Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Ленус, а как сейчас Владик? Как Викуся дома с папой? Почему тебе больничный не выдают?
Владик уже нормально, ему уже больше скучно чем плохо. Телек, компьютер низя, да и нету, в телефон можно играть только минут 30, читать он не хочет и не любит, игрушки уже не интересны, возраст такой уже не очень хороший для забав, но хороший что все понимает и лежит. Единственное предупредили, что спина может заболеть на 2-3 сутки, но будем надеяться обойдется!
Больничный положен при лечении дома до 14 лет, а при госпитализации до 5, потому что после 5 кладут без родителей. Если только ребенок в реанимации, то на 5-7 дней могут выдать больничный. Да я и не настаивала на нем. На работу езжу не на полный рабочий день, а как получается. Ну и питание соответственно в больнице мне не положено. Вчера так хотелось чего-нибудь горяченького, попросила чаю - не дали :cray:
Вика вчера первый раз в жизни уснула с папой. Как Дима забрал ее с сада сказал, что мама с Владиком в больнице, она поныла немного, спросила: "Мама приедет когда Владик выздоровеет?" и успокоилась. ночью проснулась немного поныла, но ничего, папа боевое крещение прошел. Ему даже понравилось с ней спать :)
Сегодня вечером у мужа поднялась темпа, похоже на осложнение после ангины, я дома, а Влад с бабушкой. Дальше бабушке надо на работу, надеюсь муж быстренько оклемается... У меня уже от слова температура или болит истерика начинается...

Татьяна С

New member
Я вижу, из темки СП не вылазишь :)))
А что рисуешь? покажешь потом?
Ну в СП я тока по делу :).. Рисую картины - как дорисую обязательно покажу - получается классно - поэтому это меня и затянуло.. Вышивание пока закончилось :(, а новая посылка из Китая зависла в воздухе.. Но выложу все скопом :)
Честно-честно

PolliAnna

Active member
а я после рождения Доминика была на 6 кг худее, чем сейчас :( Фу такой толстой быть!!! ФУ!!! Застыдите меня все быстренько))))))) Меня это простимулирует))) Я еще пресс качаю - уже 60 раз за подход)) начинала с 20 и подыхала)))

с опозданим но и вправду фу такой быть, все время как тебя вижу, думаю ну как так можно быть всегда такой красивой?

Сегодня вечером у мужа поднялась темпа, похоже на осложнение после ангины, я дома, а Влад с бабушкой. Дальше бабушке надо на работу, надеюсь муж быстренько оклемается... У меня уже от слова температура или болит истерика начинается...

пусть муж скорее выздоравливает)

ТАК ДА! Сейчас нас дочитаю, и определюсь, а то уже многого нет :( Ты за меня денежку заложишь до воскресенья?
а что вы такое выбираете? может и мне можно? или это только для своих? :blush1:

Тигрица

Вредина полосатая
Рисую картины - как дорисую обязательно покажу - получается классно - поэтому это меня и затянуло.. Вышивание пока закончилось , а новая посылка из Китая зависла в воздухе.. Но выложу все скопом
Честно-честно
Буду ждать! :) Меня вон Атекс сподвигла снова взяться за рукоделие. Муж очень удивился, что я вечером не за компом сижу, а с иголкой :)))

Ленус, мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
А Влад в больнице сколько еще будет? Поскорее ему выздоравливать и домооооой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соната

Любимая и любящая
Ленус, бедняги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, 52 кг при 170 и выше - это реальный скелет! Я вот при своих 159 см и 58 кг себе нравлюся :)))

Мы тоже старшей стали сення аб давать - после простуды лимфоузлы на шее сильно воспалились :(

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ленус, держись солнце, сил тебе на всех @@@@@@@

Татьяна С

New member
Буду ждать! :) Меня вон Атекс сподвигла снова взяться за рукоделие. Муж очень удивился, что я вечером не за компом сижу, а с иголкой :)))
Ха! Мне ничего не мешает сидеть вечером за компом с иголкой :))) (вернее счас с кисточкой)

Тигрица

Вредина полосатая
Ха! Мне ничего не мешает сидеть вечером за компом с иголкой (вернее счас с кисточкой)
Ну ты прям Цезарь :))) Я могу одновременно вышивать и фильм смотреть, но вот вышивать и форум читать - не получаеццо :)))

vitaminka_t

New member
а что вы такое выбираете? может и мне можно? или это только для своих?
у Вадика маквиномания, вот я ему парочку и заказала, жаль что на пульте уже нет. И пижамку.

Оля, Рыжая, мой заказ не заказался, я твоей девочке написала, что он в силе. Надеюсь, что скоро закажется. Девочки, присоединяйтесь к заказу на Дисней.

Татьяна С

New member
Ну ты прям Цезарь :))) Я могу одновременно вышивать и фильм смотреть, но вот вышивать и форум читать - не получаеццо :)))
так я про фильм и говорю, просто я с компа смотрю, что бы без рекламы, с инета сразу :). Поэтому и выпала не много с форума :)))

Да и ремонт на носу - надо все продумать, идей много.. найти бы исполнение..
Может у кого мужья работают с натуральным камнем или с исскуственным (типа акрилового). Столешница нужна в ванную, да вот не знаю куда обратиться..

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ленус,держись, осталось немного!!! Я тебя прекрасно понимаю, когда переболели дети мои тяжело в октябре, то я от каждого кашля случайного в мандраж впадала реально. Но все пройдет, это просто период у тебя такой, испытание, зато ты станешь сильнее, все не просто так дается в нашей жизни!!!
Блин, 52 кг при 170 и выше - это реальный скелет! Я вот при своих 159 см и 58 кг себе нравлюся
А я не напишу ,сколько вешу при своих 175 ))) Но вот мне легко, как это ни парадоксально, тяжести в теле не чуЙствую :) И тебя понимаю. Я просто внешне себе не нравлюсь

Мы тоже старшей стали сення аб давать - после простуды лимфоузлы на шее сильно воспалились
видимо так надо, зато вылечится окончательно. Пускай скорее все закончится!!!

А Артем сегодня в саду фотографироваться будет :) Как же это здорово, такая атмосфера праздника у них в группе, воспитательницы просто волшебно украсили группу и раздевалку, и гирлянды с огоньками, и открытки, и плакаты и многое другое. Какой же классный праздник Новый год ))

Tea

New member
а домик у тебя прям без нюансов будет, думаешь? желаю, конечно, чтоб так и было, как тебе представляется!

в домике гораздо больше нюансов..но оно все перекрываются отсутсвием соседей за стенкой, свежим воздухом, площадью пространства и отсутствием пыли. Но вообще в квартире жить беспроблемней и проще. В доме всегда что-то есть делать. А квартиру убрал и можно с книжкой расслабиться или с инетом (условно). Образно, в квартире можно без мужчины обойтись. В доме нет. Мужской работы там валом. Если жить в домике - надо не работать 100проц, т.е. чтобы была домохозяйка. Дом, территория вокруг, заборы, приусадебные постройки-за всем нужно смотреть. Все время что-то хочется усовершенствовать. Вобщем, поля для творчества непочатый край.

то есть покупаешь, начинаешь есть... и затяяягивает.... )

))) да. Затяжное печенье Зоологический Слодыч) по мне так так себе, но там на рецепте никакой гадости типа Е и красителей, и ароматизаторов, и дети кушают.

у нас швецкий..(

Олечка, а памперс снять?

гуляет уже без памперсов...правда, на горшок не усадить..бепантен вроде помогает..вчера помазала, сегодня терпимо ..еще добавила...купать стала по 2 раза на день...утром и вечером в ванной...и ромашку...должно помочь.

чиво это она термоядерна? Ее даже младенцам рекомендуют в ванночки добавлять!

я тоже с Соней пользуюсь обычным Джонсоном, и про бепантен забыла...а Жоржу не шел Джонсон. Почему кора дуба термоядерна?Дальше беременным не читать! Ну скажу...Младенцам, да. Можно. Но в бабушкины времена это было одно из средств для регулирования деторождения - даже в случае ее наступления в ванночке с корой дуба посидеть в первые дни..и начнется по графику..

А вот наша с Алиской поделка - еще вчера была осень и в настроение поделочка

классный грибок..у нас саду полочки для поделок каждого ребенка..но наша всегда пустая)) Жорж ничего не делает или мы не ходим в те дни, не знаю...

Да и вообще как-то последние зимы всё менее снежные

ооо, счас я тебе фоту найду )))

как минимум три квартиры

аххх..неть...вот это удивила..никуда от них не скроешься...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху