Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
ДЕВОЧКИ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОТ ПОЗИТИВ, КОТОРЫЙ ВЫ ДАРИТЕ (НЕТ, МЫ ВСЕ ДАРИМ ДРУГ ДРУГУ) ЕЖЕДНЕВНО, И МЫ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ "И В РАДОСТИ, И В ГОРЕ" ))) ФОРУМ-СИЛА!

Leksy

Ok... and here I am!
ВАЛЮШКА!!!!! С ПРАЗДНИКОМ И ТЕБЯ))) МОЮ "РОВЕСНИЦУ" ))))) (ЗНАТЬ БЫ КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ, РОЖДЕННЫЕ В ОДИН ДЕНЬ... :) ) БУДЬ ЛЮБИМА, ОБАЯТЕЛЬНА, ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!!! ПУСТЬ СЕРЕЖКА БУДЕТ ЕЩЕ НЕ ПОСЛЕДНИМ ШУМАХЕРОМ В ВАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ))))

Fari

Well-known member
У кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках?

ты знаешь, первый раз знала с самого начала что девочка, во второй раз была уверена в мальчике - даже линейку мальчишескую повесила с самого начала, а вот теперь... не знаю... муж ржет - может их там двое:prankster:

][turpa

Скромный флудер
Джульен, Demar - это Польша.

Вот у меня вопрос по поводу кормежки! Читаю кто ест, кто не ест. Я вот если есть не хочет, сижу и заставляю хоть половину съесть. Он же большой уже, ну как не есть целый день... может и не надо, ну как-то и старшего так кормила, да и по сей день сижу по пол часа рядом пока кусок в рот положит. А если не поест днем, начинаются ночные кормежки перед сном, считаю что это не есть хорошо...
Да и в таком возрасте уже нужен рацион в питании... как-то не понятно мне сьел помидорку и все (][turpa, это в общем для примера, не конкретно к тебе :)).
Вроде и мясо нужно давать и творог и рыбу, малыш же растет, ему нужно от куда то питание брать...
Я пробовала силком запихивать - истерика начинается.
Пробовала не кормить ничем другим - истерика, т.е. голодный, орет, а есть все равно отказывается.
А "помидорку съел" - так это он с нами за столом тусуется, что понравилось, то выбрал и съел. Бывает, что хорошо покушает - обычно обед любит - брокколи или цветную капусту и котлету. Кашу пшенную не ест, только рис, гречку и перловку. Фрукты ест. Перед сном бифидинчик с удовольствием пьет - пробую заменить вечернее ГВ на него.
Т.е. если даю, что-то "вкусное в его понимании", то кушает, а если "невкусное", то не будет даже пробовать.

Tea

New member
От не люблю формулировки типа неизлечимо. Все излечимо, просто надо знать, что лечить. А артрит по старинке лечат суставы, а проблема не в них, а в сопутствующем наличии бактерий и тп.Так можно годами лечить сердце, а проблема будет в почках или желудке. И пока причину не установишь, конечно сердце будет неизлечимо. Пусть обследуется дальше, есть дорогущие препараты, не все их позволить себе могут, та же Дона, но все счас лечать при раннем начале.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках? Может, кто0то почувствовал пол ребенка или черту характера?
Ага ))) Я как-то гладила себе живот когда только узнала, что Б и сказала, мой сынок )))) Потом подумала:"А вдруг там девочка?" и опять подумала:"Не... Мальчик!" ))))) А по характеру я не думала, просто Влад такой какой есть и я его таким люблю и мне кажется, что именно такого я и ждала )))) Наверное как и каждая из нас!

www-to4ka

New member
Так можно годами лечить сердце, а проблема будет в почках или желудке. И пока причину не установишь, конечно сердце будет неизлечимо.
но есть наука, лечащая человека, а не болезнь! поэтому мы и отказались всей семьей от традицонной медицины. как говорится: Одно лечишь - другое калечишь!!!

