Ой, Боже упаси, нет!!! Муж ангиной, Вика наверно от него заразилась, а потом Влад. началось все с темпы 38,6 и болела голова. Пришла врач мы еще были на работе, она за пол часа прискакала, осмотрела его, назначила нефуроксазид и смекту :spiteful: Честно говоря от ее назначений у меня волосы зашевелились и больше ее я решила не вызывать, угля я и сама могу назначить. На след. день поднялась темпа 40,4, я вызвала скорую, они посмотрели-послушали, Влада вырвало при них, но на мененгит они не догадались проверить. Посмотрели горло, сказали что ангина, нашли гнойники, успокоили меня что темпа будет подниматься высокая пока они не вызреют, а у него после их укола темпа выше 37,8 и не поднялась, стало лучше, горло так и не заболело, Еще через день к вечеру стало хуже, темпа 38,2 и голова болела. Врача я не стала вызывать поехала сама в польку, как раз зава температурящих детей принимала. Она его осмотрела, сказала что горло нормальное, назначила АБ. От головной боли сказала давать ибуклин, что головная боль из-за явно выраженной бактериальной инфекции. Начали пить АБ голова болела сильно, а в обед еще и рвота добавилась, вечером стало еще хуже, темпа под 40, пить не мог вообще, плакал что пить хочет... Темпу сбили и поехали в инфекционку. Вот такие признаки. Пообщалась с их врачами и для себя решила что при любой темпе высокой или бессимптомной немедленно анализ крови. Кстати, может кому пригодится, раньше в инфекционку можно было самим приехать, сдать анализы, а от госпитализации отказаться, многие это просекли и стало очень много таких обращений. Им это дело запретили и сказали писать в назначении, если нет ничего аномального и от госпитализации отказываются, рекомендовано сдать анализ крови в пол-ке. Но разрешили брать анализы платно. До 19.00
расскажи какие симптомы были в начале... ты вроде не говорила, что у Вики менингит был или я мимо ушей пропустилася...
так, я не поняла, у вас у всех оно???
Ой, девочки, я была в такой понике что ввела вас всех в заблуждение... А потом у меня просто села в телефоне, а зарядное я забыла, вернее я о себе как-то совсем не подумала, Владу вещи взяла, а себе ничего))) Честно говоря думала что меня с ним не положат... СБ положили, но без больничного.
ых, девочки... сегодня мужа сдавала по скорой ночью, а его обратно вернули.
кулачки мужу и приветы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и новая Новогодняя темка!
С вашими темпами я думаю еще штуки 2 будет до НГ)))))))))))))))))
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!