и я согласна, у самой стоит пачка Беллакта, но пока не даю.На самом деле смесь (детское молочко) или грудное молоко и впрямь нужны малышу до 2 лет, так что я не вижу тут ничего удивительного. А молочко детское предпочитаю чисто из лени - не надо кипятить и студить воду, считать ложки, болтать это все - налил, погрел и вперед . А обычное молоко считаю еще рановато, согласна с Комаровским по этому вопросу.
у всех инстинкт самосохранения. Мы ж не сажаем детей на таких лошадей. И потом лошадь ведет инструктор, и это всё происходит медленно, и лошадь не абы какая, а адекватная и дрессированная.у меня все-таки инстинкт самосохранения...
как-то "чужого" не смогла написАть
я читала, что ВОЗ рекомендует детям на ИВ смесь до 2х лет, равно как и ГВ до 2х летИр, а зачем в таком возрасте смесь? А просто воду, кампот, сок или простое детское молочко не пьет? Или я чё-та не понимаю
Татьяна С, огромное тебе спасибо за персональный диск. С меня вкусняшка тебевот только сегодня Ангелу ее экземпляр передала
вот и я о том же......В очередной раз задумалась: ну чего ж этим мужикам надо? ты молодец!!!!!
сейчас хорошо, можно на балконе хранитьА закупаться блоками мне не нравится - холодильник не резиновый
прикинь, я в Польше пыталась найти детское молоко. У них вообще такого понятия не существуетА обычное молоко считаю еще рановато, согласна с Комаровским по этому вопросу
класс, надо попробовать, и главное - 2 минуты и не геморно)))половинками, серединку вычищаю, туда немного сахара и корицы, 2 яблока - 2 мин в микроволновке, вчера вечером Лиза 3 шт скушала, я в приятном шоке
у нас на районе тоже много где есть, просто Фикус их почему-то не видиткупили Егорке стол деревянный(murmurе спасибки) теперь думаю, чем его задекорировать, чтобы не пачкался, точнее, чтобы мыть было легче) Фикус, у нас на районе в магазе есть полесский стол, что ты хотела-можно посЩупать)
я бы хотела посмотреть... А какая высота у нее? Меня интересует, влезет ли туда поильник, такой как у аистятДевчонки, может кому-нибудь нужна термосумка Авент? Продам за 60 тыс (везде она 80-90 тыс). Сестра мужа попросила продать, ей не нужно, нам тоже. Вот такая http://n-baby.shop.by/204/215/
очень вкусно, сама сьела с удовольствием, потом девочка пришла в гости и ей сделала, а ее сынуля так вообще за 2 щеки уплеталкласс, надо попробовать, и главное - 2 минуты и не геморно)))
А мы такой столик деревянный покрасили снежковской краской эко, разными цветами. Очень мило И потом сверху лаком эко, чтобы краска не смывалась.
Канполовский с трубочкой? Попробовала засунуть - влазит и поильник, и две баночки Гербера по 130 г (одна на другой). Семпера 250 г. у меня нет, но думаю, что влезет.я бы хотела посмотреть... А какая высота у нее? Меня интересует, влезет ли туда поильник, такой как у аистят И еще баночка с едей - 250граммовая семперовская Если да, я с удовольствием возьму
Славка тоже кефир не уважает. Зато бифидин (с розовой крышечкой) выпивает за 5 минут.и у нас тоже самое. А ведь ведущие педиатры советуют кисломолочке отдавать предпочтение. Как уговорить на кефирчик?
Свекровь ходит каждый день - и сейчас пошла, не смотря на дождь. А когда к маме приезжаю на денек, то она не ходит, а просто на балконе в коляске укладывает. На ночь рядом ложимся, я на него вообще внимания не обращаю - повозится и засыпает, бывает, что я раньше. Сама думаю, как бы мне его в кроватку укладывать научить, но будем решать проблемы по мере поступления][turpa,почитала твой блог про засыпание без груди, а зимой как днем спать собираетесь??? Твоя мама каждый день в лес ходит??
На снимке из банкиМатаня74, вы прям из банки лопаете? Может, из тарелочки почище будет?
Девочки, подскажите хорошеко массажиста для ребенка (р-н с.м. Институт Культуры)
да! он самый!А что у тебя за фотик? (наверное, я уже спрашивала. EOS 450?)
Нет, ретушью не увлекаюсь, не умею красиво обрабатывать фото, но очень хочу научиться. Все надеюсь может Рыжая даст пару уроков!Зеркалка обладает таким свойством))
А ты ретушью увлекаешься?
Да, с обработкай уж извиняйте, чего не умею - того не умеюТатьяна С, аааааа, какие фотки отпадные! Спасибо тебе огромное! Все, надо срочно встретиться и забрать у тебя диск. Пока скопировала себе то, что ты выложила. И за летние фотки спасибо, такие классные! Просто море позитива!
Будет мне развлекуха с фотошопом - Вовке замазывать боевые ранения и крошки от бублика))
Спасибо! Очень ждала твоего отзыва о фотках! Возьму у тебя пару уроков по обработке фоток (сорри за настойчивостьОй, Таня! ОБАЛДЕТЬ!!!! Какие красивые фотки!!! ТЫ - мастер! ЧЕССЛОВО!!!! Такие детишки и аммулечки хорошенькие! Жалко что мы не попали на встречу (((( Ну его нафиг, этот депрессняк! У меня от фоток всё прошло инастроение теперь СУПЕР!!! :so_happy::clapping:
Рада, что фотки вам тоже принесле столько же позитива как и мне!Да, Татьяна С всем, кто заранее сказал, что будет, диски привезла. Я вот только сегодня Ангелу ее экземпляр передала :so_happy: Фото шикарнейшие! Еще раз огромное спасибо, Татьяна!!!!
Думаю мы еще встретимся и не раз!Фотки от Татьяны С фантастические. Жаль что мы проболели это дело.
у нас тоже столик обклеен пленкой клеющейся под цвет столика, продается в любом большом магазине (типа цума, гума и т.д, а может и маленьких, где есть обои, но там выбор не большой!) в отделе обоев.купили Егорке стол деревянный(murmurе спасибки:so_happyтеперь думаю, чем его задекорировать, чтобы не пачкался, точнее, чтобы мыть было легче) Фикус, у нас на районе в магазе есть полесский стол, что ты хотела-можно посЩупать)
На здоровье! Давай лучше не вкусняшкой, а диском, что бы в след раз было на что записатьТатьяна С, огромное тебе спасибо за персональный диск. С меня вкусняшка тебеСпасибище!!!!!!!!!!!!!
![]()
а можно просто кусочками порезать и шкурку снятьполовинками, серединку вычищаю, туда немного сахара и корицы, 2 яблока - 2 мин в микроволновке,
я раньше и не представляла. что без груди мой Вадик заснет, а теперь мне легче его укачать без нее, чем с грудью. Я даю грудь перед сном, он кушает, потом отвлекается или я его отвлекаю, и укачиваю. А еще в августе я даже по-другому и представить не могла, тем более что первый час дневного сна, он спит один, а потом со мной и при постоянном подсосе, и очень редко мне удавалась от этой маленькой пиявки удрать, чтобы он спал один. А сейчас я твердо решила давать гдудь на сон и ночью, т.к. ночью очень сложно вставать и укачивать. Да и аппетит у него совсем плохой и после консультации с гастроэторологом поняла. что лишние подсосы вредят его желудку. Теперь вот как бы убать еще и укачивания по 40 минут на каждый сон? Или я сразу многого хочу?][turpa,почитала твой блог про засыпание без груди, а зимой как днем спать собираетесь??? Твоя мама каждый день в лес ходит??
мне писали в темке пол-ка железнодорожников, что в каб 24а хорошая работает. Можно к ней подойти и договориться.Девочки, подскажите хорошеко массажиста для ребенка (р-н с.м. Институт Культуры)
:biggrin::biggrin:у нас на районе тоже много где есть, просто Фикус их почему-то не видит))
:clapping:обещаем не плагиатить))очень интересно увидеть как получилось.. выложишь фотку?
судя по инструкции там много чего помещается, хорошая сумочка.Канполовский с трубочкой? Попробовала засунуть - влазит и поильник, и две баночки Гербера по 130 г (одна на другой). Семпера 250 г. у меня нет, но думаю, что влезет.
везуха) иногда мне кажется, что буду кормить Егора до армии):biggrin:я раньше и не представляла. что без груди мой Вадик заснет,
выложу))) когда не лень будет)))очень интересно увидеть как получилось.. выложишь фотку?
спасибо, а еще скажи, на сколько реально хватает? Т.е. как долго питье-еда может оставаться теплой при погоде в градусов 5-10? Нам оч актуально, потому что много гуляем ))Канполовский с трубочкой? Попробовала засунуть - влазит и поильник, и две баночки Гербера по 130 г (одна на другой). Семпера 250 г. у меня нет, но думаю, что влезет
с Днем Рождения дочурку!!! Пусть растет здоровой и красивенькой, счастливой и любименькойВчера отмечали там дочкино ДР
договорились!!!Давай лучше не вкусняшкой, а диском, что бы в след раз было на что записать
Да на здоровье))) я уже смирилась (шучуобещаем не плагиатить))
как бы это миновать эту стадию - укачивание без сосания на засыпание????Теперь вот как бы убать еще и укачивания по 40 минут на каждый сон? Или я сразу многого хочу?
А разве йогурт не КМ продукт?А ведь ведущие педиатры советуют кисломолочке отдавать предпочтение. Как уговорить на кефирчик?