Ага ))) Я как-то гладила себе живот когда только узнала, что Б и сказала, мой сынок )))) Потом подумала:"А вдруг там девочка?" и опять подумала:"Не... Мальчик!" ))))) А по характеру я не думала, просто Влад такой какой есть и я его таким люблю и мне кажется, что именно такого я и ждала )))) Наверное как и каждая из нас!
И я ж специально не думала! Просто само на ум пришло и однажды, ни с того, ни с сего назвала его не Доминик, а смышленыш. Месяце на седьмом... С чего вдруг? И, кстати, с тех пор, как почувствовала, что мальчик, не могу представить себе обратное и не понимаю, КАК можно было не хотеть такого замечательного мальчика?! Я и сама изменилась после его рождения в лучшую сторону в плане мироощущения и сообразительности. А может просто повзрослела? )))

Angel

с Ангелочками :)
ну ка просвяти, что-то я не в теме. Знаю только что смекта адсорбирует сильнее чем уголь
я тоже знаю, что она лучший адсорбент, нежели уголь, но главным компонентом смекты является диосмектит, а он в свою очередь является силикатом алюминия и магния. И вот эти природные силикаты неблагоприятно воздеуствуют на слизистую ЖКТ. Я это читала... Точно повторить не смогу... надо порыцца в инете.

Я все время спор про колготки вспоминаю
я тоже :)))

Подснежник, желаем твоему мужу, чтобы диагноз не подтвердился и пусть поправляется скорее! Я вообще про артрит ничего не знаю ттт, удивилась так, что его вызывают бактерии. Офигеть :(

Может, кто0то почувствовал пол ребенка или черту характера?
я точно знала сразу с //, что будет мальчик и знала, что будет активный такой :)

А по характеру я не думала, просто Влад такой какой есть и я его таким люблю и мне кажется, что именно такого я и ждала )))) Наверное как и каждая из нас!
верно :)

Валюшечка!
Мы поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
Желаем море позитива, веселья, активного отдыха, радости, удачи, счастья!
Пусть ваша семья всегда будет такой дружной и интересной :)

Лекси, Олечка!!!
И тебя от всего сердца поздравляем с Днем Рождения!
Пусть все твои мечты сбываются, самые-самые заветные!!! Пусть на душе всегда будет тепло и радостно, пусть детки дарят тебе каждое утро улыбки, заряжайся ими и будь любима!
Пусть на твоем пути встретится настоящая любовь!!!
Ты чудесный человек! Всего тебе самого чудесного :)

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Подснежник, желаем твоему мужу, чтобы диагноз не подтвердился и пусть поправляется скорее! Я вообще про артрит ничего не знаю ттт, удивилась так, что его вызывают бактерии. Офигеть
Артрит разный бываеть.

murmure

New member
Валюшка И Олечка, девочки, от всей души поздравляю!!!
Жизнерадостности, любви, здоровья крепкого и исполнения желаний!!!!

Надюш, держу кулачки за мужа и пусть скорее поправляется!!!!

Девочки, повторю свой вопрос про няню, может кто-то знает, но вопроса не видел. Может у кого-то есть знакомая няня? Нужна на всю неделю на пол дня.

Tea

New member
удивилась так, что его вызывают бактерии

а как я удивилась, узнав, что нелеченные и кажущиеся безобидными хламидии в молодости, к старости дают осложнение в виде артрита, артроза и иже с ними!

а что сердце от бактерий болеет, а не от потомучто мышца там чето с ней..а бактерии могут жить в почках, в легких, в желудке и давать осложнение просто, а люди желудок не лечат (у всех гастрит и т.п., альмагеля выпил, и прошло, или до почек добраться, это же к загадочному нефрологу - а сердце, валидольчика выпил и готов, и анализов не надо, типо вылечился)..а не тут -то было

я точно знала сразу с //, что будет мальчик и знала, что будет активный такой

а я точно знала, что девочка, Сонечка, даже линейка была розовой, шустрая..а получилось все наоборот - мальчик, и млин пока не поняла какой, но то, что сегодня на занятках в группе из 4 девочек его больше всего интересовали наклееные на потолке бабочки - это факт, а никак не задания. Или их быстро давали, или он не понимает, что кому-то что-то должен отвечать - вобщем вместо того, чтобы отавать кукле задания сделанные, он подбегал и гладил по голове ее, и вообще...все наоборот, ему говоришь делай - а он занят своим. И это при том, что он старший в группе, остальным 1,4 и 1,3 мес.

Angel

с Ангелочками :)
Tea, да уж... Это я про хламидии...
А про Жорика - ну всему свое время. Я вот так и думала, что рановато пока такие школы. Помните, писала? ;) Но мы походим с месяцок, позырим... Правда не 2 раза в неделю, а 1, т.к. иначе запара с басиком полная. Так что по вторникам в школу, а по пятницам в басик будем ходить. Перенесли нам басик)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а что сердце от бактерий болеет, а не от потомучто мышца там чето с ней..а бактерии могут жить в почках, в легких, в желудке и давать осложнение просто, а люди желудок не лечат (у всех гастрит и т.п., альмагеля выпил, и прошло, или до почек добраться, это же к загадочному нефрологу - а сердце, валидольчика выпил и готов, и анализов не надо, типо вылечился)..а не тут -то было

Теа, вот чесслово, я иногда не понимаю твои посты ))))))) Ну только без обид? Ок? Смысл то я уловила, но читается всё как простой набор слов )))))))))))))))

viktosha

New member
Подснежник, ой. Артрит - это ведь больно очень. Я думала, что это болезнь пожилых людей. Пускай диагноз не подтвердится, а муж выздоравливает.

А мы сегодня первый раз сходили в Дарсай. Владу так понравилось
А тебе как? У вас большая группа? Мне буквально на днях одна дама расхваливала эту школу. Говорила, что ее сын значительно продвинулся там. Она, прям как ты, сказала, что эта школа дала ей лишний повод для гордости своим ребенком :)

хде двое-там и трое
:)))

и знала, что будет активный такой
он и в пузике активничал? :)

Tea

New member
Я вот так и думала, что рановато пока такие школы. Помните, писала? Но мы походим с месяцок, позырим...

я думаю, пусть походит, все же дети, в отличие от вас, общающихся, мой ваще в изоляции, и у нас в Шабанах у нас никого нет, мы вечно в разъездах, так малой и вырастет в автокресле, не увидев детей...да и замечала я уже, что он ведет себя не так, как все дети - толи тормоз, толи вдумчивый...все дети как дети, бегают, прыгают и т.п, а наш будет собирать кубики одного цвета, шарики, расставлять их по полочкам...про конструктор я уже писала...и не интересно ему лазить нигде..он и на горку-то не залазит сам, тогда как дети младше его уже карабкаются тока в путь...наблюдает за другими..непонятно мне вобщем, что это...я пока наблюдаю за ним.

viktosha

New member
ВАЛЮША! С Днем рождения. Здоровья, радости, любви и достатка! Всего самого-самого хорошего, а главное - будь счастлива!!

50035022_Pozhelanie.gif

Tea

New member
еа, вот чесслово, я иногда не понимаю твои посты ))))))) Ну только без обид? Ок? Смысл то я уловила, но читается всё как простой набор слов )))))))))))))))

а я не обижаюсь, потому как иногда пишу как думаю, только у слов интонаций нет, интонациями бы понятно выделялось, а так...только смысл...а в голове у меня ща туман, потому как все заложено, ухи не слышат, нос не дышит, и ваще...))

вспомнился мне случай из моего децтва: в кабинете математики стояла табличка с надписью-фразой Ломоносова "Математику затем учить надо, что она ум в порядок приводит"..как же я ломала над ней голову - ну типа зачем так витиевато сказал - смысл вроде понятен, но когда я пыталась переиначить фразу на нормальный человеческий язык, что-то из нее пропадало или получалось слишком грубо или длинно))) зато по смыслу))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А тебе как? У вас большая группа? Мне буквально на днях одна дама расхваливала эту школу. Говорила, что ее сын значительно продвинулся там. Она, прям как ты, сказала, что эта школа дала ей лишний повод для гордости своим ребенком :)
Мне понравилось! Владу тоже! Группа - 4 человека. 1 занятие делится на 2 части. 1 часть - игры, упражнение, рисование и т.д., 2 часть - музыкальная. Но на музыку мы сегодня не ходили еще. Аудитория не большая. Всё проходит быстро, но Влад успевает все повторять и выполнять ))))) Сегодня нас занималось только двое, Влад и еще один мальчик (шилопоп такой)))), так этот мальчик ваще нифига не делает, он только пытается отобрать у Влада всё из рук и мешать ему )))) Разбрасывает игрушки и капризничает. Так что, думаю, что шилопопам сложнее заниматься, у них усидчивости нет ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху