Агаты теперь не только с мэтром, но и с баззом играешься?))
Оль, на моем примере есть много людей, которые получают ЗП в несколько раз больше чем мы с мужем (ну я по себе ЗП равняюошибаешься..если б не давали 5проц, много людей были бы просто не в состоянии построить...аппетиты тех. кто строит по 200, совершенно никаким местом к льготам
Тут долгая песня, не буду спорить на этут тему.
Дело в том, что если бы не давали кредиты под такие %, то стоимость кв.м. не была бы тогда такой большой. Т.е. на практике получается так, что коммерческое жилье покрывает затраты льготников. Но эта система была у нас десятилетиями, конечно теперь просто так уже ничего не изменишь. Изначально было построено все не правильно... ИМХО.Оля, я вообще резко против всех этих кредитов, т.к. отличную идею превратили в какое-то помешательство на деторождении "ради квартир". Я знаю семьи (например, наша Фари), кто реально по желанию именно иметь деток стал многодетным, вот таким, конечно, гос-во должно было бы помочь. Но, увы, сотни, тысячи горе-родителей, кто именно "нарожал ради кв" (как это называют "в народе") и вот такие случаи затянули наш социальноориентированный бюджет в такую ....опу, что из нее теперь сложно выбраться. Да, я понимаю, что по бумагам разграничить такие случаи невозможно, вот и вышла такая история..