я запросто залажу))) но я бы не ставила двухъярусную если бы место позволяло...у меня выбора не было, если поставить обычные лишалась шкафов 2-х и места для игря на второй этаж не залезу
супер!Похвастаюсь своим адвент-календарем.
вот это номер... у нас даже в школе предупреждают за несколько дней, что будет прививка и какая и если отказываетесь напишите расписку... я в шокеНа бедре вроде как есть место укола.
ню, сравнила - у меня кровать старенькая, она может и проломиться, и перевернутьсяя запросто залажу)))
Оль, конечно комнаты лишними не бывают) Я ж не агитирую всех срочно переезжать в однушки, я просто предлагаю поделиться собственным скромным опытом жизни вчетвером на 30 метрах. Возможно, какие-то идеи организации пространства окажутся Тане или еще кому-то полезными. Только и всего)))Тена, Мамааня, да, я и написала - очень сложно, а не нереально Но я думаю, что никто из нас не отказался бы от бОльшей площади, имея такую возможность
Оль, конечно комнаты лишними не бывают) Я ж не агитирую всех срочно переезжать в однушки, я просто предлагаю поделиться собственным скромным опытом жизни вчетвером на 30 метрах. Возможно, какие-то идеи организации пространства окажутся Тане или еще кому-то полезными. Только и всего)))Тена, Мамааня, да, я и написала - очень сложно, а не нереально Но я думаю, что никто из нас не отказался бы от бОльшей площади, имея такую возможность
не согласна: анализы это в первую очередь для тебя, а для врача дл яуточнения диагноза. Не слушай"Мамочка, анализы вы сдаете не для себя, а для меня(я так понимаю, для подстраховки)"....
полностью согласнаЕсли только СОЭ повышено, то это еще не значит, что надо пить АБ. Лимфоциты 52 - это в пределах нормы для этого возраста, но близко к верхней границе нормы. Если абсолютное значение лейкоцитов при этом нормальное, то инфекция вирусная.
даже вот не знаю, что написать, нравится, очень! Хочу к вам домой! Вот споли пройдут и приедем!Еще раз покажу мою любовь и красоту неземную старую тумбочку отдекупаженную
это магазин где ВШМ продаются за 200 тыс? Спецальные для валяния?в магазине "Товары из Швеции" (15 тыс.).
) а ты где была в смысле)))
когда он счастлив – он прыгает и кружится.
у вас тоже по ночам вечно "резервное копирование, зайдите через 10-15 минут"?
+1но в школе никогда без записки от родителей "согласен" не делали и надеюсь не сделают
вот и у меня был такой гештальт по поводу 2ярусной)))Двухъярусные кровати - у моих будет такая, я уже давно для себя решила (неоконченные гештальты, ага), в детстве насмотрелась у подруг, все живы, руки-ноги целы, веселья вагон)))
вот у нас такжеTea, кстати я еще вспомнила - если детей много, то их на прогулку выводят частями.. например человек 5 одели и воспит-ца пошла с ними, остальных одевают зава и нянечка, потом нянечка еще 5 человек выводит и так дети не успевают вспотеть
я буду на встречке 11, если у Виктоши не получится, заложу за нее или мы с ней встретимся. Уто будет ехать мимо меня напоминаю адрес - Минский аэропорт, Чкалова, Аэродромная, Воронянского, Авакяна встречусь, передам.Виктоша-Витаминка???
ты САМА делаешь заказы в Америке??? На МК возьмешь?сейчас этот вопрос тоже продумываю, т.к. с Англией научилась, с Америкой тоже,
ага, у нас недавно был, воспетательница искренне меня заверяла, что игрушки все обработала, ковер убарли... но я рисковать не стала, и Вадик пока дома. ДА и сопи у нас начались...от ротавирус в саду это да, жестоко.. и карантин в группе только на неделю
ого! Какая елка! А какие глазки у Катюши! Календарь отличный, молодец, что придумла задания.Сделать елку - то было первое задание.
было 2 раза и сегодняСлушайте, девчата, это только мне так везёт или у вас тоже по ночам вечно
дермантинчто такое Экокожа
расшифруйНа МК возьмешь?
МК это мастер класс - ты рассказываешь, я внимательно слушаю и запоминаюрасшифруй
хочется верить что это именно так!Надеюсь, что муж воспитательницу недопонял/недослышал, а на бедре не от укола след, а просто царапинка маленькая...