Скорее всего вас просто не было дома...))А к нам никто не приходил и не звонил по этому поводу...
Подснежник,
"изнасиловать тыкву блендером"
во завернула))))):tease:
Скорее всего вас просто не было дома...))А к нам никто не приходил и не звонил по этому поводу...
точно не скажу, сорри...Т.е. по базе на границе будут проверять? На нас еще российский штраф уже 6 лет висит, но в Россию-то пускают.
И еще вопрос. У меня, мужа и Ульяны в паспорте фамилия на иностранный переведена с русского, а у Вовки - с белорусского (папа наш как-то прошляпил это дело, когда Вовке в срочном порядке делали паспорт). И теперь у нас у всех фамилия Gudkov(a), а у Вовки - Hudkou. Если соберемся в Европу, не будет ли из-за этого проблем? Или лучше переделать вовке паспорт?
Ага, вот-вот!www-to4ka, а если без билетов, на машине ехать? Боюсь, что доколупаются, что Вовка не наш сын, т.к. фамилия другая.
А до нас никому дела нет пока.... Может про нас опять забыли? как в пол-ке....К нам уже 2 раза такая перепись припиралась)) И мы тоже вряд ли пойдем в эту школу, к которой приписаны. Лучше бы пришли из сада - предложили записаться, блин, ато я так и не встала в очередь)))
Девочки, есть еще кто с таким дурацким режимом - встаем в 9, дневной сон только в 15-16, зато до 18-00. Естесственно, на ночь до 24-00 не уложить(( Будить раньше днем - будет злюкой, но ляжет все равно в полночь. Как бы уломать раньше на дневной сон ложиться? Вчера в машине случайно уснула с 13 до 14. Результат - в 22 спала.
((
к нам тоже всеобуч не приходилдо нас никому дела нет пока.... Может про нас опять забыли?
жестьмы до 02 не засыпаем как правило.....
мы наверное с года перешли на такие, т.к. одеть обычный памперс невозможно, крутится-вертится, такая веселуха. Вариант подороже, чем актив бэби, но нервы еще дороже.Насчёт трусиков это точно, надо бы попробывать. Я почему-то думала, что их покупают деткам, которые уже сами на горшок просятся.
Я именно так и сделала)))Подснежник, "изнасиловать тыкву блендером" во завернула)))))
Девочки, может кто объяснит мне, что за звонок мне раздался на днях
это что, правда? может мне самой позвонить в этот райотдел? или как?
на каком еще учете? а если мы покажем рос. паспорт ребенка, они должны нас еще трогать?
Tea, NIDAN, Валентинчик, А к нам никто не приходил и не звонил по этому поводу...
Мы к Мышке-Норушке в паруТак скоро все в темке сеье пару найдут хоть по 1 минимум основанию.....
Мамы - Наташи, дочки - Танюшки, число дня рождения мамы и дочки совпадает и у нас, и у них: Норушки родились 8-го (апрель и октябрь), а мы - 18-го (май и сентябрь)+1У меня мама-козерог, у нее оч. хороший характер, сюси-пуси и все такое, даже иногда чересчур.
Фари, Ир, вопрос сложный (((( Но думаю, что пусть пару дней еще подождет и опять УЗИ сделает или кровь здаст. Хотя, я знаю, что даже после чистки тесты еще некоторое время показывают 2 полоски. Потому что гармоны Б в организме еще есть. И потому замершая или нет, тесты будут 2 полоски показывать все равно.
мог бы вроде, я иногда в темке эко тусуюсь...вот такой вопрос, если б реально 2 недели (а по мнению Г и больше) беременность не развивалась, разве тест был бы по-прежнему двуполосный?
Ира, помнишь историю моей двоюродной сестры? У неё сильное кровотечение открылось на 8 неделях Б и уже вели на чистку, а я ща смотрю на её дочу и не верю, что так все могло закончится... Чудеса случаются! Будем надеятся, что и у твоей подруге все будет хорошо!!!ясно... переживаю за нее очень. Они уже полгода ждали когда получится забеременеть, да и так у нас с ней хорошо на пару получилось. В общем пока надеюсь что узи в поликлинике не показательони у нас там безмозглые, безрукие и с древним аппаратом
И совсем скоромы с валюшкой можем похвастаться др в один день)))))) парный случай опять)))
ветрено было ооооочень в тот момент, ветер с моря - прохладный, вот когда со степи... красота. да и не песочек здесь, а очень мелкий ракушечник - тяжело его из всяких складочек вымывать, поэтому на пляже мы в труселях.Valjushka, обалденные фотки! А чего это вы в памперсе на пляже?
ага :wub:ООО!!! Небось чудо-мужчина!!!
если папа(велосипед) упадет - то и малыш вместе с ним тоже, но в кресле он пристегнут и из него не вывалится. Мы уже падали недавно - все отделались легким испугом.У меня вопрос: ре там в безопасности? А если папаня упадет? Просто мне стремно их так отправлять на прогулку, а вот в Германии такими вещами никого не удивишь, там детки в этих креслах, как наши в генгурушках или слингах. Но там же и дорожки велосипедные, и даже свой цвет светофора - фиолетовый.
Мое мнение: может еще показывать 2 полосы.. Поэтому я бы советовла: сдать с интервалом в пару дней ХГЧ дабы видеть динамику роста, или увы нет... И УЗИ у Шредера чем быстрее, тем лучше. И дай Б оженька все будет ок и родите примерно в одно время!Девочки, знаю что у некоторых были неудачные беременности, хочу спросить совета (не для себя, не пугайтесь). Подруга чуток раньше меня забеременила, но М нерегулярные, точно срок невозможно сказать. 2 недели назад сходила на узи в поликлинике - на кой не знаю. У нее небольшая анатомическая особенность - перегородка в матке, Г хотела увидеть куда в этот раз прекрепился малыш (Б вторая). На узи выявили нестыковку сроков - по М должно было быть 7 недель, по узи 3 недели (все вполне возможно, цикл нестабилен). поставили замершую под вопросом. Сейчас узи повторили - яйцо подросло , но эмбриона они не видят и сердцебиения тоже (если срок по 1 узи верен, то сердцебиения еще можно и незаметить). Тест по прежнему ярко двухполосный. Токсикоз и болезненность груди по-прежнему в наличии. Поликлиника настаивает на чистке. Я постоянно говорю что надо сдать хгч. Вроде как завтра собирается. вот такой вопрос, если б реально 2 недели (а по мнению Г и больше) беременность не развивалась, разве тест был бы по-прежнему двуполосный?
Еще раз пересмотрела фотки Валюшки... Естно - мне не напоминает. Мне скорее средненькая Валюшкина доча меня напоминает....Тигрица, Валюшка - фотки завидные )))) Детки ваши- бусечки! Девочки, а мне одной кажется, что Тигрицын Вовка похож на Сонюшку Фикусную?
Еще раз пересмотрела фотки Валюшки... Естно - мне не напоминает. Мне скорее средненькая Валюшкина доча меня напоминает....
Дык я поюзать взяла)))))) Пока папик в Италии, мы с мужем решили попользоваться его бытовой техникойРыжик, ух, с хлебопечкой! Я пекла на встречу "Яичный" из рецептной книжки к самой печке.