Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Когда я обе беременности ходила на работу, то дико мечтала о том, чтоб всю беременность от начала и до конца не работать. Мне реально тяжело было, особенно с токсиком и когда спать хотелось до жути.
как я тебя понимаю....

Подснежник

Active member
мне так хочется что-то делать и получать за это деньги! не из тумбочки домашней, а в конверте, например))) Хоть ты платки начни раскрашивать. Хочу какую-то хоть подработку найти.
+ мильен
тогда ты будешь фотогафировать, а я выставки организовывать твои)
можно мне деньги считать? :)))

Atex

Active member
Хоть ты платки начни раскрашивать. Хочу какую-то хоть подработку найти.
а что хорошая идея, если умеешь рисовать. А можно вещи валять, ты знаешь такой спрос оказывает, вполне можно зарабатывать.

Татьяна

New member
бутылка с водой для того, чтобы на ней кататься спиной (это типа кроватей таких для позвоночника, только бюджетненький вариант), коврик для йоги можно не считать, ремешки для растягивания, бруски для подпорок в асанах ))) и да! я стою на голове периодически! (не у стенки, а посреди комнаты)
да, камасутра отдыхает))))))))))))))ну у вас и игры!

Тигрица

Вредина полосатая
и да! я стою на голове периодически! (не у стенки, а посреди комнаты)
развлекуха! и дурдом )
Как я мечтала в детстве научиться так стоять на голове! А сейчас даже березку не могу сделать. )))

Матаня74

Active member
Помогите плиз...
Свекровь заказала Новогодний коллаж с Максимом и Машей..А я не умею:(Может кто-нибудь поможет?Напишите в ЛС!Спасибо!

Тигрица

Вредина полосатая
А можно вещи валять, ты знаешь такой спрос оказывает, вполне можно зарабатывать.
Реально есть спрос? А на что именно - украшения или одежду типа шарфиков?

Помогите плиз...
Свекровь заказала Новогодний коллаж с Максимом и Машей..А я не умеюМожет кто-нибудь поможет?Напишите в ЛС!Спасибо!
Давай сделаю

МамаАня

New member
можно мне деньги считать?
и меня возьмите..

да, камасутра отдыхает))))))))))))))ну у вас и игры!
+1
сразу вспомнились недавние обсуждения кукол и сексшопов)))

Как я мечтала в детстве научиться так стоять на голове!
а я хорошо умела. а сча тока думаю - сразу голова кружиться начинает)))

ага, на входе, в платке, мною разрисованном)))))
вот, я тогда на телефоне буду, заказы тип принимать надо жеж

viktosha

New member
Angel,Соната, МамаАня, Тигрица, фикус, Sally, BABOCHKA-1, Rizhaia,www-to4ka, vitaminka_t, SisteR, Подснежник, Матаня, девочки спасибище за внимание, поздравление и пожелания. Мне было очень приятно :)

Вы тут про работу разговариваете, а мы с Алёнушкой в аське вчера о том же рассуждали: в 7 вставай, к 8 в сад, 8-9 часов на офисе, в 18 бегом забрать из сада, а потом за 4 час успеть уделить время ре, мужу, друзьям, родителям, сгонять в бассик/на танцы/на фитнес, приготовить поесть, убрать, постирать, погладить, не забыть про себя и свои хобби, выспаться - млин, как-то не торкает такой расклад. Надо что-то придумывать :))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
в 7 вставай, к 8 в сад, 8-9 часов на офисе, в 18 бегом забрать из сада, а потом за 4 час успеть уделить время ре, мужу, друзьям, родителям, сгонять в бассик/на танцы/на фитнес, приготовить поесть, убрать, постирать, погладить, не забыть про себя и свои хобби, выспаться - млин, как-то не торкает такой расклад. Надо что-то придумывать )
У меня и того круче - в 5.30 вставать, к 7 детей в сад-школу (Ульяне придется сидеть под дверями час), к 8 на работу, 12 часов в офисе, в 9 вечера дома, детей спать уложить, еды на завтра наготовить, про фитнес/басик/танцы/друзей/хобби можно забыть (про мужа, думаю, тоже), суббота рабочая, выходные абы когда. Один плюс - три выходных в неделю, но с таким режимом работы для меня это очень сомнительный плюс.

Angel, на форуме уже замечено как минимум трое с таким же аватарчегом, как у тебя )))

Angel

с Ангелочками :)
Angel, ты мне Арабику напоминаешь в ее прошлом образе)
:pardon:
Angel, на форуме уже замечено как минимум трое с таким же аватарчегом, как у тебя )))
блииин... буду менять))

а что это такое?

vitaminka_t

New member
Спасибо, но до Брилевской не поеду!
Так тебе получается удобно ехать :)

У нас, блина, еще и охрана, если гавриков из белтелекома вызвать, то и охрану вместе с ними нужно
неа, не надо, они там сами созваниваются. У нас было уже такое - кабель телефонный испортился, так мы только телефонного мастера вызывали. А на пульт охраны он сам звонил. Пришел такой хороший молодой человек, у него оказался ребенок возраста Вадика, и наверное по этой причине даже денег не взял. Спасибо ему!

у Егора тоже сразу сухие пятна на кожи появились.
инаша аллергия на локтевом сгибе потиху возвращается. Это сейчас я дотумкала, что 99,9% это от отопления. Т.к. как раз прошлой весной все прошло, а началось в середине осени. ПО рекомендации ТатьяныС Вадик дома бегает в майке и в трусах, штаны одеваю, но он все рано их снимает.

и у нас

Мама-Таня

Active member
Angel, ой, снеговик к нам пожаловал!!! Вот так лучше , а то я путаюсь, не идет тебе тот аватар, этот лучше.не знаю почему!

viktosha,
Тигрица, я тоже в ужасе представляю будущую жизнь - работа-дом-работа, в ужасе представляю свою квартиру, свою готовку и тд А что делать?? У меня нет выбора, сидеть дома я тоже не смогу, а деньги действительно из тумбочки брать надоело... но в 6 вставать и ВЫМАТЫВАТЬСЯ как Света сказала за гребаные 400 баксов так не хоцца. Но домохозяйкой быть не хочу! придется идти на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху