Может лучше удалить этот пост? А-то военные действия с стране Аистяндии начнуться... :heat::evil_admin:И это... Забыла понтануться
У кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках?
Я пробовала силком запихивать - истерика начинается.Вот у меня вопрос по поводу кормежки! Читаю кто ест, кто не ест. Я вот если есть не хочет, сижу и заставляю хоть половину съесть. Он же большой уже, ну как не есть целый день... может и не надо, ну как-то и старшего так кормила, да и по сей день сижу по пол часа рядом пока кусок в рот положит. А если не поест днем, начинаются ночные кормежки перед сном, считаю что это не есть хорошо...
Да и в таком возрасте уже нужен рацион в питании... как-то не понятно мне сьел помидорку и все (][turpa, это в общем для примера, не конкретно к тебе).
Вроде и мясо нужно давать и творог и рыбу, малыш же растет, ему нужно от куда то питание брать...
Ага ))) Я как-то гладила себе живот когда только узнала, что Б и сказала, мой сынок )))) Потом подумала:"А вдруг там девочка?" и опять подумала:"Не... Мальчик!" ))))) А по характеру я не думала, просто Влад такой какой есть и я его таким люблю и мне кажется, что именно такого я и ждала )))) Наверное как и каждая из нас!У кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках? Может, кто0то почувствовал пол ребенка или черту характера?
но есть наука, лечащая человека, а не болезнь! поэтому мы и отказались всей семьей от традицонной медицины. как говорится: Одно лечишь - другое калечишь!!!Так можно годами лечить сердце, а проблема будет в почках или желудке. И пока причину не установишь, конечно сердце будет неизлечимо.
И я ж специально не думала! Просто само на ум пришло и однажды, ни с того, ни с сего назвала его не Доминик, а смышленыш. Месяце на седьмом... С чего вдруг? И, кстати, с тех пор, как почувствовала, что мальчик, не могу представить себе обратное и не понимаю, КАК можно было не хотеть такого замечательного мальчика?! Я и сама изменилась после его рождения в лучшую сторону в плане мироощущения и сообразительности. А может просто повзрослела? )))Ага ))) Я как-то гладила себе живот когда только узнала, что Б и сказала, мой сынок )))) Потом подумала:"А вдруг там девочка?" и опять подумала:"Не... Мальчик!" ))))) А по характеру я не думала, просто Влад такой какой есть и я его таким люблю и мне кажется, что именно такого я и ждала )))) Наверное как и каждая из нас!
я тоже знаю, что она лучший адсорбент, нежели уголь, но главным компонентом смекты является диосмектит, а он в свою очередь является силикатом алюминия и магния. И вот эти природные силикаты неблагоприятно воздеуствуют на слизистую ЖКТ. Я это читала... Точно повторить не смогу... надо порыцца в инете.ну ка просвяти, что-то я не в теме. Знаю только что смекта адсорбирует сильнее чем уголь
я тожеЯ все время спор про колготки вспоминаю
я точно знала сразу с //, что будет мальчик и знала, что будет активный такойМожет, кто0то почувствовал пол ребенка или черту характера?
верноА по характеру я не думала, просто Влад такой какой есть и я его таким люблю и мне кажется, что именно такого я и ждала )))) Наверное как и каждая из нас!
Артрит разный бываеть.Подснежник, желаем твоему мужу, чтобы диагноз не подтвердился и пусть поправляется скорее! Я вообще про артрит ничего не знаю ттт, удивилась так, что его вызывают бактерии. Офигеть
удивилась так, что его вызывают бактерии
я точно знала сразу с //, что будет мальчик и знала, что будет активный такой
а что сердце от бактерий болеет, а не от потомучто мышца там чето с ней..а бактерии могут жить в почках, в легких, в желудке и давать осложнение просто, а люди желудок не лечат (у всех гастрит и т.п., альмагеля выпил, и прошло, или до почек добраться, это же к загадочному нефрологу - а сердце, валидольчика выпил и готов, и анализов не надо, типо вылечился)..а не тут -то было
А тебе как? У вас большая группа? Мне буквально на днях одна дама расхваливала эту школу. Говорила, что ее сын значительно продвинулся там. Она, прям как ты, сказала, что эта школа дала ей лишний повод для гордости своим ребенкомА мы сегодня первый раз сходили в Дарсай. Владу так понравилось
хде двое-там и трое
он и в пузике активничал?и знала, что будет активный такой
Я вот так и думала, что рановато пока такие школы. Помните, писала? Но мы походим с месяцок, позырим...
еа, вот чесслово, я иногда не понимаю твои посты ))))))) Ну только без обид? Ок? Смысл то я уловила, но читается всё как простой набор слов )))))))))))))))
Мне понравилось! Владу тоже! Группа - 4 человека. 1 занятие делится на 2 части. 1 часть - игры, упражнение, рисование и т.д., 2 часть - музыкальная. Но на музыку мы сегодня не ходили еще. Аудитория не большая. Всё проходит быстро, но Влад успевает все повторять и выполнять ))))) Сегодня нас занималось только двое, Влад и еще один мальчик (шилопоп такой)))), так этот мальчик ваще нифига не делает, он только пытается отобрать у Влада всё из рук и мешать ему )))) Разбрасывает игрушки и капризничает. Так что, думаю, что шилопопам сложнее заниматься, у них усидчивости нет ))))А тебе как? У вас большая группа? Мне буквально на днях одна дама расхваливала эту школу. Говорила, что ее сын значительно продвинулся там. Она, прям как ты, сказала, что эта школа дала ей лишний повод для гордости своим ребенком![]()