Владик уже нормально, ему уже больше скучно чем плохо. Телек, компьютер низя, да и нету, в телефон можно играть только минут 30, читать он не хочет и не любит, игрушки уже не интересны, возраст такой уже не очень хороший для забав, но хороший что все понимает и лежит. Единственное предупредили, что спина может заболеть на 2-3 сутки, но будем надеяться обойдется!Ленус, а как сейчас Владик? Как Викуся дома с папой? Почему тебе больничный не выдают?
Больничный положен при лечении дома до 14 лет, а при госпитализации до 5, потому что после 5 кладут без родителей. Если только ребенок в реанимации, то на 5-7 дней могут выдать больничный. Да я и не настаивала на нем. На работу езжу не на полный рабочий день, а как получается. Ну и питание соответственно в больнице мне не положено. Вчера так хотелось чего-нибудь горяченького, попросила чаю - не дали :cray:
Вика вчера первый раз в жизни уснула с папой. Как Дима забрал ее с сада сказал, что мама с Владиком в больнице, она поныла немного, спросила: "Мама приедет когда Владик выздоровеет?" и успокоилась. ночью проснулась немного поныла, но ничего, папа боевое крещение прошел. Ему даже понравилось с ней спать
Сегодня вечером у мужа поднялась темпа, похоже на осложнение после ангины, я дома, а Влад с бабушкой. Дальше бабушке надо на работу, надеюсь муж быстренько оклемается... У меня уже от слова температура или болит истерика начинается...