Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
ой, Оль, ну тогда имхо тебе сча расслабиться можно, все равно скоро кушать будешь, зачем себя лишнее мучать а в след. году все сразу и скинешь!
если я расслаблюсь, Аня, то вы все будете в шоке :)))
Так что расслабляться низзя)) никак низзя)))

Про Эвизу: когда мы в последний раз в аське общались (в понедельник), Владик еще был в реанимации, но дела шли на поправку. Во вторник должны были делать контрольный снимок, и если всё ок, переводить в отделение, так что, раз ее нет в аське, очень надеюсь на то, что Марина уже с малышом!

Флорена

New member
Я после родов кило 50 весила, при росте 172))))) А счас опять вернулась к своему весу в 60 кг, хотя и сладкое перестала есть и вообще себя прямо скажем не балую)Надо срочно второго))))

BABOCHKA-1

Active member
Вчера купила Ансманнов аккумов с зарядкой
а что это такое? просветите :scratch:

да-да, наверное тоже "что-то рекламирует"!
ха-ха-ха, у тебя сегодня настроение юморное ;)

очень надеюсь на то, что Марина уже с малышом!
будем думать, что уже все позади

фикус

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Свекровь говорит, что начнет готовить 21.12 к Рождеству.... Я ж в двери не пройду...
Ой, не говори... Как пережить все эти праздники? :)))

Сразу достань батарею и не включай! я носила в мастерскую, так как у нас видеокарта полетела. На Сердича, там где ГАИ Фр. района, на горочке. Если надо, поищу точные координаты.
Муж сразу так и сделал, выдрал батарею. Короче разобрал ноут, все повытирал, почистил, феном посушил :))) Вроде работает... Пронесло! Хорошо, что это он еще свой комп намочил... Если бы мой, я бы не пережила! У меня тут фотки все с самого рождения Влада, работа и всё, всё, всё... Теперь знаю, что надо срочно всё скопировать в резерв!
Спасибо за помощь!
ой, Оль, ну тогда имхо тебе сча расслабиться можно, все равно скоро кушать будешь, зачем себя лишнее мучать а в след. году все сразу и скинешь!
Ну не скажи )))) В этом деле ваще нельзя расслабляться! А то я так каждый год/день/час можно говорить, что в след. году всё скину :)))

Я после родов кило 50 весила, при росте 172)))))
Эх, помню времена, когда я при своем росте 178 весила 52 кг... Как же легко тогда было :)))

Я как-то пару месяцев тому интересовалась аккумуляторными батарейками и мне "турпа" дала совет
Я, кстати, сразу поняла, что ты про аккумы говоришь ))))) Но в поиске набрала аккум ансманн и всё сразу стало понятно :)

Значит и тебе надо новый покупать
Фуф, надеюсь, что не придётся!

Витаминка, мы с соседкой делаем заказ с Диснея, будешь что себе брать?

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Ой, не говори... Как пережить все эти праздники?
на следующую встречу в январе будем вползать)))))))))))

Муж сразу так и сделал, выдрал батарею
маладец муж!

Теперь знаю, что надо срочно всё скопировать в резерв!
дада, это дело важное, копируй всё! И съемный диск повыше-подальше)

Ну не скажи )))) В этом деле ваще нельзя расслабляться!
вот-вот...

Эх, помню времена, когда я при своем росте 178 весила 52 кг...
тебя ветром не сносило?)))

Я, кстати, сразу поняла, что ты про аккумы говоришь ))))) Но в поиске набрала аккум ансманн и всё сразу стало понятно
а мне лень было искать :secret:

Рыжикоцитатник получился)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна_С, а чего ко мне утром на чай не зашла? В моём доме была :)

тебя ветром не сносило?)))
Сносило :))) Мы с мужем ходили уже в паре, я худющая и муж такой был тогда )))) Так с нас друзья лахались всегда, типа 2 скелетика, а как мы чпокаемся, не режемся ли и т.д.? :)))

Рыжикоцитатник получился)))
:)))

Татьяна С

New member
Rizhaia, сення? :) Знала бы - зашла бы - первые полдня свободны - детей по садикам и гуляю :))) правда "по делам"

Татьяна С

New member
Rizhaia, так это ты про нее тогда писала :) все думала у тебя спросить кто она - мысль материальна :)))

Ленус

New member
Тоже все менингитом??
Ой, Боже упаси, нет!!! Муж ангиной, Вика наверно от него заразилась, а потом Влад. началось все с темпы 38,6 и болела голова. Пришла врач мы еще были на работе, она за пол часа прискакала, осмотрела его, назначила нефуроксазид и смекту :spiteful: Честно говоря от ее назначений у меня волосы зашевелились и больше ее я решила не вызывать, угля я и сама могу назначить. На след. день поднялась темпа 40,4, я вызвала скорую, они посмотрели-послушали, Влада вырвало при них, но на мененгит они не догадались проверить. Посмотрели горло, сказали что ангина, нашли гнойники, успокоили меня что темпа будет подниматься высокая пока они не вызреют, а у него после их укола темпа выше 37,8 и не поднялась, стало лучше, горло так и не заболело, Еще через день к вечеру стало хуже, темпа 38,2 и голова болела. Врача я не стала вызывать поехала сама в польку, как раз зава температурящих детей принимала. Она его осмотрела, сказала что горло нормальное, назначила АБ. От головной боли сказала давать ибуклин, что головная боль из-за явно выраженной бактериальной инфекции. Начали пить АБ голова болела сильно, а в обед еще и рвота добавилась, вечером стало еще хуже, темпа под 40, пить не мог вообще, плакал что пить хочет... Темпу сбили и поехали в инфекционку. Вот такие признаки. Пообщалась с их врачами и для себя решила что при любой темпе высокой или бессимптомной немедленно анализ крови. Кстати, может кому пригодится, раньше в инфекционку можно было самим приехать, сдать анализы, а от госпитализации отказаться, многие это просекли и стало очень много таких обращений. Им это дело запретили и сказали писать в назначении, если нет ничего аномального и от госпитализации отказываются, рекомендовано сдать анализ крови в пол-ке. Но разрешили брать анализы платно. До 19.00

расскажи какие симптомы были в начале... ты вроде не говорила, что у Вики менингит был или я мимо ушей пропустилася...

так, я не поняла, у вас у всех оно???
Ой, девочки, я была в такой понике что ввела вас всех в заблуждение... А потом у меня просто села в телефоне, а зарядное я забыла, вернее я о себе как-то совсем не подумала, Владу вещи взяла, а себе ничего))) Честно говоря думала что меня с ним не положат... СБ положили, но без больничного.

ых, девочки... сегодня мужа сдавала по скорой ночью, а его обратно вернули.
кулачки мужу и приветы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и новая Новогодняя темка! :)
С вашими темпами я думаю еще штуки 2 будет до НГ)))))))))))))))))

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

New member
Ленус, а как сейчас Владик? Как Викуся дома с папой? Почему тебе больничный не выдают?

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, сення? Знала бы - зашла бы - первые полдня свободны - детей по садикам и гуляю правда "по делам"
Как только речь зашла о штатах, так и Таня объявилась :))) Совсем тебя шоппинг засосал, не появляешься тут ))))

Татьяна С

New member
Ленус, поправляйтесь! все обязательно будет хорошо!!!

Тигрица, меня ни шоппинг засосал, а творчество :) я рисую :)))
И читаю вас постоянно, все темки, просто не всегда могу оторваться, а то кисточка засохнет :)))

vitaminka_t

New member
murmure, Варюше много-много кулачков, вызодравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@ Владику!

Fari, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица, мужу успеха в его начинании!

Джульен, молодец!

Флорена, не, 50 кг при росте 172 - это склетет

Витаминка, мы с соседкой делаем заказ с Диснея, будешь что себе брать?
ТАК ДА! Сейчас нас дочитаю, и определюсь, а то уже многого нет :( Ты за меня денежку заложишь до воскресенья?

Ленус, Владику выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвиза, очень верю, что у Владика все самое худшее позади!@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху