки SOREL имеют внутренний вынимаемый войлочный сапожек, а вторые LANDSEND утеплены современным легким утеплителем THERMOLITE. К выбору обуви отношусь очень серьезно, так как сама мерзлячка.
а можно ссылку на инет-магазины?
Хочу спросить в темке совета. .... и вообще что вы думаете по тому поводу
Присоединюсь к мнению, что узи и врачей пройти стоит (я б еще развернутую биохимию платно сдала), но грудь пока не забирать. Ну и питание пересмотреть может чуток в сторону увеличения овощей, - если ест.
Подснежник, Ангел, Ленус, спасибо за чудо-прогулку в ПГ! Было супер!!!!!! Витаминка, жалко, что разминулись......
Рыжая, Аленушка, ПолиАнна, как малышня?????

Тигрица

Вредина полосатая
Парень он у меня не мелкий, 16,5 кг, 87 см
О, у меня Ульяна столько весит, только рост у нее 110 - комарик тонконогий, не ест нифига. К врачам сходи, но ГВ я бы оставила, ограничила бы мучное, каши. Пусть все у вас будет хорошо!

Я вот с Ульяной заморочилась - может у нее глисты? Аппетит плохой, периодически жалуется на боли в животе (показывает в районе пупка), быстро устает, зубами во сне скрипит (не каждую ночь, но часто). Где-то год назад делали УЗИ брюшной полости - все ОК, по какашкам тоже ничего не находят. Где у нас можно сделать анализ крови, чтоб определить, есть глисты или нет (и чтоб точно знать, какие именно глисты)? Может, кто-нибудь делал?

При отсутствии ребенка 3-5 дней в детском саду медсправка не нужна
Ну наконец-то отменили этот бред! Все равно я за этой справкой без Ульяны ходила, какой в ней был смысл?

Подснежник

Active member
Вчера было 2 года нашей семье:whistle:. Обожаю тыкву))

Вложения

• Изображение 126_новый размер.jpg
    Изображение 126_новый размер.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 58

Angel

с Ангелочками :)

Подснежник

Active member
А вот и прогулка в ПГ.
1. Викуша Ленус
2. Мы все
3. Фикусы и Ангелы))
4. Мам, я что, все денежки проездила???
5 и 6. Найди 10 отличий.

Вложения

• Изображение 138_новый размер.jpg
    Изображение 138_новый размер.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 49
  • Изображение 143_новый размер.jpg
    Изображение 143_новый размер.jpg
    179 KB · Просмотры: 66
  • Изображение 145_новый размер.jpg
    Изображение 145_новый размер.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 154_новый размер.jpg
    Изображение 154_новый размер.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 50
  • Изображение 166_новый размер.jpg
    Изображение 166_новый размер.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 167_новый размер.jpg
    Изображение 167_новый размер.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 53

Джульен

Дважды счастливая мама!
Фикус - мать-кормилица, рядом с ней ничей ребенок не пропадет :)

Ленус

New member
а мы в ПГ приехали, из метро вышли в 11.38, но к сожалению, никого не нашли.
Жалто так что разминулись :(
Ангел, Фикус и Подснежник, спасибо вам за компанию, классно погуляли!!! Подснежнику отдельное спасибо за доставку :)
Мы с Викушкой сегодня нагулялись на все дождливые дни вперед, по крайней мере я, дома т олько в 8 были)))

Мышка-Норушка, с возвращением наших самых внимательных мышат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы без вас соскучились Как Танюшка-норушка, еще не читает случайно? ;)

ну мы со слингом бы тебя заметили, я всегда обращаю внимание на слингомам :)
+1, я тож всегда обращаю внимание на слингомам :)

eviza, я бы сходила к эндокринологу и сдала анализ на гормоны щитовидки. Грудь бы сократила, но не считаю что из-за ГВ, ну и диетой и правда постаралась бы корректировать.

Доминик сам начал налаживать отношения с горшком!
И Вика вчера так, пришла с улицы, села на горшок и долго сидела все а-а-а-а говорила, я и не подумала что она и правда какает))) Жалко памперс не сняла :)

Где у нас можно сделать анализ крови, чтоб определить, есть глисты или нет (и чтоб точно знать, какие именно глисты)? Может, кто-нибудь делал?
Анализ по крови делают в инфекционке, и в центре на Победителей я забыла его название, Ангел недавно писала. Можешь темку у нас почитать

фикус

New member
Вчера было 2 года нашей семье:whistle:. Обожаю тыкву))
Я даже мужа позвала - показать КАК ТЫ ГОТОВИШЬ!!!!!! Очень красиво!!!!! Поздравляем!!!!!! Я помню твое платье свадебное - самодельно обрезанное - очень оригинально, молодец!!!!! :wub:
Фикус - мать-кормилица, рядом с ней ничей ребенок не пропадет :)
ага! И еще и не соскучится - я всех развлеку пока мамы в WC сбегают!!!!! :tease: :friends::rofl:
А вот и прогулка в ПГ.
1. Викуша Ленус
2. Мы все
3. Фикусы и Ангелы))
4. Мам, я что, все денежки проездила???
5 и 6. Найди 10 отличий.
Улыбнулась с последних фоток!!!!!
А чего молчала? Чокнулись бы Латте ;)
вот, вот! :friends:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху