Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Тигрица, выйди плиз в аську, оч надо!

я тоже не смотрю, но малые детские каналы смотрят :))) вот и в курсе
а еще у нас тут Тигрица как-то периодически ликбез по игрушкам проводит. и не только она (кстати нано-таракана тож прикупили, клевый :))) )
вот еще и таракана посмотри, моей нравится. в буслике 30 тыщ

нано ТАРАКАНА??????? о господи... пошла гуглить....

МамаАня

New member
Субмарину я проворонила, видимо А так прийти можно со своим подарком и заплатить на месте, если уже вы всё организовали и закупили?
почему проворонила? еще только решается!

ну как он правильно называется не помню точно) мы его так зовем :)))

вроде рыжая ссылку давала

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, какими порошками вы стираете сейчас? Ариэль устраивал, но сейчас он дорогой, собака( посоветуйте хорошую замену!

Тигрица

Вредина полосатая
Я не помню, сколько ему, линеечки не видно. Девочки, может, подскажете, если Марине не до того
6 лет

http://www.funtastik.by/igrushki/igrovye-nabory/veselyy-tarakan1/
их тоже лучше пару-тройку штучек сразу )) гонки устраивать ))

Тигрица

Вредина полосатая

МамаАня

New member
Mrs_yanf, доче курс на поправку!

Тигрица, кстати у нас у Пашки парковка есть игрушечная - так вот круто его запускать на нее, сам по всем этажам пробегает и вниз спускается - это ваще)))

PolliAnna

Active member
Девочки, какими порошками вы стираете сейчас? Ариэль устраивал, но сейчас он дорогой, собака( посоветуйте хорошую замену!

честно, как-то денег не было совсем (период смены работы), купила миф(до этого все время Персил покупала), был на распродаже, и оказалось отстирывает... имхо нормально...
правда на случай сильных пятен у меня ваниш всегда в запасе...

да, уже нашла пасиб... чувствую себя просто деревенщиной...

Mrs_yanf, доче курс на поправку!
Тигрица, кстати у нас у Пашки парковка есть игрушечная - так вот круто его запускать на нее, сам по всем этажам пробегает и вниз спускается - это ваще)))

ндя, походу парочку докуплю малой под елку)

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица, как ты вовремя ссылку дала))) Я как раз искала гитару или синтезатор, а там как раз то, что надо)

Mrs_yanf

Well-known member
МамаАнечка, ура, тогда я с вами!
Я забегала сегодня в Танин садик по делам РК, многие малыши болеют, в нашей группе было 10 из 24-х, и те что-то сопливые и кашляющие:( Всем здоровья!!!!

PolliAnna

Active member
МамаАнечка, ура, тогда я с вами!
Я забегала сегодня в Танин садик по делам РК, многие малыши болеют, в нашей группе было 10 из 24-х, и те что-то сопливые и кашляющие:( Всем здоровья!!!!

о, выздоравливайте...
у вас в период эпидемии 10, у нас в группе с осени больше 9-10 детей не бывает хотя по списку 26...

Подснежник

Active member
Atex, У нас толо - устраивает. Но она детская совсем.

Сегодня билеты в цирк брала-жуть) на подходящее время слвсем нет ничего. Взяла на пн на семь на плохой сектор)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, я полностью поддерживаю твою сторону в разговорах о зарплатах и работах ))))
Я хочу РАБотать дома, РАБотать сама на себя и зарабатывать ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУУУУУУУУУУУ!!!! И как бы кто не говорил, мне пофигу как это звучит, главное, что мне было от этого комфортно! :)
ПыСы: а ЗП в 400уе в месяц - для меня очень даже нормально на первое время )))) Попозжа хотелось бы как у Подснежника 800-900 :))) А а через пару лет можно и как у мужа Подснежника :))) :))) :)))

Тигрица

Вредина полосатая
У нас только трасса есть. Надо и парковку прикупить будет )) Для тараканов :)))

Atex

Active member
Девочки, всплыли крылья от костюма мухи, может кто из детей захочет, я когда-то себе делала. на руки и на ноги из серого меха искуст. напульники и гетры и очки для сварки на голову + можно обруч с усиками.

Вложения

• IMG_2787.jpg
    IMG_2787.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху