я пару раз в неделю делала. Сейчас под настроение.А ванны как часто? Ежедневно?
не я еще ничего, а вот у мужа реально уже дозаПодсела))
я пару раз в неделю делала. Сейчас под настроение.А ванны как часто? Ежедневно?
не я еще ничего, а вот у мужа реально уже дозаПодсела))
И кладбища обычно неподалеку.Вообще в деревнях же еще и туалеты - ямы.
Нифига. Грязнющие становятся - жуть. Вода застаивается. По крайней мере у свекрови в деревне так, там уже давно никто не живет, летом иногда ездим. Вода отвратная, мутная, приходится к соседям ходить за водой.Я думаю, если только колодец, где люди не живут можно юзать... хотя, там же никто не чистит.
и мне)Мне сначала показалось,что ты в носках
а ты сама готова к этому? У меня муж даже рад будет, если я не выйду на работу, а еще лучше детей нарожаю на весь наш 2м 40 сантиметровый диванчег))) НО мне так хочется что-то делать и получать за это деньги! не из тумбочки домашней, а в конверте, например))) Хоть ты платки начни раскрашивать. Хочу какую-то хоть подработку найти. На основную работу либо на целый день либо никак... А у меня еще Алиса в саду не спит. Сегодня воспитательница рассказала, что она бегала без трусов на тихом часу. Прихожу - все спят, Алиса сидит-книги читает...настраивайся на сидение дома. Надеюсь, что через 4 месяца он свое мнение не поменяет.
а мой не туда льет))))) надо в рот, оказывается, а он в уши (после отита никак отвыкнуть не может - заливает и засыпает под бурбалки в ушах))))не я еще ничего, а вот у мужа реально уже доза
Я только этого и хочу ))) ненавижу свою работуа ты сама готова к этому?
тогда ты будешь фотогафировать, а я выставки организовывать твои)ненавижу свою работу
У меня есть идея по этому поводу )) Нужно только небольшое финансовое вложение. Я не хочу тупо ходить на работу и выматываться там. Я человек творческий, люблю свободу ))НО мне так хочется что-то делать и получать за это деньги!
Хорошая идея ))тогда ты будешь фотогафировать, а я выставки организовывать твои)
расскажешь?У меня есть идея по этому поводу )
приколисткаСегодня воспитательница рассказала, что она бегала без трусов на тихом часу
круто!2м 40 сантиметровый диванчег
у моего для ушей - борный спирт ))) может тоже не туда льета мой не туда льет))))) надо в рот, оказывается, а он в уши (после отита никак отвыкнуть не может - заливает и засыпает под бурбалки в ушах))))
А я в танкеА еще сегодня пол дня психовал (вторая пятерка режется), сидит плачет на диване, машинка сломалась.
а это вообще +1000000 мужу!еще лучше детей нарожаю
Я ж уже говорила - хочу купить хороший объектив (а в дальнейшем - и фотик получше), посетить какие-нибудь курсы-семинары и фоткать детей ))расскажешь?
Кризис среднего возрастаможет это уже старость подкатывает
боюсь представить, какие процедуры у вас с другими частями тела проводятся)))))))у моего для ушей - борный спирт )
это он по твоим стопам - дикцию тренирует!!!стал руки в рот засовывать.
я ему не передам!!!! рожать-то все равно мне!а это вообще +1000000 мужу!
да, это идея хорошая, и главное, воплотимая в обозримом будущем (для тебя)посетить какие-нибудь курсы-семинары и фоткать детей ))
Когда я обе беременности ходила на работу, то дико мечтала о том, чтоб всю беременность от начала и до конца не работать. Мне реально тяжело было, особенно с токсиком и когда спать хотелось до жути. Так что возможно моя мечта исполнится когда-нибудь )))а еще лучше детей нарожаю