Итак, я вернулась... С этими мужиками с ума сойти можно! Пришел Лёша вчера и говорит: "Воспитательница сказала, что им сегодня какие-то уколы делали..." Я давай расспрашивать малого: делали или нет, куда и т.д. Этот дурында смотрит на меня глазками, полными недоумения и говорит: "Дааа..." На вопрос "Куда?" ничего толком ответить не может... Показываю на ручку, говорит "да", показываю на попу, говорит "да" и т.д. В итоге я нашла какой-то след, похожий на укол на бедре.
Полночи не спала, злилась и психовала... Вооружилась "Законом о Здравоохранении", ст.27 и 28 и пошла с паспортом и ручкой в сад... Спрашиваю у воспитательницы делали ли им уколы. А мне говорят: "Не, Вы что! Я сказала папе, что к нам КЛОУН приходил!"
)) Занавес
)) И подтвердили, что без письменного согласия никто ничего детям колоть не имеет права.
Кароч, отбой паниковать, классный у нас садик! Соната, приходи
Полночи не спала, злилась и психовала... Вооружилась "Законом о Здравоохранении", ст.27 и 28 и пошла с паспортом и ручкой в сад... Спрашиваю у воспитательницы делали ли им уколы. А мне говорят: "Не, Вы что! Я сказала папе, что к нам КЛОУН приходил!"
Кароч, отбой паниковать, классный у нас садик! Соната, приходи