Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
МамаАня, поздравляю Пашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья, удачи, воплощения всех детски1 желаний, радости, веселья. Хорошего вам праздника!!!

Atex

Active member
ты не права. хотя бы потому что лично со мной ты не знакома (в реальной жизни мы не общались считай, да и виделись пару раз). хотя бы потому что ты не видела меня с моими детьми - как ты можешь так категорично и уверенно делать выводы?
не слышу? слышу - что ты лучше всех знаешь все о людях, даже незнакомых :))) и меня это прикалывает
Меня прикалывает, то что ты слышишь ))). и не прикалывает писать после каждого слова ИМХО. Давай договоримся, что оно - это слово- там есть в моих сообщениях. Это все только мое ИМХО. Могу категорично и уверенно, но только относительно своего видения. Вообще все что существует в мире - относительно. и даже твое предложение "ты не права". И несколько ИМХО, ИМХО я пожалуй сейчас оставлю. Кста, я когда читаю твои посты тоже могу подумать о твоей категоричности. ведь ты не пишешь везде "по-моему мнению". ты вполне категорично заявляешь. с виду так. хотя я прекрасно понимаю, что это твое мнение. ну так пойми плиз и ты наконец и хватит этих обвинений в категоричности.

А вообще я рада, что ты не будешь учить моих детей.

Leksy

Ok... and here I am!
Т.е. вообще не отдавать ребенка в школу? )))
вспомнился фильм америкосовский, не помню названия, когда супружняя пара перед угрозой конца света сделала себе под землей убежище и прожила там большое кол-во лет, родили сына, и вот запасы пищи стали подходить к концу и они отправляют своего уже взрослого сына "наверх", закупить еще запасов... и вот же был у них шок, что там тоже идет своим чередом жизнь...
из этого вывод? ну, наверное, все же не совсем разумно прятать детей "под колпак", избегая контактов ребенка с социальными институтами.... и если про садик я еще как-то могу это понять, то от школы.... и не потому, что обязаловка, а потому что человеку так или иначе потом в этом социуме жить!!!! только если он не заберется вместо этого в такую же подобную "землянку"... без наезда на кого-либо. просто мысли вслух, просто мое имхо :) а вообще, пойду "Доброго" выпью :)))

вспомнила что дочку хочу... не с моим мужем... с вампиром замутить чтоле)))))
гм... ща еще окажется, что в появлении у тебя подобных размышлений виновата лекси... :)))

murmure

New member
Девочки, я сейчас еду в субмарину!!!!!! Все в силе? бронировать на 19 на 11 часов?????

murmure

New member
Ой, обыскалась вас девочки, вы оказывается уже в "новом домике":))

Сейчас собираюсь ехать в субмарину!!!! Мне бронировать на 19 на 11 часов????

МамаАня

New member
неприятно, ты могла просто об этом промолчать. ИМХО. ты меня в работе не видела, как ты можешь судить? имхо скажешь? а на чем основано. задела ты меня, говорю прямо и после этого перехода на личности далее твои посты постараюсь не читать. спасибо за настрой, особенно в др сына :( пошла я сегодня из темки, чесслово

Т.е. вообще не отдавать ребенка в школу? )))
я не знаю, возможно. я правда не сталкивалась с этим

SisteR

Верю в чудеса!
грубо... Слишком грубо. У нас с Аней оч на многое разные взгляды, но зная этого человека оч неплохо мне было совсем не страшно оставлять своего сына с ней. А ты говоришь такое, совсем не зная человека! Тяжело тебе будет, но я желаю чтоб ты нашла воспитетеля\учителя\преподавателя для своих детей, которые тебя устроят!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ох, девчонки-девчонки.
форум-то наш называется семейство, и мне порой действительно кажется, что у нас тут семейство. когда случается беда - так много готовых помочь! когда радость - так много сорадующихся (прростите, филологи). И уж если ругаются, то вусмерть. Каждая из вас говорит исходя из своего опыта, своего ретроспективного анализа, исходя из своих детей, ну какого хр...спорить, ёпть )))) давай жить дружно, давайте радоваться многообразию мнений и выводов, которых можно извлечь из этих мнений. мы ж семейство ))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Arabica, ночь была тяжёлая, весь в огне. пришла педиатр, разделила со мной моё стремление оставить ребёнка дома, сказал, поможет организовать уход на дому, если нужны будут капельницы и уколы. Ну а так - дикие приступы кашля, температура, хрипы по всему объёму лёгких. Огромное количество лекарств, ударная доза антибиотиков, ингаляции по часам - это всё про нас сейчас. Отпаиваю травами, страраюсь не падать духом

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
eviza,я не буду цитировать твое последнее предложение, но ты ерунду полную пишешь. Ты для Владика - ВСЁ! Сил тебе и терпения! Не все так плохо, даже педиатр помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Для тебя специально. Для целого мира ТЫ - кто-то. Для кого-то ТЫ - целый мир!

viktosha

New member
МамаАня, поздравляем твоего Пашку с Днем Рождения! Радости, успехов ему и много хороших и верных друзей :)
10112010.jpg

eviza,выздоравливайте побыстрее.

фикус, ого какие новости! Легкой Б! Посыл Вселенной рулит :)))

Не осилю все перечитать :) Начинаю впадать в ступор - как вы успеваете столько всего делать и столько на форуме общаться :))))
Мы садик игнорим пока что - детки болеют в группе. Я в пятницу жутко расстроилась. Отвела Веронику на развивашки в сад (деток из группы психолог забирает в кабинет к себе и там они занимаются). И через час пришла за дочкой, а дети уже вышли на улицу и топают на площадку. Смотрю, а мое солнце шлепает без шарфа (я не сторонник эстримального утепления, но после чихов и соплей горло считаю должно быть закрыто). Воспитательница на мое замечание никак не отреагировала. Понимаю, что надо ре СРОЧНО учить самостоятельно одеваться полностью. Но дочка дома наотрез отказывается одеваться: "Никачу! одевай меня мама ты!".
Девочки, а ваши детки уже сами одеваются? Как вы их этому научили?

Есть и веселенькое. Забираю дочу от дедушки. И он мне рассказывает: "Выдурила у меня Вероника кусок колбасы. Сидит, жует и говорит: "Дедушка, а я маме расскажу, что ты мне колбасу дал. А мама тебя ругать будет, потому что мне колбасу нельзя!". :))) Так дедушка мне по-быстрому сам сдался, чтоб внучка его не заложила :)))

Leksy

Ok... and here I am!
пришла педиатр, разделила со мной моё стремление оставить ребёнка дома, сказал, поможет организовать уход на дому, если нужны будут капельницы и уколы.
какая молодец!!!!!!!!! таким хорошим людям, как ты, должны встречаться тоже только такие же положительные люди... :)

яна сеня снова выдала... сложила пазл, ждала бабушку, грит, покажу бабушке, как я самапазл сложила... тут вова берет машинку и с диким ревом несется ею на пазл, и все рушит... яна в слезы.... а потом с отчаянием выпалила: "ну что за мир??? что за дети????" :)))

Leksy

Ok... and here I am!
viktosha, у нас воспитатели, что у яны, что у вовы, всегда все надевают... иногда даже больше, чем надо... но шарфики поверх курток у них всегда завязаны))) (я люблю енто дело обычно под куртку надевать - мне так кажется уютнее и теплее, ну это так, мои личные очучения, которые я переношу и на деток :) )

SisteR

Верю в чудеса!
(я люблю енто дело обычно под куртку надевать - мне так кажется уютнее и теплее, ну это так, мои личные очучения, которые я переношу и на деток
и я под люблю) В саду всегда все поверх))) Даже кофты заправляют в штаны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху