Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Tea, кстати я еще вспомнила - если детей много, то их на прогулку выводят частями.. например человек 5 одели и воспит-ца пошла с ними, остальных одевают зава и нянечка, потом нянечка еще 5 человек выводит и так дети не успевают вспотеть

Tea

New member
Я классику тоже люблю и джаз. А вы не ходите в филармонию? мы там часто бываем, особенно на вечерах посвященных тому или другому композитору, бывают даже недели. Может вместе сходить как-нить?

я ходила, когда была незамужем...я даже не помню, вытащила ли я хоть раз мужа в филармонию, что-то мне подсказывает, что один раз..но я сомневаюсь...но я очень скучаю по ней и мне очень хочется туда постоянно..послушать музыку не в колонках, а вживую

а джаз мы с мужем оба любим, и в Джаз-клуб как-то ходили...

а коврик классная задумка - я хотела себе меховой, но дурных денег жалко на ковер. будучи противницей..а задешево можно сделать такое.

Так что скорее всего буду делать две кровати всё же...

я буду две. я панически боюсь, чтобы кто-нибудь оттуда не слетел, а мысли материальны, а я потом себе не прощу...

МамаАня

New member
я панически боюсь, чтобы кто-нибудь оттуда не слетел, а мысли материальны, а я потом себе не прощу...
есть такое :( я Оле вчера уже рассказывала - первые ночи я спать не могла ваще, боялась как бы Паша не слетел( ну и было 1 раз что Паша упал с лестницы когда залазил и 1 раз Кира, а научилась она лазить оч рано туда и хоть и правило у нас на второй ярус не лазить, но пока не упала она этого слушать не хотела. имхо если и брать лестницу - то лучше тумбочками и удобно. но у нас такая не влазила по метрам(
а вообще я 2-ярусные люблю, сама в детстве мечтала наверху спать :)))

Tea

New member
Tea, кстати я еще вспомнила - если детей много, то их на прогулку выводят частями.. например человек 5 одели и воспит-ца пошла с ними, остальных одевают зава и нянечка, потом нянечка еще 5 человек выводит и так дети не успевают вспотет

мне уже все равно, я уже боюсь Жоржа в сад из-за соплей водить...

а вообще я 2-ярусные люблю, сама в детстве мечтала наверху спать

и я мечтала))) а счас сама - не поднимается ничего купить своим детям..)

Мама-Таня

Active member
Rizhaia, клевые шмотки, и Влад такой модник, видно что ему нравится наряжаться! Молодец! А я с крэйзи кеды 8 размер заказывала - и уже в конце лета были впритык.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто-нибудь пробовал заказывать в немецких онлайн-магазах? Типа НМ, С&A? Они наши карты принимают? И вообще можно как-нить оплатить самим с минимальными затратами через инет? Чтоб не заморачиваться никакими банковскими переводами. Сколько ни ищу - нет нигде инфы по Германии.

Angel

с Ангелочками :)
Про кровати - согласна, есть такой страх, особнно учитывая, что мой Даник на фитнессе прыгает с высоты полутораметровой, еле успеваю словить...

Rizhaia, клевый у тебя парень растет)))

и еще: есть мнение, что там душно на втором ярусе, Мамааня, ты туда лазила? Это так? Реально ощущается, что жарче, чем внизу?

МамаАня

New member
и еще: есть мнение, что там душно на втором ярусе, Мамааня, ты туда лазила? Это так? Реально ощущается, что жарче, чем внизу?
на верхнем не замечала, но у нас потолки ого-го, там Пашка во весь рост может стать и все равно до потолка не достанет (при том что второй ярус у нас высоко). а вот на 1м ярусе душно т.к. у нас по бокам сплошные стенки и задняя сплошная, летом жарко там, т.е. знала бы - делала бы с какими отверстиями чтоли эти стенки.. а может и нет - может у нас просто душный закуток там, где кровать стоит..

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Тигрица, hm британский магаз. В фунтах дешевле евро. Я заказывала у мольки, если найдешь как самим скажи

Мама-Таня

Active member
ВНИМАНИЕ!!!
Я вот что подумала: по поводу сбора денег на подарки к 19 декабря 2011. Чтобы вы 19 декабря не тратили время на подбегание (поиски) ко мне для сдачи денег.
Давайте организуем сборы по точкам, то есть например, я живу на Лобанка-Каменная горка, я могу забрать деньги у Аленушки, Фикус, Ангел, Тигрица, Атекс, j-lo- Джульен - Подснежник-Зебра (буду мимо проезжать))).... кто еще живет в этих краях - отзовитесь!
Сакура-Мурмур - как-нибудь если это возможно обьеденитесь (если может кто-то будет 11 декабря и принесет за вас денежку)
Виктоша-Витаминка???
Салли-Нидан??
Татьяна-Маманя; Валюшка-Рыжая
Девочки, часть денег (но не все конечно)) после покупки раскрасок могу принять на мобильный телефон (у меня их теперь 3 - мой и мужа 2)
Те, у кого 2 и больше деток и кто не может совсем-совсем - 19.
Кого не назвала - пожалуйста, напишите где бываете или живете..

МамаАня

New member
Мама-Таня, могу передать Татьяне или Бабочке, или кинуть на тел тебе (предпочтительнее) или на встречку 11-го принести

Leksy

Ok... and here I am!
Rizhaia, как я тебя понимаю по поводу стульев!! вот какой красавиц у меня живет ))
у моей бабушки даже несколько таких стульев еще живут))))) и ооочень заценила идею ковра!!! супер!! особенно по деньгам))))))))))))) обязательно сделаю в нашу будущую квартиру в детскую (Вселенная, мне нужна новая квартира!! с детской!!! ;))

Arabica

Avec moi bonne chance
Млять, нет других слов. Муж забрал Даньку из сада. Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель. Точно с такими же симптомами еще 4 ребенка.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Реально ощущается, что жарче, чем внизу?
Мне кажется, что внизу душно, а вверху нормально.

Я вот что подумала: по поводу сбора денег на подарки к 19 декабря 2011.
Я могу на телефон, могу 11 числа отдать/передать, могу 19, ну или подскочить к тебе вечерком :)
Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель. Точно с такими же симптомами еще 4 ребенка.
Ой, наши @@@@@@@@@!!!

не бойся, мысли материальны
Это как статус такой в одноклассниках читала:
"Говорят, что чего боишься, то с тобой и произойдет! Я боюсь разбогатеть! Я очень боюсь разбогатеть!!!" :)))

BABOCHKA-1

Active member
Atex, какая ты молодец! мне тоже очень интересно, а как ты пришила, швов не видно?... может отвечала, а я проглядела

Я тут маленький хвастик выложила
конечно интересно, особенно твоего Владика посмотреть, напоминает моего в детстве

сли и брать лестницу - то лучше тумбочками и удобно
и с такой можно упасть, мы вчера доказали...всегда так аккуратна лазила, а вчера бежала и оступилась видно

Девочки, кто-нибудь пробовал заказывать в немецких онлайн-магазах? Типа НМ, С&A?
сейчас этот вопрос тоже продумываю, т.к. с Англией научилась, с Америкой тоже, осталось Германия... но НМ меня больше не интересует сильно разочаровалась в нем... НМ и с Англии можно заказывать

я не почувствовала, но сын говорит, что ночью очень жарко и спит раскрытым, но он и раньше так спал

hm британский магаз. В фунтах дешевле евро
+1

если найдешь как самим скажи
Альфапарсель
Мама-Таня, могу передать Татьяне или Бабочке
хитренькая :spiteful: , но возможен этот вариант :)))

Мама-Таня, наверно я найду способ с тобой пересечься и передать денежки, у меня муж сына на тренировку возит на Каменную горку, или его попрошу или на выставку может подскачу, т.к. мне тоже много чего надо, давно не была.

Татьяна

New member
Моя сестра двоюродная работает в садике. У них в группе карантин по ротавирусу, она сама в пятницу принесла - все выходные в позе орла провела))) А вчера ей позвонили и попросили в любом состоянии на работу выйти - больше нет воспитателей на замену....

SisteR

Верю в чудеса!
Мама-Таня, я могу 11-го отдать - планирую быть на встречке, или на тел.

Arabica, @@@@@@@@поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху