Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABOCHKA-1

Active member
AVVE, добро пожаловать!

murmure,
Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari, сочувствую, вот вам в поддержку @@@@@@@@@ есть таблетки, которые крошат камни, но когда камень уже идет их бессмысленно пить, только обезболевающее теперь

Только что в штанишки влезла, в которые месяц назад не влазила
МОЛОДЕЦ!

PolliAnna

Active member
С новой темкой... ) правда думаю не последняя это новогодняя)))

уря) правда мы еще до НГ пару тем думаю испишем)))

+1

Ура!!! А я в новую темку с радостью - худею ))) Только что в штанишки влезла, в которые месяц назад не влазила :) Впереди долгий путь, но начало прельщающее

Молодец) Поздравляю...
а я поняла что изменить питание ну никак не получится, по этому начала ходить в кедровую бочку и на массажи для похудания... и приятные процедуры и эффект заметен уже после одного раза) муж и я не нарадуемся)))

Фари, мужу скорейшего выздоровления...

ну в последнее время я давно не на ней, использую только некоторые элементы. а успехи были в прошлом году - в общей сумме я скинула 20-22 кг, легко очень. а еще у меня одна знакомая сча на системе - тож скинула уже 22 кг ;)

я вставлю 5 копеек, не только вес у Ани ушел, помолодела реально) супер в общем... молодец...
восхищаюсь над выдержкой... и результатом)

Тигрица

Вредина полосатая
не, это точно не он был))) дело было летом - катались на лыжероллерах на пр. ПОбедителей - врядли твоя девочка там каталась на лыжах в это время)))))))
Значит, не он, там зимой дело было и где-то в Силичах что-ли. ))) Но суть та же ))

А я в новую темку с радостью - худею ))) Только что в штанишки влезла, в которые месяц назад не влазила Впереди долгий путь, но начало прельщающее
Молодец! Главное - не расслабляться!

ну в последнее время я давно не на ней, использую только некоторые элементы. а успехи были в прошлом году - в общей сумме я скинула 20-22 кг, легко очень. а еще у меня одна знакомая сча на системе - тож скинула уже 22 кг
А у меня вес застрял на 66. И ни туда, ни сюда. Но я сейчас частенько нарушаю ))) Ведь у меня уже 64,5 был вес. Но потом набрался немного и застрял.

Leksy

Ok... and here I am!
ура, я тут)))

Ирочка!!! сочувствую супругу!!!!!! пусть поскорее все станет позади

SisteR

Верю в чудеса!
Фари, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@

Джульен, молоток!!! Я на системе еще до первой Б скинула около 20 кг.

Sally

Самая счастливая
А я за месяц как вышла на работу похудела на 4 кг ))

Соната

Любимая и любящая
А я, когда год назад вышла на работу в интернатуру, набрала 6 кг, хотя прямо перд выходом 8 сбросила(((.

Angel

с Ангелочками :)
Сообщение от Angel
молодожены сверху, пьяные, подпирающие мою дверь
А как они дверь подпирают? Расскажи ))))
молодожены - это образно)) фикусиных имела в виду))) а пьяные - отдельно от молодоженов, вот пьяные падают и загораживают мне проход :)))
все ты помнишь)))))
это не я вспомнила ;)

На этикетке написано: Печенье затяжное "Зоологический слодыч"
истина посередине))))))

Мой тоже жрет после 23.00, а худой как... Аж бесит!
:)))
А Владику кулачки!!!

Девочки, для ВАрюши нужны кулачки, очень-очень!!
выздоравливайте, малышки!!!!

сказали что пока не выйдет приступы будут повторяться. может кто сталкивался и есть дельные советы?
да, у моего папы точно так же вдруг однажды решил камешек выйти. Он как ехал за рулем, так и всё.... Такая адская боль, он не мог даже до дома добраться, я за ним ездила... Помогали теплые ванны и коньяк :) Это надо просто пережить, держитесь там...

А я, когда год назад вышла на работу в интернатуру, набрала 6 кг, хотя прямо перд выходом 8 сбросила(((
а я после рождения Доминика была на 6 кг худее, чем сейчас :( Фу такой толстой быть!!! ФУ!!! Застыдите меня все быстренько))))))) Меня это простимулирует))) Я еще пресс качаю - уже 60 раз за подход)) начинала с 20 и подыхала)))

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Как классно я сегодня поехала собирать денежки - побывала в гостях у Светы-Тигрицы, попили чайку с вафельками, спасибо тебе Светик за гостеприимство, потом встретилась с Фикусом-Танюшкой, а потом пила вкусный какао у Оли-Ангела, жмякала, как вы думаете кого?? нет, Доминика сильно не жмякала, а вот Данюшкина нажмякалась - очень общительный и активный мальчик (ттт на вас всех)
Оля-Джульен, сорри что не доехала, уже спешила домой.
Так что завидуйте, Я теперь буду организовывать все сборы денег...)))))

фикус

New member
Фари, бедный муж, сочувствую... У моего папы шли камушки.... помню, что это было оооочень мрачно дико больно.
Я вот тоже про Эвицу думаю.
+1
Да все они в этом плане такие :))) Мой тоже жрет после 23.00, а худой как... Аж бесит! :)))
Принимаю огонь на себя: я ем и после 01-00! Так что твой муж рано ужинает!!!!
:first_move:
вчера держалась весь день, под вечер 39, сегодня с утра тоже была большая, но я обтерла в итоге, как раньше делала, теперь она проснулась - спала температура....)
Выздоравления скорейшего!!!!
фикус, мы маленькие, но мы весенние 13 мая)))
А где ж вы тогда так долго были????
я вставлю 5 копеек, не только вес у Ани ушел, помолодела реально) супер в общем... молодец...
восхищаюсь над выдержкой... и результатом)
+10000!
а я после рождения Доминика была на 6 кг худее, чем сейчас :( Фу такой толстой быть!!! ФУ!!! Застыдите меня все быстренько))))))) Меня это простимулирует))) Я еще пресс качаю - уже 60 раз за подход)) начинала с 20 и подыхала)))
Срочно худей!!! У тебя ж скоро усиленное питание будет :crazy: А вообще - да, фуууу быть такой вечно накрашенной, наманикюренной, отглаженной и в тон идеально одетой при наличии 1 взрослого шилопопа и 1 грудничка! Фууу быть такой!!!!
"Турпа", спасибо! Вчера купила Ансманнов аккумов с зарядкой, как у тебя! Теперь, если кому надо у меня есть 5% скидка в магазине с итак низкими ценами (я в инете поискала, но может есть и меньше, я недолго искала) на аккумы и др радиотовары алекс шоп бай.
Атекс, за тебя денежку Маме-Тане отдала! Мс Янф, за вас тоже!

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
murmure, Варюше @@@@@@@@!!!
Фари, твоему мужу скорейшего избавления от камешка!!!!!

Фу такой толстой быть!!! ФУ!!! Застыдите меня все быстренько)))))))
Оля, фу-фу-фу)))))) Как тебе не стыдно, ай-яй-яй))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фу такой толстой быть!!! ФУ!!! Застыдите меня все быстренько))))))) Меня это простимулирует)))
Оля, ну как тебе не стыдно? Ну как теперь жить-то? А?
Хватит жрать, толстая корова!!!! :)))
ПыСы: не обижайся, последняя фраза не тебе))))) Это просто вспомнились слова доктора Сайкова, когда к нему пришла тетка моя, что бы он её запрограммировал на похудание :)))

Девочки, Ангел и Подснежник в частности :) что делать с ноутом после того как на него чай пролили? Вы ж в мастерские носили? Куда?

Матаня, ну вот только 2 часа наза с тобой говорили про ноутбуки )))))) Теперь их у нас 1 остался в живых :)))

Мама-Таня

Active member
да, фуууу быть такой вечно накрашенной, наманикюренной, отглаженной и в тон идеальено одетой при наличии 1 взрослого шилопопа и 1 грудничка! Фууу быть такой!!!!

+1, пришла сегодня а она меня встречает с причесочкой, красивенькая, в платье (!), действительно фу!!!)))

Соната

Любимая и любящая
Ангел, у меня так оба раза было - после родов была стройнее, чем через год(((

фикус

New member
Девочки, Ангел и Подснежник в частности :) что делать с ноутом после того как на него чай пролили? Вы ж в мастерские носили? Куда?:)))
По-моему, Ангел своему папе только и носит.
+1, пришла сегодня а она меня встречает с причесочкой, красивенькая, в платье (!), действительно фу!!!)))
да-да, наверное тоже "что-то рекламирует"! :crazy:

МамаАня

New member
Как классно я сегодня поехала собирать денежки
хех, может и мне к кому-нить за денюжкой съездить???

Я теперь буду организовывать все сборы денег...))))
упс... похоже поздно опомнилась я)

Ангел, и правда фу такой быть!

Angel

с Ангелочками :)
Срочно худей!!! У тебя ж скоро усиленное питание будет
это вапще капец... я как подумаю, сразу толще становлюсь :)))
Свекровь говорит, что начнет готовить 21.12 к Рождеству.... Я ж в двери не пройду... :crazy:

Вчера купила Ансманнов аккумов с зарядкой
чиво ты купила? :)))

Оля, ну как тебе не стыдно? Ну как теперь жить-то? А?
Хватит жрать, толстая корова!!!!
:))) Спасибо)))))

что делать с ноутом после того как на него чай пролили? Вы ж в мастерские носили? Куда?
Сразу достань батарею и не включай! я носила в мастерскую, так как у нас видеокарта полетела. На Сердича, там где ГАИ Фр. района, на горочке. Если надо, поищу точные координаты.
Ну и к папе тоже носила, у нас неоднократно Данька отличался))) Последний раз отказала клава на ноуте, мы купили обычную клаву и сверху на ноут двухсторонним скоччем налепили)))))))))))))))))))))))))

Ангел, у меня так оба раза было - после родов была стройнее, чем через год(((
и у меня оба раза. Во время Б всё уходит, а потом, собака, возвращается... А так после родов классно)))) Наверное, придется до климакса рожать))))))))))))))

кхе-кхе))) я вапще почти никогда не утюжу :)))

да-да, наверное тоже "что-то рекламирует"!
Ага, Таньке Мама-Тане рекламирую, как клево быть мамой двоих деток ;)

Ангел, и правда фу такой быть!
Действительно :)))

МамаАня

New member
это вапще капец... я как подумаю, сразу толще становлюсь
Свекровь говорит, что начнет готовить 21.12 к Рождеству.... Я ж в двери не пройду...
ой, Оль, ну тогда имхо тебе сча расслабиться можно, все равно скоро кушать будешь, зачем себя лишнее мучать ;) а в след. году все сразу и скинешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху